Nail Polish

Beaute Recipe

2.5

2 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sheara

5:23 PM . 18 Oct 17

Pernah beli 1 nail polish dr Beaute Recipe warna coklat. Menurutku biasa saja dan lama keringnya. Oh ya, aku kurang tahu Beaute Recipe ini brand dr Indonesia/ negara lain/ ada colab dengan Jepang krn aku ga bisa nemu brand ini dengan tulisan katakana. Dan tidak pernah lihat ada yg review brand ini di Youtube2 maupun cosme.net

2 User's Overall rating

Angel_m10

10:35 PM . 31 Oct 16

Waktu itu coba beli nail polish beaute recipe karena di etalase nya ada banyak pilihan warna dan ada gliter pink (kanan), karena promo beli 2 gratis satu akhir nya beli coba beli deh. pink yang kiri bagus warna nya pink nude gitu. untuk biru nya metalik abis. yg gliter pink super cute. pilihan warna dia banyak banget, sayangnya bau nya kurang enak dan lama ilang bau nya itu. untung beli 2 gratis satu sih klo gak mnrt ak gak worth the money karena ada nail polish yg lbh enak dipake

3 User's Overall rating

Beaute Recipe Nail Polish
Angel_m10

Angel_m10

11 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

1.8

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Beaute Recipe

Not found article in this product