ADD
5
(3 reviews)
Minnie Mouse Nail Color N
300
Anna Sui
Rp. 160.000
3 Reviews
minniemanjaa
Medium Light, Cool, 25 - 29
05 Jul 2018

Super cute , karena aku pecinta minnie mouse juga , ada nail polish begini jadi wajib beli kalau sudah dibeli sayang dipake , saya coba pakai warna nya super duper cute dan cantik banget . Karena saya juga termasuk bosan liat kuku warna nya sama jadi saya ganti dengan yg lain , awet atau tidak nya saya blm lihat berapa lama .

Cecezhilla
Medium Light, Cool, 19 - 24
07 Jul 2017

Ini oleh2 dr tanteku, karena dia tau aku suka minnie mouse juga. Packagingnya super duper lucu. Cepet bngt kering. Ada wanginya tp gak menyengat gitu. Pink nya cerah antara rose dan peach. Hasilnya di kuku agak terlihat glowing. Dan menurutku ini gak perlu ditiban sama nail polish yg warna white lagi, krn udh terlihat semi semi bening kinclong gitu...

Angel_m10
Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Jul 2016

Waktu itu beli nail polish anna sui ini karena lagi di jepang terus liat lucu2 punya dia. Dia ada banyak banget pilihan. Nail polish ini bagus banget. Bener2 cepet kering, gak bikin kuku kuning. Ada aroma rose nya enak kok harum nya enak terus tahan lama. Kuas nya termasuk sedang2 aja sih. Gak terlalu kental dan gak terlalu encer juga produk nya. B...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD