ADD
4.3
(7 reviews)
Flormar Nail Enamel
427
Flormar
Rp. 35.000
7 Reviews
jonapottger
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
08 Jan 2018

Today's bold color is Tropic Blue from @flormarindonesia Buat yg nyari kutex awet, ga cepet kental dan quick dry with strong pigmentation...cuuus cobain dhe nail polishnya. Yg pling demen ama harganya yg murmer tp kualitasnya terjaga banget! Rp 45.000 #nailpolish #tropicblue #bluenails #metallic #nailcolor #boldcolor #kutek #reviewproduk #productreview #pigmented #goodquality #girlswillbegirls #girlsstuff

diana_fd
Combination, Fair, Warm, 19 - 24
31 Aug 2017

Pertama kali nyobain nail polishnya Flormar pas ada diskon Agustus, dari harga 35rb jadi 17rb aja ๐Ÿ˜‚ Beli 2 warna, yang rose coral sama marine lagoon. Sukaa sama nail polishnya. Walau agak2 tricky buat diapply (kalau ditarik bagian bawahnya jadi bolong gitu ๐Ÿ˜…, mesti di tekan pakai kuas supaya nutup ke kuku) Tapi sejauh ini awet nempelnya, ga gampang terkelupas, jadi keliatan cantik yang awet di kuku

farrrahita
Acne Prone, Medium, Warm, 45 and Above
07 Jul 2017

bagusss aku sukaa, warnanya jg bagus2 udh punya banyak koleksi warnanya eheh, cm minusnya gampang ilang(?) gt di kuku mungkin gara2 ga pake yg buat ngelindungin kuteknya lg sih, favoriteee deeeeehhhhh

Patriciahatita
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Apr 2017

kutek nya oke bangeet untuk harga yg affordable. Warna nya juga cakep cakep kok. Kebetulan aku suka sama warna grey gini. Varian warna nya juga banyak kok tergantung selera :D Pokok nya ga nyesel nyoba flormar punya.

Amandapatricia24
Acne Prone, Other, Not Sure, 45 and Above
11 Apr 2017

hii .. its my first time use this nail polish yang merk flormar. Teksturnya beda untuk 2 warna ini . Yg hijau lebih pigmented dripada yg biru. Buat yg biru watery banget dan hrus 2 sampe 3x swatch. kalau yg hijau 1x swatch juga udah oke dan dpt warnanya.

RinintaSH
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
23 Dec 2016

Tadinya tertarik sama makeup2 nya, tapi malah jadinya beli nail product. Salah satunya ku beli warna ini, karena suka warna abu2 yg kayak gini, cantik kalo di kuku. Untuk harga yg cuman 35k, ini bagus banget sih karena aku pakenya cuman butuh sekali dip aja di setiap kuku, karena pigmentasinya baguus. Pas dihapus juga ga susah kok, pokonya recommended dehh, terutama buat yg pengen nyoba2 pake dan nyari yg affordable.

uciputrimars
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
15 Nov 2016

Merek nail polish favorit!! Store nya baru ada di kota kasablanka doang si emang...tapi lengkappps dan harganya wajar..<div><br></div><div>Pros :</div><div>- Harganya affordable banget..(sekitar 30 ribuan...masih dibawah merek terkenal yang ada di drugstore itu)<br></div><div>- Gampang di aplikasiin..bahkan untuk yg ga jago make nail polish kayak aku....produk ini ga bikin belepotan di jari<br></div><div>- tekstur nya padet...sekali oles udah nutup</div><div>- Warnanya banyak dan cantik-cantikk...favorit aku 427!</div><div><br></div><...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD