ADD
3.6
(62 reviews)
Nail Polish Remover
Viva Cosmetics
Rp. 10.850
62 Reviews
SeptemberyDe
Medium, Warm, 25 - 29
13 hours ago

Waktu itu beli karena asal beli aja hehe. Beli karena butuh. Produk ini hasilnya not bad. Gak bikin kuku kering, dan lumayan ngangkat. Hasilnya ok dan harganya pun affordable. Cuma secara packaging agak sulit dipegang kalau lagi mau buru2 bersihin kuteks. Dan ini agak not well-distributed, jadi gak bikin kepikiran untuk jadiin rutin repurchase.

Allein
Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Mar 2018

Nail polish remover yang mudah dicari, waktu itu butuh mendadak. Aromanya tidak semenyengat nail remover lain yang pernah saya coba, tapi butuh agak banyak untuk benar-benar menghapus nail polish dari kuku sih.

nindunia
Medium, Warm, 19 - 24
13 Dec 2017

Nail remover paling top yg pernah aku coba! Sekali usap langsung banyak kutex yg keangkat dan yg paling penting dia wanginya ga menyengat & ga berwarna. Isinya lumayan lah, bisa dipake berkali-kali bangettt.

keiramichael
Medium Light, Warm, 35 - 39
07 Dec 2017

produk murah meriah yang lumayan bagus! sebagaimana rekan-rekan ya viva kosmetik lainnya...Tapi sayangnya produk ini rada susah ditemukan ya.... untung-untungan aja nemu. ya di toko kosmetik di pasar..

Hanafeberia
Medium, Warm, 19 - 24
01 Dec 2017

nail remover paling juaraakkk. bau nya beda sama remover lain. gampang bgt buat remove cuma sekali usap. harga nya juga murah banget. tutup nya suka susah dibuka dan sakit banget kalo dibuka hahahaha...

amadea11
Medium, Warm, 19 - 24
26 Nov 2017

Ga bagus, ga jelek juga. Yg penting kutex kehapus, gampang juga dan ga susah ko. Beli ini karna harganya emang murah....................................................................................

lisauktolseya
Medium, Warm, 19 - 24
31 Oct 2017

Nail remover yg murah banget, dan merknya terpercaya, bukan abal2 kyk aseton di pasaran yg merknya gk jelas.. cuma kl menurutku baunya sama aja menyengat, tp gpplah, namanya juga aseton kan dari alkohol. Abis pake aseton, aku selalu biasain pake baby oil/olive oil biar kuku gak kering

imaniarpratiwi
Medium, Neutral, 19 - 24
02 Sep 2017

Bagus kok untuk nail remover dengan harga terjangkau kayak gini. Ga perlu digosok berlebihan udah langsung ilang kuteksnya. Dan yang penting ga bikin kuku jadi kering! Biasanya kalo beli yg murah pasti bikin kering :(

Yostisa
Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Aug 2017

review ku sama aja kaya rosary. emang harganya juga sama2 sih. susah ngebersihin cat kuku pake ini. perlu digosok berulang ulang, itu oun gak langsung hilang tapi pake meleber dulu ke kulit jari sekitar kuku

Wildaadmiral
Medium Light, Neutral, 45 and Above
23 Aug 2017

Beli produk ini krn ga sengaja waktu beli nail polish tp buat remover nya yg sama2 satu brand gaada jadi dikasih itu deh sama mbak2 yg di counter makeup. Tapi setelah dicoba buat ngebersihin nail polish di kuku hasilnya oke kok. Cuma biar bersih banget biasanya harus rada banyak kasih cairannya. Untuk penggunaan biasanya aku pake cotton bud buat ng...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD