ADD
3.9
(11 reviews)
Nail Polish
Minty
Beauty Story
Rp. 25.500
11 Reviews
lauraangelina20
Medium, Warm, 19 - 24
06 Mar 2018

tertarik beli karena warna itu loh lucu, tapi warna ini kurang nutup, tapi awet sih ini kutek bisa sampe seminggu buat kuku.. harga nya juga murah 25rb tapi lumayan lama di kuku ga cepet kletek2 kaya merk sebelah😂 suka semua warna nya lucu2 buat kuku , aku sampe punya 5 varian warna😍

nerissaarv
Medium, Warm, 45 and Above
27 Nov 2017

Warnanya mint lucu banget, tergoda buat beli. harganya juga affordable dan gak terlalu bnyak jg isinya jadi gak takut bakal kering. Warna ini kadang aku pakai bersamaan kutek lain sebagai nail art haha karna warnanya unik. Botolnya kecil jadi gampang dibawa kemana-mana

Ariadnebella
Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Nov 2017

beli ini karena lihat warna kuteknya lucu, mint2 gitu.. pas di coba ternyata cocok ke warna kulit karena biasanya warna mint gini rada susah match dengan warna kulit. packagingnya juga lucu. kutek ini harus dipoles berkali2 supaya warnanya merata. untuk ketahanannya standar seperti kutek pada umumnya

mudhia
Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Sep 2017

Beli ini karena harganya yang murah banget dan isinya ga terlalu banyak jadi klo kering ga akan mubazir. Suka sih sama warnanya masuk ke kulit aku ga keliatan norak/gmn, fun aja keliatannya. Aku baru make dua harian aja sih jd gatau daya tahannya gmn

Ajrinayinaa
Medium, Warm, 19 - 24
19 Feb 2017

Aku beli nail polish ini karena warnanya mint yg cute banget. Surprisingly pas dipakai cocok cocok aja dikulitku yg sawo matang. Packingnya kecil dengan isi 5 ml tapi sebanding dengan harganya yg under 30k. Waktu dipakai kalau hanya satu layer aja kurang nutup jadi harus dua layer. Ketahanannya lumayan sih, nggak gampang terkelupas. Tapi tergantung...

dslangit
Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Apr 2016

Aku dapat nail polish Minty ini dari teman sekitar akhir tahun lalu. Waktu itu aku baru dengar tentang merk ini dan kabarnya ini merk lokal, jadi semakin tertarik untuk nyobain.<br><br>Dari segi packaging, it's cute. Ga kelihatan terlalu pro (hitam2 elegan), melainkan warnanya eye catching (pink). Kombinasi warna pink dan minty greennya menarik ban...

meemee
Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Nov 2015

Kemasannya kecil banget, imut. Harganya lumayan murah dibawah 30 ribu. Warna biru ini cantik, yang lain juga si. Haha<br /> Kalau menurut aku texturenya agak sheer ya sehingga butuh 2-3x layer sampai warnamya lebih terlihat.

olapink
, 19 - 24
23 Nov 2015

suka banget , aku pake butuh 2 layer, nail polish ini di aku aweeeett bgt, ngga kelupas ato apa. padahal harganya murah banget. warna minty ini lucu bgt untuk bikin macem2 nail art. packagingnya kecil jadi gampang dibawa-bawa.

nabilawidiastuty
Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Oct 2015

1. Happy to know that this is a local brand!<br /> 2. Warnanya bagus dan sama kayak yg keliatan di botol dgn yg kita pake di kuku<br /> 3. Ukurannya kecil mungil bisa di selipin di make up pouch, jd bisa di bawa kemana mana deh ^^<br /> 4. Harganya super muraaaahhhhhh tp kualitasnya oke!!<br /> 5. Pas di pake di kuku tahan lama dan gak gampang ngel...

SARTIKAINTAN
Medium, Warm, 25 - 29
25 Sep 2015

brand lokal yang ok.<br /> warna warni yang dikeluarin lucu lucu semuanyaaa jadi pengen dibeli semuanya.<br /> warnanya soft. sukak.<br /> easy to use. apalagi di kuku ku yang kecil kecil ini.<br /> harganya terjangkau. worth it lah sama kualitas yang dikasih

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD