Just Beyond The Rainbow Twinkling

11

Beyond

4.0

1 Review

Product Price IDR 69,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Angel_m10

10:17 PM . 10 Aug 16

Menurutku nail polish beyond lucu2 dan banyak pilihan warna untuk warna pastel nya. Aku punya yang ini dan warna nya lucu. Bagus sih di aku. Bau nya masih bau2 nail polish tapi oke sih gak nyengat gimana. Dan dia termasuk cepet kering jadi aku bener2 suka pake nya. Dia tahan lumayan lama seminggu lebih baru mulai kelupas. Ohya menurutku dia udah lumayan kilau tanpa top coat jadi aku skrg suka males tambah top coat hahaha. Saran aku beli pas diskon aja jadi lebih murah hahaha. Soal nya beyond suka diskonin nail polish nya.

4 User's Overall rating

Beyond Just Beyond The Rainbow Twinkling
Angel_m10

Angel_m10

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Twinkling star glitter line

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beyond

Not found article in this product