ADD
4.2
(34 reviews)
Nail Block
The Body Shop
Rp. 59.000
30 Reviews
gadisramadhani
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
23 Jan 2018

best lah pokok nya ini. jadi aku tu di larang untuk pedimedi gtu. jd aku beli ini, yaa bagus bangeetttt hasil kilatan di kuku nya itu tahan lama, gausa ke salon lagi perawatan kuku drumah pake ini juga udah oke banget. apa lagi warna pink kan lucuu bangetss

liliskhnia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Oct 2017

aku suka banget sama nail block dari the body shop soalnya juga suka males ke salon buat menicure pedicure tapi ini bener bener amazing banget sambil ngelamun ngelamun gosokin kuku uda kinclong aja sampek bisa buat ngaca wajah sendiri di kukunya

imatasia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Sep 2017

Tau ini dari mba-mba salon langganan sekitar 3-4 taun lalu. Dan amazed sendiri gitu pertama kali liat hasilnya, maklum ga pernah mani-pedi seumur-umur. Dan jadi ketagihan sampe sekarang. ini cocok banget buat tipe orang yang ga pernah rapi pake nail polish tapi tep pengen kukunya keliatan cantik 👍

LiaKyra
Acne Prone, Medium, Warm, 45 and Above
30 Jul 2017

Kuku jadi kinclong kayak habis menipedi! suka banget sih, apalagi pertama pake keliatan bgt hasilnya. tapi setelah beberapa bulan hasilnya udah gak sebagus pertama kali make, keknya bakal coba beli lagi deh 

rarali
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
20 Jul 2017

Bt yg mw simple nail do Hbs gunting kuku , bsa langsung gosok pk ini and langsung kilat natural kukunya Easy to use and bawa Suka warnanya skrg pink Klo jrg pake bsa tahan beberapa bulan Tp bt yg keseruan pake Bsa 2 bln 1

farahdianti
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
31 May 2017

bimsalabim sambil ngelamun kuku bisa kinclong hahaha. suka banget pake nail buffer dari tbs yang ini. ada 4 step yang bisa ngehalusin dan ngebikin kuku keliatan shiny & sehat. sayangnya waktu itu sempet ilang dan pas ketemunya lagi udah lusuh dan gatau kenapa side no 1 sama 2 ga gitu fungsi ngehalusin tp yg no 4 ttp bisa ngebikin kuku jadi kinclong. akhirnya beli lagi deh tapi gapapa tetep suka sih overall.

rustyhook
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Apr 2017

pertama coba ini langsung sangat ~AmAaaZe~ banget dengan hasilnya. Karna dari sepanjang perjalanan mencari nail file nail buffer baru nemu yg OK bgt gini hasilnya. Dari bentukannya emang sedikit susah buat pake di kuku jari. Cocok buat yang pengen kukunya bersinar cantik tapi terlalu malas untuk pakai kuteks yang bisa merusak kuku dan kutikula kuku. oh ya update harga, april 2017 udah di 69.000. 

Ryuki
Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
16 Apr 2017

Awal nyoba pake ini dibikin norak sendiri gara-gara hasilnya oke banget, shiny terus enak banget diliatnya haha... cuman sisi-sisi yang uda sering kita pake, klo kita pake lagi hasilnya ga sedasyat pertama kali dibeli

Delaskia
Very Oily, Medium, Warm, 45 and Above
24 Feb 2017

VERY NICEEEE aku suka banget dan design nya simple dan ga bikin ribet! Resultnya juga bagus punya kayak abis dari salon hehe tapi bahannya terlalu soft kali ya jadi gampang penyok heheh tapi 4 in 1 gitu jatohnya murah sih! Buat yg punya kucing dirumah mending dijaga baik baik tar di gigitin kayak punya ku :'(

nuruchusu
Acne Prone, Fair, Neutral, 30 - 34
11 Jan 2017

suka ama nail block satu ini, karena gampang bgt pakenya dan uda nmr urutannya gtu dari yang paling kasar sampe yg paling halus.<br>gampang banget pegangnya karena bentuknya yang block, sayangnya gosoknya harua melengkung biar kukunya bisa mengkilat smua<br>dan step 4th nya ga awet, gampang mengelupas <br>

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)
5
(1 reviews)
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD