Minnie Mouse Nail Color N

300

Anna Sui

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Cecezhilla

12:10 PM . 07 Jul 17

Ini oleh2 dr tanteku, karena dia tau aku suka minnie mouse juga. Packagingnya super duper lucu. Cepet bngt kering. Ada wanginya tp gak menyengat gitu. Pink nya cerah antara rose dan peach. Hasilnya di kuku agak terlihat glowing. Dan menurutku ini gak perlu ditiban sama nail polish yg warna white lagi, krn udh terlihat semi semi bening kinclong gitu.

5 User's Overall rating

Angel_m10

10:40 PM . 11 Jul 16

Waktu itu beli nail polish anna sui ini karena lagi di jepang terus liat lucu2 punya dia. Dia ada banyak banget pilihan. Nail polish ini bagus banget. Bener2 cepet kering, gak bikin kuku kuning. Ada aroma rose nya enak kok harum nya enak terus tahan lama. Kuas nya termasuk sedang2 aja sih. Gak terlalu kental dan gak terlalu encer juga produk nya. Bener2 bagus deh nail polish anna sui

5 User's Overall rating

Anna Sui Minnie Mouse Nail Color N
Angel_m10

Angel_m10

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Anna Sui Minnie Mouse Nail Color N adalah kutek dengan glitter untuk hasil kuku yang cantik. Warnanya terinspirasi dari malam liburan di musim dingin. Dikemas dalam botol Minnie Mouse edisi terbatas.

How to use :
Aplikasikan pada kuku

Suitable for :
-

Ingredients :
Butyl Acetate • Nitrocellulose • Ethyl Acetate • Acetyl Tributylcitrate • Isopropyl Alcohol • Phthalicanhydride/trimelliticanhydride/glycols Copolymer • Sucrose Benzoate • Silica • Calcium Aluminum Borosilicate • N-Butyl Alcohol • Polyethylene Terephthalate • Ascorbic Acid • Olea Europaea (olive) Fruit Oil • Rubusidaeus (raspberry) Fruit Extract • Tocopherol • Vitisvini Fera (grape) Seed Oil • Acrylates Copolymer • Barium Sulfate • Butylene Glycol • Dl-c12-15 Pareth-2 Phosphate •stearalkonium Hectorite • Tin Oxide • Water (aqua) • Salicylic Acid • Fragrance (parfum)• Citronellol • Geraniol • Linalool • [May Contain (+/-) • Aluminum Powder (CL 77000)• Ferric Ferrocyanide (CL 77510) • Iron Oxides (CL 77499)• Mica • Titanium Dioxide (CL 77891) • Red 6 (CL 15850)• Red 7 (CL 15850)• Yellow 5 Lake (CL 19140)• Iron Oxides (CL 77491) Aluminum Powder (cl 77000)• Violet 2 (CL 60725)• Blue 1 Lake (CL 42090)]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anna Sui

Anna Sui merupakan brand fashion, aksesoris, makeup, skin care, dan parfum yang didirikan pada tahun 1981. Seluruh koleksi Anna Sui terkenal dengan desain khas yang unik dan original, dihiasi berbagai warna yang menarik tetapi tetap mengutamakan kualitas.

Not found article in this product