ADD
3.8
(93 reviews)
Nail enamel
041 granite
Revlon
Rp. 40.000
93 Reviews
Jesslynzefanya
Medium, Neutral, 19 - 24
12 hours ago

Warna nya cantik banget nude agak mengkilap, kuas buat aplikasiin nya lembut dan agak pipih beneran enak buat dioles berkali kali, sayang kurang tahan sih kalo ga dilapisin sama top coat nya apalagi kalo di timpa berkali-kali warna nya sedangkan kalau di oles sekali warna nya kurang keliatan.

prabanadya
Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

Yg paling bikin jatuh hati pertama kali emang warnanya sih. Mauve coklat nude kalem gitu. Tiap pake ini ngerasa telapak tangan jd keliatan lebih bersih dan cerah. Warnanya juga menurut aku wearable untuk berbagai ocassions dan banyak warna kulit. Sampe cuma punya satu warna ini karena ngerasa this is all i want for a nail enamel. Menurut aku perfor...

merynadeby
Medium Light, Neutral, 25 - 29
5 days ago

Cantik parah parah warna ini. Ini warna nude pink/mauve gtu, di kulit medium cocok, di kulit light apalagi, cocok bgd, cantik asli. Belum lgi harganya jga ga sampe 50rb, worth it bgd de. Aku klo pake kutek ngga aku kasih top coat, dan ini lmyan gmpg bersihinnya sih.

alfina95
Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Jun 2018

Aaaaaak, suka banget.. dr dulu nyari kutek yg warnanya agak soft soft gimana, dan setelah nyari nyari, fualaaa nemu merek Revlon. sayangnya di kota rantauan eik belon ada tuh Revlon. jd kudu nyari pas lg mudik ke Bandung apa pas maen ke Jkt. tapi kan males gitu ya kalo nyengajain haha. tp tp tp akhirnyaaaa disini ada dong konter revlon, huu ter...

virginiabrigita
Medium Light, Neutral, 18 and Under
23 May 2018

Warnanya cantik bangettt, tapi lebih gelap jadinya pas di kuku beda sama di packagingnya haha. Dia cair banget terus agak sheer jadi harus di build up biar nutup. Tapi cepet keringnya. Harganya juga murah sih hehehe

nolathira
Medium, Neutral, 19 - 24
22 May 2018

Warnanya cantik banget dan masuk di skintone aku. Suka banget sama merek ini karena gampang di build-up, pas di aplikasikan juga enak, cepet kering, terus juga yg di botolnya gak gampang kering gitu. Biasanya kan kalo merek murah, beberapa bulan gak dipake pasti langsung kering isinya. Nah ini nggak, dan awet banget lah. I love it!

Hannatsaabit
Medium, Neutral, 18 and Under
16 May 2018

Warnanyaa lucuuu bgttt woiiii, kuteknya encerr enakk dipakenyaa, ga ngegumpall gampangg bangett diolesinnya (emg selai?) tapii kuasnyaa kecill rada susahh dipakenyaa tapiii tetepp bagussss sihh, gaa repurchase soalnyaa gasuka make satu warna aja gt hehe

ayhusna
Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 May 2018

Ini bagus banget, warnanya mauve gitu dan gak bikin kulit ku jd kusam. Netral juga sih pokoknya bagus bgt warnanya!! 1 swipe bisa lumayan ngasi warna yg bagus sih tp emg bagusnya dilayer lagi. Harganya lumayan murah, gak mahal banget gak murah banget. Untuk yg kutekan 2-3 bulan sekali ini banyak banget si isinya.

nur_hidayani
Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Apr 2018

Cat kuku dengan harga cukup terjangkau dengan kualitas yg ok punya, sekali oles warnanyalangsung nutup, warnanya juga natural pokoknya cantik banget dan kalo di layer juga bagus-bagus aja hasilnya glosy cantik

demmymutiara
Medium Light, Cool, 19 - 24
22 Apr 2018

Semenarik itu sih warnanya, suka banget! Warnanya cakep, cukup sekali aplikasi aja warnanya langsung keluar. Cukup pake ini aja, ga perlu pake base/top coat udah sebagus itu sih! Repurchase? Yashhhh! Tapi pengen coba warna lain.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD