Nail Block

The Body Shop

4.1

33 Reviews

Product Price IDR 59,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Hanaashari

4:15 PM . 25 Nov 17

aku beli ini karena liat review temen2 di fd.. setelah di pake emang enak bgt..aplg side 4 yg shine ny.. dpt bgt buat nginclongin kuku.. iseng iseng smbil nonton tv gosok gosok.. taraaa.. kinclong.. bagus bgt kok nail buffer block ini.. kl repurchase?? yes.. of course dong..

4 User's Overall rating

liliskhnia

4:15 PM . 30 Oct 17

aku suka banget sama nail block dari the body shop soalnya juga suka males ke salon buat menicure pedicure tapi ini bener bener amazing banget sambil ngelamun ngelamun gosokin kuku uda kinclong aja sampek bisa buat ngaca wajah sendiri di kukunya

4 User's Overall rating

imatasia

12:33 PM . 14 Sep 17

Tau ini dari mba-mba salon langganan sekitar 3-4 taun lalu. Dan amazed sendiri gitu pertama kali liat hasilnya, maklum ga pernah mani-pedi seumur-umur. Dan jadi ketagihan sampe sekarang. ini cocok banget buat tipe orang yang ga pernah rapi pake nail polish tapi tep pengen kukunya keliatan cantik ?

5 User's Overall rating

LiaKyra

1:24 PM . 30 Jul 17

Kuku jadi kinclong kayak habis menipedi! suka banget sih, apalagi pertama pake keliatan bgt hasilnya. tapi setelah beberapa bulan hasilnya udah gak sebagus pertama kali make, keknya bakal coba beli lagi deh 

3 User's Overall rating

rarali

2:15 PM . 20 Jul 17

Bt yg mw simple nail do Hbs gunting kuku , bsa langsung gosok pk ini and langsung kilat natural kukunya Easy to use and bawa Suka warnanya skrg pink Klo jrg pake bsa tahan beberapa bulan Tp bt yg keseruan pake Bsa 2 bln 1

3 User's Overall rating

The Body Shop Nail Block
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

3

Wishlists

33

Reviews

3.8

Package Quality

76%

Repurchase

Description

The Body Shop Nail Block membantu memoleskan kuku. Dengan empat sisi blocknya untuk mengkikir, menghaluskan, mencerahkan, dan memoles kuku untuk hasil akhir yang sempurna seperti dari salon.

How To Use :
Gunakan setiap nomor pada setiap sisi blok sesuai kegunaannya masing-masing.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product