ADD
4.2
(35 reviews)
Nail Block
The Body Shop
Rp. 59.000
35 Reviews
annethaaa
Medium, Cool, 19 - 24
02 Mar 2018

Aku suka banget manipedi dan alat ini bisa bikin aku mini manipedi sendiri hihi. Lengkap banget ada 4 sisi yang berbeda-beda fungsinya di dalam satu blok. Aku suka banget karena bentuknya yang lebih gampang dipegang dibandingkan dengan nail buffer yang pipih.

gadisramadhani
Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Jan 2018

best lah pokok nya ini. jadi aku tu di larang untuk pedimedi gtu. jd aku beli ini, yaa bagus bangeetttt hasil kilatan di kuku nya itu tahan lama, gausa ke salon lagi perawatan kuku drumah pake ini juga udah oke banget. apa lagi warna pink kan lucuu bangetss

Hanaashari
Medium Light, Warm, 25 - 29
25 Nov 2017

aku beli ini karena liat review temen2 di fd.. setelah di pake emang enak bgt..aplg side 4 yg shine ny.. dpt bgt buat nginclongin kuku.. iseng iseng smbil nonton tv gosok gosok.. taraaa.. kinclong.. bagus bgt kok nail buffer block ini.. kl repurchase?? yes.. of course dong..

liliskhnia
Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Oct 2017

aku suka banget sama nail block dari the body shop soalnya juga suka males ke salon buat menicure pedicure tapi ini bener bener amazing banget sambil ngelamun ngelamun gosokin kuku uda kinclong aja sampek bisa buat ngaca wajah sendiri di kukunya

imatasia
Medium, Warm, 25 - 29
14 Sep 2017

Tau ini dari mba-mba salon langganan sekitar 3-4 taun lalu. Dan amazed sendiri gitu pertama kali liat hasilnya, maklum ga pernah mani-pedi seumur-umur. Dan jadi ketagihan sampe sekarang. ini cocok banget buat tipe orang yang ga pernah rapi pake nail polish tapi tep pengen kukunya keliatan cantik ?

LiaKyra
Medium, Warm, 45 and Above
30 Jul 2017

Kuku jadi kinclong kayak habis menipedi! suka banget sih, apalagi pertama pake keliatan bgt hasilnya. tapi setelah beberapa bulan hasilnya udah gak sebagus pertama kali make, keknya bakal coba beli lagi deh 

rarali
Light, Neutral, 25 - 29
20 Jul 2017

Bt yg mw simple nail do Hbs gunting kuku , bsa langsung gosok pk ini and langsung kilat natural kukunya Easy to use and bawa Suka warnanya skrg pink Klo jrg pake bsa tahan beberapa bulan Tp bt yg keseruan pake Bsa 2 bln 1

farahdianti
Medium Light, Warm, 19 - 24
31 May 2017

bimsalabim sambil ngelamun kuku bisa kinclong hahaha. suka banget pake nail buffer dari tbs yang ini. ada 4 step yang bisa ngehalusin dan ngebikin kuku keliatan shiny & sehat. sayangnya waktu itu sempet ilang dan pas ketemunya lagi udah lusuh dan gatau kenapa side no 1 sama 2 ga gitu fungsi ngehalusin tp yg no 4 ttp bisa ngebikin kuku jadi kinc...

rustyhook
Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Apr 2017

pertama coba ini langsung sangat ~AmAaaZe~ banget dengan hasilnya. Karna dari sepanjang perjalanan mencari nail file nail buffer baru nemu yg OK bgt gini hasilnya. Dari bentukannya emang sedikit susah buat pake di kuku jari. Cocok buat yang pengen kukunya bersinar cantik tapi terlalu malas untuk pakai kuteks yang bisa merusak kuku dan kutikula kuku...

Ryuki
Light, Neutral, 19 - 24
16 Apr 2017

Awal nyoba pake ini dibikin norak sendiri gara-gara hasilnya oke banget, shiny terus enak banget diliatnya haha... cuman sisi-sisi yang uda sering kita pake, klo kita pake lagi hasilnya ga sedasyat pertama kali dibeli

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD