Just Beyond The Rainbow

06

Beyond

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

irays

10:37 PM . 30 Oct 16

Nail polish seri Sentimental dari Beyond terdiri dari berbagai warna pastel super lucu dan girly, so of course I had to buy a few of them! Aku membeli warna pink, abu-abu dan ungu ini, and I love them all! 
Kemasannya terdiri dari botol pendek dengan handle kuas yang panjang dengan print dedauanan mebuat penampilannya cukup indah buat jadi pajangan meja - apalagi kalau dideretin sama nail polish Beyond lainnya. Warna ungu ini walau pastel tapi cocok di kulitku yang medium tan tanpa membuat kulitku terlihat kusam. Warnanya sendiri cukup opaque, padahal shade pastel tapi 2 lapis udah cukup memberikan warna yang pekat. Untuk daya tahan, di aku bertahan 3-4 hari sebelum mulai mengelupas di ujung jari - which is okay for me yang emang biasa kalo make kutek cuma 5-6 harian. Plus itu daya tahan tanpa penggunaan top coat, so I'm assuming with a good top coat it may last more than 4 days.
Would I repurchase? Probably not considering its price. Tapi mungkin kalo lagi diskon aku bakal tertarik untuk membelinya lagi.

4 User's Overall rating

Angel_m10

11:09 PM . 11 Jul 16

Menurutku nail polish beyond lucu2 dan banyak pilihan warna untuk warna pastel nya. Aku punya yang ini dan warna nya lucu. Bagus sih di aku. Bau nya masih bau2 nail polish tapi oke sih gak nyengat gimana. Dan dia termasuk cepet kering jadi aku bener2 suka pake nya. Dia tahan lumayan lama seminggu lebih baru mulai kelupas. Ohya menurutku dia udah lumayan kilau tanpa top coat jadi aku skrg suka males tambah top coat hahaha. Saran aku beli pas diskon aja jadi lebih murah hahaha. Soal nya beyond suka diskonin nail polish nya.
Btw di foto aku warna tosca dan ungu muda nya juga dr beyond :)

4 User's Overall rating

Beyond Just Beyond The Rainbow

2019 years ago

Beyond Just Beyond The Rainbow
Angel_m10

Angel_m10

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Koleksi kutek dari Beyond hadir dalam beberapa warna. Just Beyond The Rainbow 06 diperkaya kandungan olive oil yang tidak merusak kuku serta dilengkapi kuas aplikator datar mempermudah penggunaan.

How to use: Oleskan kuas secara merata di kuku sesuai yang diinginkan. Tunggu beberapa menit agar kutek kering. Setelahnya oleskan top coat agar awet.

Suitable for: Semua jenis kulit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beyond

Not found article in this product