ADD
4.3
(9 reviews)
Flormar Nail Enamel
427
Flormar
Rp. 35.000
9 Reviews
sunrisegirl
Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

Kuteks yang warna dan kualitasnya sangat bagus. Untuk harganya yang murah ini hasilnya sangat bagus menurutku. Well emang sih nggak selevel opi tapi untuk harga murah range warna yang lucu dan warnanya yang opaque saat di aplikasiin worth it kok gak akan rugi.

devinajoelio
Light, Warm, 19 - 24
05 Mar 2018

kuteknya warnanya bagus2. cuma waktu dipakai kok warnanya agak gak bisa pekat gitu warnanya ya. kayak tipis2 gitu. harus di re apply 2x biar pekat warnanya. dan kalo diapply lebih dr 3x bisa lama banget keringnya. bahkan udah bsoknya kalo kepencet udah blepotan. untuk kemasannya bagus cumaa sayangnya kalo udah lama gak dipake agak kering susah ban...

jonapottger
Medium, Warm, 30 - 34
08 Jan 2018

Today's bold color is Tropic Blue from @flormarindonesia Buat yg nyari kutex awet, ga cepet kental dan quick dry with strong pigmentation...cuuus cobain dhe nail polishnya. Yg pling demen ama harganya yg murmer tp kualitasnya terjaga banget! Rp 45.000 #nailpolish #tropicblue #bluenails #metallic #nailcolor #boldcolor #kutek #reviewproduk #produ...

diana_fd
Light, Warm, 19 - 24
31 Aug 2017

Pertama kali nyobain nail polishnya Flormar pas ada diskon Agustus, dari harga 35rb jadi 17rb aja ? Beli 2 warna, yang rose coral sama marine lagoon. Sukaa sama nail polishnya. Walau agak2 tricky buat diapply (kalau ditarik bagian bawahnya jadi bolong gitu ?, mesti di tekan pakai kuas supaya nutup ke kuku) Tapi sejauh ini awet nempelnya, ga gam...

farrrahita
Medium, Warm, 45 and Above
07 Jul 2017

bagusss aku sukaa, warnanya jg bagus2 udh punya banyak koleksi warnanya eheh, cm minusnya gampang ilang(?) gt di kuku mungkin gara2 ga pake yg buat ngelindungin kuteknya lg sih, favoriteee deeeeehhhhh

Patriciahatita
Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Apr 2017

kutek nya oke bangeet untuk harga yg affordable. Warna nya juga cakep cakep kok. Kebetulan aku suka sama warna grey gini. Varian warna nya juga banyak kok tergantung selera :D Pokok nya ga nyesel nyoba flormar punya.

Amandapatricia24
Medium Light, Warm, 45 and Above
11 Apr 2017

hii .. its my first time use this nail polish yang merk flormar. Teksturnya beda untuk 2 warna ini . Yg hijau lebih pigmented dripada yg biru. Buat yg biru watery banget dan hrus 2 sampe 3x swatch. kalau yg hijau 1x swatch juga udah oke dan dpt warnanya.

RinintaSH
Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Dec 2016

Tadinya tertarik sama makeup2 nya, tapi malah jadinya beli nail product. Salah satunya ku beli warna ini, karena suka warna abu2 yg kayak gini, cantik kalo di kuku. Untuk harga yg cuman 35k, ini bagus banget sih karena aku pakenya cuman butuh sekali dip aja di setiap kuku, karena pigmentasinya baguus. Pas dihapus juga ga susah kok, pokonya recommen...

uciputrimars
Medium, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2016

Merek nail polish favorit!! Store nya baru ada di kota kasablanka doang si emang...tapi lengkappps dan harganya wajar..<div><br></div><div>Pros :</div><div>- Harganya affordable banget..(sekitar 30 ribuan...masih dibawah merek terkenal yang ada di drugstore itu)<br></div><div>- Gampang di aplikasiin..bahkan untuk yg ga jago make nail polish kayak a...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD