VELVET MANICURE

Blue Suede

Ciate

3.8

3 Reviews

Product Price SGD 31.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

simply1

5:10 PM . 11 Nov 15

Manicure kit ini lucu banget idenya. Gak banyak produk yang seperti ini. Sangat inovatif. Saya suka finishingnya, very velvet. Kuteknya lumayan awet dan gak gampang ngelupas. Kit ini cukup menyenangkan untuk variasi kutek

3 User's Overall rating

Miranda_kwok

2:56 PM . 28 Sep 15

1 set nail manicure yang jadi favoritku, untuk yang set ini ada ditambah beldru yang dispread ke kuku dan hasilnya sih agak cocok untuk photoshoot session, Sedangkan kalau ga dipakai, hasil coatnya bagus dan ga cepat luntur, besides juga pas bersihkan juga gampang

4 User's Overall rating

Icaca8

2:06 PM . 28 Sep 15

Buat yang suka sama nail art ga mungkin banget ga kegoda sama velvety nail, suka banget efek bulu2 alus di jari, dan kesannya setiap mau bayar sesuatu (nunjukin kuku) feels like I'm the center of attention, I know it's lame. But it is! sayangnya set manicure ini bukan buat yg di keep seminggu di kuku krn agak aneh kalo abis kena air, biasanya gue cuma pake buat daily use only, malemnya gue bersihin. It's very easy to use, dan ngehasilin efek yang mate dan juga velvety, who doesn't love thaaat?

5 User's Overall rating

Ciate VELVET MANICURE
Icaca8

Icaca8

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Velvet Manicure was created by Charlotte Knight, Ciate's Creative Director, whilst experimenting with luxurious textures and finishes. Her aim was to achieve true exuberance and sophistication. The finished effect is unlike any other, giving an indulgent velvety coat to your manicure. Simply divine!

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ciate

Not found article in this product