nail art stamping

FASHIONISTA NO.09

MOYOU LONDON

5.0

1 Review

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

saranghaeyo

10:43 AM . 20 Jul 16

My first time kenal product Moyou London seneng banget. kalau biasa orang pake nail sticker, ini mah baru, pake stamping gitu, bahasa indonya stempel gitu. aplikasinya juga pake kutek,jadi lebih awet, harganya aja nyaman di kantong, 1 set lengkap cuman 250ribu. yang ngga kalah keukeuhnya,bayangin tipe plat nya aja ada lebih dari 100 macem. oh my Gaadd... bisa gile nih milihin nye. nyahahaha can't wait for another experiment with moyou london

5 User's Overall rating

MOYOU LONDON nail art stamping

2019 years ago

MOYOU LONDON nail art stamping
saranghaeyo

saranghaeyo

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Moyou London Nail Art Stamping adalah stiker kuku yang terdiri dari 12 desain yang berbeda. Kombinasikan desainnya untuk mendapatkan kreasi kuku yang bervariasi.

How to use :
Aplikasikan pada kuku yang berkutek

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MOYOU LONDON

Not found article in this product