BoHo Nail Polish

Californian Sky

BoHo

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dynabada

4:20 PM . 07 Dec 16

Pertama ngomongin packagingnya, unik banget sesuai sama brandnya yang emang vegan, tutupnya dari kayu gitu. Warnanya juga gemes2 banget. Dari yang pastel2 sampai warna neon.. sayang kalo menurut aku ini agak lumayan kental, jadi kayanya bakal cepet kering dalem botolnya. Untuk harga sih lumayan pricey juga nail polish 120ribu, tapi kalo emang suka sama warna2 keluaran Boho ga jadi masalah sih.

4 User's Overall rating

shintiaandriani

1:12 PM . 21 Nov 16

PackagingPolish ini packagingnya lucuuuu. Dengan botol kaca tutupnya dari kayu gitu. Isinya 5ml.



Fragrance, Warna, Aplikasi

Dia baunya khas polish, lumayan nyengat tapi gak lama kok waktu udah kering bau nyengatnya hilang. Aku kira warnanya bakalan biru langit gitu, ternyata dia kaya ke tosca, tapi cantik banget kok. Teksturnya nggak creamy banget, agak sedikit encer, but pigmented kok. Kuasnya enak banget buat swatch.Aku pakai ini tanpa base coat atau semacamnya, aku pakai malem besokannya aku pakai untuk aktifitas dia kaya 'nglotok' dikit2 gitu deh.Tapi its okay, kalau untuk jangka pendek sekedar nyesuaiin sama baju ^^ Untuk lebih awet kaliam bisa pakai base coat dulu. 

4 User's Overall rating

BoHo BoHo Nail Polish
shintiaandriani

shintiaandriani

11 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

About

Premier materials are bio-originated. Cotton, wool, potato, corn, wheat and cassava propose 86% natural ingredients contained in every bottle.





Manfaat

- Highly pigmented and large color selection

- Formula enriched with active Silica and as natural nail fortifier.

- Excellent hold, Ultra shine finish, Fast dry, Infused with UV filter to avoid nail discoloration, and Vegan.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BoHo

Not found article in this product