Nail Polish Remover

Viva Cosmetics

3.5

55 Reviews

Product Price IDR 10,850.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

imaniarpratiwi

4:15 AM . 02 Sep 17

Bagus kok untuk nail remover dengan harga terjangkau kayak gini. Ga perlu digosok berlebihan udah langsung ilang kuteksnya. Dan yang penting ga bikin kuku jadi kering! Biasanya kalo beli yg murah pasti bikin kering :(

4 User's Overall rating

Yostisa

10:15 AM . 25 Aug 17

review ku sama aja kaya rosary. emang harganya juga sama2 sih. susah ngebersihin cat kuku pake ini. perlu digosok berulang ulang, itu oun gak langsung hilang tapi pake meleber dulu ke kulit jari sekitar kuku

3 User's Overall rating

Wildaadmiral

9:06 AM . 23 Aug 17

Beli produk ini krn ga sengaja waktu beli nail polish tp buat remover nya yg sama2 satu brand gaada jadi dikasih itu deh sama mbak2 yg di counter makeup. Tapi setelah dicoba buat ngebersihin nail polish di kuku hasilnya oke kok. Cuma biar bersih banget biasanya harus rada banyak kasih cairannya. Untuk penggunaan biasanya aku pake cotton bud buat ngebersihin kukunya krn menurutku bisa lebih bersih

5 User's Overall rating

tyastyus

10:01 AM . 26 Jul 17

pernah nyobain sekali dan hasilnya oke buat ngilangin kuteks. dulu sempet pake aseton yg wadah plastik g taulah merknya apa, itu bikin kuku keliatan kusam dan kering. malah jadi g sehat kliatannya. pake viva sbnrnya biasa aja tpi lebih baiklah, bersih aja sih pake ini dan g ada efek negatifnya buat aku. 

3 User's Overall rating

rachelav

5:59 PM . 29 Dec 16

Ini nail polish remover yg sering aku pakai.. harganya terjangkau dan isinya banyak, mudah ditemukan dimana aja, kemasan botol kacanya juga tebal jadi gak mudah pecah kalau jatuh, walopun murah tp merk viva buat aku yakin aja utk pakai ya ketimbang pake aseton yg gak ada merknya, ini lebih aman. Ini juga buat kuku gak kering dan daya bersihnya mantap :)

4 User's Overall rating

Viva Cosmetics Nail Polish Remover
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

1

Wishlist

55

Reviews

3.2

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Nail Polish Remover adalah pembersih yang efektif untuk membersihkan cat kuku dengan sempurna, kandungannya aman untuk digunakan pada jaringan kuku dan kulit sekitarnya.

How To Use:
Tuangkan Viva Nail Polish Remover secukupnya pada kapas, kemudian usapkan pada kuku sampai bersih.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product