four mini holiday hits

mariah carey christmas edition

O.P.I

4.2

3 Reviews

Product Price USD 30.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

buuundiii

10:40 AM . 30 Mar 17

Aku lebih suka beli yang serie O.P.I mini ketimbang yang full size, mungkin karena jarang dipakai, biasanya aku pakai kalau lagi masuk monthly period hihihhihi.., jadi sebulan rata-rata cuma pakai seminggu doank. Sering kejadian kalau beli yang full size, produk masih banyak, formulanya udah berubah jadi lebih sticky *curcol. Balik lagi ke si O.P.I Mini Mariah Carey ini, warnanya cakep-cakep, looks so glam, ke empatnya cocok buat di mix and match satu sama lain wajib masuk daftar koleksi deh buat yang suka warna-warna yang elegant, kemasannya imut lagi.

5 User's Overall rating

karinuts

2:54 PM . 19 Nov 15

O.P.I minis tuh boleh dibilang sebagai sesuatu yang lucu banget buat dikoleksi. salah satunya ya seri holiday minis Mariah Carey ini. warna-warna nya khas holiday banget, sparkly dan glam. formula O.P.I juga sudah nggak perlu dijelaskan panjang lebar lah ya, konsisten dan ok.

4 User's Overall rating

kikioki

3:50 PM . 10 Nov 15

Ada 4 warna di four mini holiday hits ini ; visions of love, warm me up, Wanderous Stars, all sparkly and gold. Visions of love warna nya merah agak plump (aku missplaced warna ini, mungkin ada di makeup pouch aku), warm me up warna nya dark grey ber shimmer silver, wonderous stars warna nya abu-abu berglitter silver dan yang terakhir all sparkly and gold sesuai namnya glitter gold with ada serpihan balck dots gt. Semua warna nya cantik-cantik. Yang paling sering aku pake of course yg visions of love, karena gak berglitter dan warna merahnya cantik (sangat classic) suitable in any occasions. Warna yg lain nya biasanya aku mix dan untuk occasion tertentu aja.

4 User's Overall rating

O.P.I four mini holiday hits
kikioki

kikioki

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

34%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

O.P.I

Not found article in this product