ADD
3.8
(3 reviews)
VELVET MANICURE
Blue Suede
The Ordinary
Rp. 319.248.14
3 Reviews
simply1
Medium Light, Cool, 25 - 29
11 Nov 2015

Manicure kit ini lucu banget idenya. Gak banyak produk yang seperti ini. Sangat inovatif. Saya suka finishingnya, very velvet. Kuteknya lumayan awet dan gak gampang ngelupas. Kit ini cukup menyenangkan untuk variasi kutek

Miranda_kwok
Light, Warm, 19 - 24
28 Sep 2015

1 set nail manicure yang jadi favoritku, untuk yang set ini ada ditambah beldru yang dispread ke kuku dan hasilnya sih agak cocok untuk photoshoot session, Sedangkan kalau ga dipakai, hasil coatnya bagus dan ga cepat luntur, besides juga pas bersihkan juga gampang

Icaca8
Light, Neutral, 25 - 29
28 Sep 2015

Buat yang suka sama nail art ga mungkin banget ga kegoda sama velvety nail, suka banget efek bulu2 alus di jari, dan kesannya setiap mau bayar sesuatu (nunjukin kuku) feels like I'm the center of attention, I know it's lame. But it is! sayangnya set manicure ini bukan buat yg di keep seminggu di kuku krn agak aneh kalo abis kena air, biasanya gue c...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD