Nail Polish

Balerina

Beauty Story

3.4

6 Reviews

Product Price IDR 25,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

saraswatinura

11:49 PM . 21 Jun 16

harganya cukup terjangkau dan warnanya menurut aku neutral gt, tapi setelah aku pake beberapa lama warnanya di kuku aku jadi agak ke ungu2 muda gt, untuk teksturnya so so lah , karena dia klo di re apply menggumpal gt

3 User's Overall rating

charatih

6:01 AM . 10 Feb 16

Untuk wanita yang sering bosan dengan satu warna saya rasa merk ini cocok. Dengan botol yg mungil & harga terjangkau membuat kita ingin membeli lagi. Warnanya sangat lembut & tidak menggumpal. Berhari-hari tetap glossy walaupun kuku terkena air & sabun. Teksturnya ringan

4 User's Overall rating

ubigs

2:16 PM . 16 Nov 15

aku suka sama warnanya yang soft, dan harganya murah, pas baru2 launching cuman sekitar 25ribuan. cepat kering, tapi sayangnya tanpa top coat hanya bertahan sekitar 2-3 hari. aku recommend pake top coat karena cepat terkelupas

4 User's Overall rating

SARTIKAINTAN

4:17 PM . 25 Sep 15

brand lokal yang ok.
warna warni yang dikeluarin lucu lucu semuanyaaa jadi pengen dibeli semuanya.
warnanya soft. sukak.
easy to use. apalagi di kuku ku yang kecil kecil ini.
harganya terjangkau. worth it lah sama kualitas yang dikasih.

3 User's Overall rating

Amari_88

10:57 AM . 22 Sep 15

Warnanya seperti pastel. Cute banget dan manis di kuku. Cocok buat sehari-hari dan nggak kelihatan norak. Seandainya beauty story mengeluarkan warna pastel tapi yang matte pasti bakal aku beli. Sejauh ini produk lokal cm shiny finish aja kuteksnya

4 User's Overall rating

Beauty Story Nail Polish
byned

byned

2 years ago

Beauty Story Nail Polish
charatih

charatih

1 year ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Beauty Story Nail Polish adalah sebuah pewarna kuku yang luar biasa dengan berbagai varian warna. Pewarna kuku ini mengkilap, tahan lama, dan mudah untuk diaplikasikan.

How To Use:
Aplikasikan pada kuku, biarkan hingga mengering

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Isopropyl Alcohol, Nitrocellulose, PVP, Phenoxyethanol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Story

Beauty Story adalah brand kosmetik asal Indonesia yang populer karena mencpitakan produk-produk kosmetik yang khusus untuk digunakan oleh para remaja.

Not found article in this product