ADD
4
(2 reviews)
Just Beyond The Rainbow
06
Beyond
Rp. 59.000
2 Reviews
irays
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
30 Oct 2016

Nail polish seri Sentimental dari Beyond terdiri dari berbagai warna pastel super lucu dan girly, so of course I had to buy a few of them! Aku membeli warna pink, abu-abu dan ungu ini, and I love them all!&nbsp;<div><br></div><div>Kemasannya terdiri dari botol pendek dengan handle kuas yang panjang dengan print dedauanan mebuat penampilannya cukup indah buat jadi pajangan meja - apalagi kalau dideretin sama nail polish Beyond lainnya. Warna ungu ini walau pastel tapi cocok di kulitku yang medium tan tanpa membuat kulitku terlihat kusa...

Angel_m10
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
11 Jul 2016

Menurutku nail polish beyond lucu2 dan banyak pilihan warna untuk warna pastel nya. Aku punya yang ini dan warna nya lucu. Bagus sih di aku. Bau nya masih bau2 nail polish tapi oke sih gak nyengat gimana. Dan dia termasuk cepet kering jadi aku bener2 suka pake nya. Dia tahan lumayan lama seminggu lebih baru mulai kelupas. Ohya menurutku dia udah lumayan kilau tanpa top coat jadi aku skrg suka males tambah top coat hahaha. Saran aku beli pas diskon aja jadi lebih murah hahaha. Soal nya beyond suka diskonin nail polish nya.<br>Btw di fo...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD