Nail Polish

Midas

Beauty Story

3.3

4 Reviews

Product Price IDR 25,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ratriwlnsr

12:04 AM . 04 Jan 17

imut banget wadahnya cuma 5ml. tapi emang lagi pingin coba kutek gold. liat di web midas ini aku ngarepnya gold metalik tapi lebih ke glitter. 2x coating udah nutup banget warnanya. dan plusnya lagi keringnya cepet banget. minusnya cuma lumayan cepet chipped. di aku baru pake 2 hari uda mulai keliatan pudar di beberapa ujung kuku.

3 User's Overall rating

PutriAnn

9:00 AM . 29 Dec 16

Aku beli kuteks beauty story karena lucu warnanya ada glitter2 gitu dan murah. Warna nya bagus tapi aku gatau dia ini ngapusnya harus pakai remover atau enggak pertama nyoba yang paling berasa itu lama banget keringnya udah gitu kok gampang ngelupasnya waktu tanya mba mba beauty story katanya ini ngapusnya harus pakai remover akhirnya pemakaian kedua sama aja gampang ngelupas juga sampe mikir ini aku yg ga bisa pakai kuteks apa gimana ya.. sayang sih aku kurang suka baunya pas dibuka nyengat banget..

3 User's Overall rating

euzhan

9:24 AM . 19 Sep 15

Kutek ini warna nya bling bling karna berglitter. Cocok nya dipakai saat pergi ke acara pesta gitu. agak cepet ngelupas, entah karna salah cara pakenya ato gmn gitu
produk baru yg yaa perlu dipertimbangkan lagi kalo mau dibeli
wanna try other color sih kalo aku

4 User's Overall rating

byned

1:50 PM . 18 Sep 15

Kutek ini warna nya lebih ke Gold full dengan glitter-glitter. Cocok banget dipakai saat pergi keacara yang Glamour. Tapi, saat penggunaan warna agak mudah terkupas, jadi hasil kurang sempurna. Mungkin juga tergantung penggunaan pada masing-masing juga.

3 User's Overall rating

Beauty Story Nail Polish
byned

byned

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Beauty Story Nail Polish adalah sebuah pewarna kuku yang luar biasa dengan berbagai varian warna. Pewarna kuku ini mengkilap, tahan lama, dan mudah untuk diaplikasikan.

How To Use:
Aplikasikan pada kuku, biarkan hingga mengering

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Isopropyl Alcohol, Nitrocellulose, PVP, Phenoxyethanol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Story

Beauty Story adalah brand kosmetik asal Indonesia yang populer karena mencpitakan produk-produk kosmetik yang khusus untuk digunakan oleh para remaja.

Not found article in this product