Nail Polish Remover

Viva Cosmetics

3.6

60 Reviews

Product Price IDR 10,850.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nindunia

1:47 PM . 13 Dec 17

Nail remover paling top yg pernah aku coba! Sekali usap langsung banyak kutex yg keangkat dan yg paling penting dia wanginya ga menyengat & ga berwarna. Isinya lumayan lah, bisa dipake berkali-kali bangettt.

4 User's Overall rating

keiramichael

5:15 AM . 07 Dec 17

produk murah meriah yang lumayan bagus! sebagaimana rekan-rekan ya viva kosmetik lainnya...Tapi sayangnya produk ini rada susah ditemukan ya.... untung-untungan aja nemu. ya di toko kosmetik di pasar..

4 User's Overall rating

Hanafeberia

8:15 PM . 01 Dec 17

nail remover paling juaraakkk. bau nya beda sama remover lain. gampang bgt buat remove cuma sekali usap. harga nya juga murah banget. tutup nya suka susah dibuka dan sakit banget kalo dibuka hahahaha...

5 User's Overall rating

amadea11

4:15 AM . 26 Nov 17

Ga bagus, ga jelek juga. Yg penting kutex kehapus, gampang juga dan ga susah ko. Beli ini karna harganya emang murah....................................................................................

3 User's Overall rating

lisauktolseya

8:15 AM . 31 Oct 17

Nail remover yg murah banget, dan merknya terpercaya, bukan abal2 kyk aseton di pasaran yg merknya gk jelas.. cuma kl menurutku baunya sama aja menyengat, tp gpplah, namanya juga aseton kan dari alkohol. Abis pake aseton, aku selalu biasain pake baby oil/olive oil biar kuku gak kering

5 User's Overall rating

Viva Cosmetics Nail Polish Remover
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

1

Wishlist

60

Reviews

3.2

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Nail Polish Remover adalah pembersih yang efektif untuk membersihkan cat kuku dengan sempurna, kandungannya aman untuk digunakan pada jaringan kuku dan kulit sekitarnya.

How To Use:
Tuangkan Viva Nail Polish Remover secukupnya pada kapas, kemudian usapkan pada kuku sampai bersih.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product