ADD
4
(1 reviews)
Just Beyond The Rainbow
03
Beyond
Rp. 59.000
1 Reviews
Angel_m10
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
11 Jul 2016

Menurutku nail polish beyond lucu2 dan banyak pilihan warna untuk warna pastel nya. Aku punya yang ini dan warna nya lucu. Bagus sih di aku. Bau nya masih bau2 nail polish tapi oke sih gak nyengat gimana. Dan dia termasuk cepet kering jadi aku bener2 suka pake nya. Dia tahan lumayan lama seminggu lebih baru mulai kelupas. Ohya menurutku dia udah lumayan kilau tanpa top coat jadi aku skrg suka males tambah top coat hahaha. Saran aku beli pas diskon aja jadi lebih murah hahaha. Soal nya beyond suka diskonin nail polish nya.<br>Btw di fo...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD