Aqua Rose Water Based Nail Polish

Magical Carpet

Beauty Story

4.0

7 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jihanpitaloka

4:15 AM . 03 Nov 17

awalnya beli ini karena keracunan sama temen, soalnya bentuknya yang lucu gitu kaya bunga mawar, dan juga menghapusnya tidak ribet hanya tinggal dikelupasin aja ._. tapi sayangnya kutek ini ga tahan lama, di aku sendiri cuma bertahan sehari aja u,u

4 User's Overall rating

farhanindya

10:49 AM . 07 Feb 17

suka banget karna bisa di peel-off dan water based. sayangnya tidak tahan lama, cepat menghilang (mengelupas) kalau tidak dipoles dengan top coat. saya beli yang black swan, awalnya ngira warnanya ngga akan hitam pekat (kelihatan di kemasannya) ternyata warnanya sangat hitam, I love it!

4 User's Overall rating

PutriAnn

9:30 AM . 29 Dec 16

Nyobain nail polish dari beauty story yg aqua rose series ini awal hampir pertengahan tahun 2016 bentuk nya lucu warna nya lucu - lucu waktu itu sih di kasih temen 2 warna karena emang aku suka banget sama nail polish tapi trauma pakai remover. gampang aplikasiin juga tapi lumayan mahal sih untuk size segitu hehe (emang sedikit perhitungan). Kalau di tanya sekarang bakal repurchase atau enggak hehe mungkin iya mungkin engga karena sekarang udah banyak yang keluarin peel off dengan harga murah tapi kualitas bagus ya walaupun size nya kecil kecil tapi jadi bisa punya warna banyak dibanding beli yg gede 

4 User's Overall rating

yulita_v3

11:21 AM . 17 Sep 16

Tertarik beli karena bentuknya yang cantik,  bentuk mawar. So elegant. Trus karena klaimnya yg peel off nail polish. Pas nyoba tester warnanya lucu-lucu,  dan bener banget gampang dikelupas. Karena hijau adalah my fave colour jadi aku membeli yg magical carpet ini.  Saat diaplikasikan tidak ada aroma yg menyengat. Produk ini juga aku gunakan untuk si kecil,  karena mudah dikelupas.  Kemasannya jg besar,  jadi tidak cepat habis. Pasti akan coba warna lainnya. 

5 User's Overall rating

cyndiadissa

6:45 PM . 12 Sep 16

Penasaran sama nail polishnya beauty story + naksir sama kemasannya yang lucu karena bunga mawar :p. Cobain ini karena katanya peel-off nail polish dan kemudian aku iseng pakai pas di akhir minggu saat halangan, dan ternyata bener aja gampang banget di kelupas nail polishnya. Gausah pakai remover. Warnanya juga bagus pas dipakai & will be my favourite nail polish :)

4 User's Overall rating

Beauty Story Aqua Rose Water Based Nail Polish

2019 years ago

Beauty Story Aqua Rose Water Based Nail Polish

2019 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

4.1

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Beauty Story Aqua Rose Water based Nail Polish Magical Carpet merupakan cat pewarna kuku dengan warna menarik serta mudah digunakan.
Beauty Story Aqua Rose Water based Nail Polish Magical Carpet bebas dari bahan berbahaya seperti paraben, toksin dan flammable. Selain itu cat pewarna kuku ini sangat mudah dibersihkan. Saat membersihkan Beauty Story Aqua Rose Water based Nail Polish Magical Carpet kamu hanya perlu mengelupaskannya saja dari kuku tanpa perlu pembersih kutek. Selain Magical Carpet, Beauty Story Aqua Rose Water based Nail Polish tersedia juga dengan warna black swan, into the woods, sugarplum fairy, at first sight, royal blue, enchanted forest, may i have this dance, fairy godmother dan enchantress.

How to Use:
Pulaskan Beauty Story Aqua Rose Water based Nail Polish Magical Carpet pada kuku kemudian tunggu hingga kering.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Story

Beauty Story adalah brand kosmetik asal Indonesia yang populer karena mencpitakan produk-produk kosmetik yang khusus untuk digunakan oleh para remaja.

Not found article in this product