Flormar Nail Enamel

427

Flormar

4.2

6 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diana_fd

4:15 AM . 31 Aug 17

Pertama kali nyobain nail polishnya Flormar pas ada diskon Agustus, dari harga 35rb jadi 17rb aja ? Beli 2 warna, yang rose coral sama marine lagoon. Sukaa sama nail polishnya. Walau agak2 tricky buat diapply (kalau ditarik bagian bawahnya jadi bolong gitu ?, mesti di tekan pakai kuas supaya nutup ke kuku) Tapi sejauh ini awet nempelnya, ga gampang terkelupas, jadi keliatan cantik yang awet di kuku

4 User's Overall rating

farrrahita

5:05 AM . 07 Jul 17

bagusss aku sukaa, warnanya jg bagus2 udh punya banyak koleksi warnanya eheh, cm minusnya gampang ilang(?) gt di kuku mungkin gara2 ga pake yg buat ngelindungin kuteknya lg sih, favoriteee deeeeehhhhh

4 User's Overall rating

Patriciahatita

3:08 PM . 18 Apr 17

kutek nya oke bangeet untuk harga yg affordable. Warna nya juga cakep cakep kok. Kebetulan aku suka sama warna grey gini. Varian warna nya juga banyak kok tergantung selera :D Pokok nya ga nyesel nyoba flormar punya.

5 User's Overall rating

lg nyari nail polish yg grey gini.. blm pernah liat brandnya. klo beli dmn sih sis?

Amandapatricia24

3:08 AM . 11 Apr 17

hii .. its my first time use this nail polish yang merk flormar. Teksturnya beda untuk 2 warna ini . Yg hijau lebih pigmented dripada yg biru. Buat yg biru watery banget dan hrus 2 sampe 3x swatch. kalau yg hijau 1x swatch juga udah oke dan dpt warnanya.

3 User's Overall rating

RinintaSH

11:57 AM . 23 Dec 16

Tadinya tertarik sama makeup2 nya, tapi malah jadinya beli nail product. Salah satunya ku beli warna ini, karena suka warna abu2 yg kayak gini, cantik kalo di kuku. Untuk harga yg cuman 35k, ini bagus banget sih karena aku pakenya cuman butuh sekali dip aja di setiap kuku, karena pigmentasinya baguus. Pas dihapus juga ga susah kok, pokonya recommended dehh, terutama buat yg pengen nyoba2 pake dan nyari yg affordable.

5 User's Overall rating

Flormar Flormar Nail Enamel
uciputrimars

uciputrimars

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product