Nail Polish

Minty

Beauty Story

3.9

10 Reviews

Product Price IDR 25,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nerissaarv

12:15 PM . 27 Nov 17

Warnanya mint lucu banget, tergoda buat beli. harganya juga affordable dan gak terlalu bnyak jg isinya jadi gak takut bakal kering. Warna ini kadang aku pakai bersamaan kutek lain sebagai nail art haha karna warnanya unik. Botolnya kecil jadi gampang dibawa kemana-mana

4 User's Overall rating

Ariadnebella

2:15 PM . 26 Nov 17

beli ini karena lihat warna kuteknya lucu, mint2 gitu.. pas di coba ternyata cocok ke warna kulit karena biasanya warna mint gini rada susah match dengan warna kulit. packagingnya juga lucu. kutek ini harus dipoles berkali2 supaya warnanya merata. untuk ketahanannya standar seperti kutek pada umumnya

4 User's Overall rating

mudhia

12:15 PM . 24 Sep 17

Beli ini karena harganya yang murah banget dan isinya ga terlalu banyak jadi klo kering ga akan mubazir. Suka sih sama warnanya masuk ke kulit aku ga keliatan norak/gmn, fun aja keliatannya. Aku baru make dua harian aja sih jd gatau daya tahannya gmn

4 User's Overall rating

Ajrinayinaa

1:45 AM . 19 Feb 17

Aku beli nail polish ini karena warnanya mint yg cute banget. Surprisingly pas dipakai cocok cocok aja dikulitku yg sawo matang. Packingnya kecil dengan isi 5 ml tapi sebanding dengan harganya yg under 30k. Waktu dipakai kalau hanya satu layer aja kurang nutup jadi harus dua layer. Ketahanannya lumayan sih, nggak gampang terkelupas. Tapi tergantung kuku kita dipakai ngapain juga. Overall nail polish ini recommended. Kalau suka nail polish yg pastel, this is a must try!

4 User's Overall rating

dslangit

5:33 PM . 13 Apr 16

Aku dapat nail polish Minty ini dari teman sekitar akhir tahun lalu. Waktu itu aku baru dengar tentang merk ini dan kabarnya ini merk lokal, jadi semakin tertarik untuk nyobain.

Dari segi packaging, it's cute. Ga kelihatan terlalu pro (hitam2 elegan), melainkan warnanya eye catching (pink). Kombinasi warna pink dan minty greennya menarik banget.

Kuas. Utk brushnya aku ga menemukan sesuatu yang particular, sama saja dgn banyak nail polish yang lain.

Warna. MInty green itu warna yg unik, rasanya jarang yg berani fitur warna semacam ini, terlebih di merk lokal. Waktu aku apply di kuku, warnanya lucu dan masuk di aura ceria.

Staying power. NOthing in particular. Sama seperti kebanyakan nail polish lainnya, chip nya cepat, dan kalau digunakan utk aktivitas sehari2 ya cepat ngelupas2.

Coverage. Warna opaque, nutup sempurna, ga bubble2.

Repurchase? Yes karena suka koleksi nail polish yg warna2 unik.

5 User's Overall rating

Beauty Story Nail Polish
anissasef

anissasef

2 years ago

2

Wishlists

10

Reviews

3.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Beauty Story Nail Polish adalah sebuah pewarna kuku yang luar biasa dengan berbagai varian warna. Pewarna kuku ini mengkilap, tahan lama, dan mudah untuk diaplikasikan.

How To Use:
Aplikasikan pada kuku, biarkan hingga mengering

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Isopropyl Alcohol, Nitrocellulose, PVP, Phenoxyethanol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Story

Beauty Story adalah brand kosmetik asal Indonesia yang populer karena mencpitakan produk-produk kosmetik yang khusus untuk digunakan oleh para remaja.

Not found article in this product