ADD
4.2
(3 reviews)
four mini holiday hits
mariah carey christmas edition
O.P.I
Rp. 30
3 Reviews
buuundiii
Oily, Olive, Warm, 18 and Under
30 Mar 2017

Aku lebih suka beli yang serie O.P.I mini ketimbang yang full size, mungkin karena jarang dipakai, biasanya aku pakai kalau lagi masuk monthly period hihihhihi.., jadi sebulan rata-rata cuma pakai seminggu doank. Sering kejadian kalau beli yang full size, produk masih banyak, formulanya udah berubah jadi lebih sticky *curcol. Balik lagi ke si O.P.I Mini Mariah Carey ini, warnanya cakep-cakep, looks so glam, ke empatnya cocok buat di mix and match satu sama lain wajib masuk daftar koleksi deh buat yang suka warna-warna yang elegant, ke...

karinuts
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
19 Nov 2015

O.P.I minis tuh boleh dibilang sebagai sesuatu yang lucu banget buat dikoleksi. salah satunya ya seri holiday minis Mariah Carey ini. warna-warna nya khas holiday banget, sparkly dan glam. formula O.P.I juga sudah nggak perlu dijelaskan panjang lebar lah ya, konsisten dan ok.

kikioki
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
10 Nov 2015

Ada 4 warna di four mini holiday hits ini ; visions of love, warm me up, Wanderous Stars, all sparkly and gold. Visions of love warna nya merah agak plump (aku missplaced warna ini, mungkin ada di makeup pouch aku), warm me up warna nya dark grey ber shimmer silver, wonderous stars warna nya abu-abu berglitter silver dan yang terakhir all sparkly and gold sesuai namnya glitter gold with ada serpihan balck dots gt. Semua warna nya cantik-cantik. Yang paling sering aku pake of course yg visions of love, karena gak berglitter dan warna ...

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)
5
(1 reviews)
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD