ADD
3.6
(60 reviews)
Nail Polish Remover
Viva Cosmetics
Rp. 10.850
54 Reviews
nindunia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 Dec 2017

Nail remover paling top yg pernah aku coba! Sekali usap langsung banyak kutex yg keangkat dan yg paling penting dia wanginya ga menyengat & ga berwarna. Isinya lumayan lah, bisa dipake berkali-kali bangettt.

keiramichael
Dry, Fair Medium, Warm, 35 - 39
07 Dec 2017

produk murah meriah yang lumayan bagus! sebagaimana rekan-rekan ya viva kosmetik lainnya...Tapi sayangnya produk ini rada susah ditemukan ya.... untung-untungan aja nemu. ya di toko kosmetik di pasar..

Hanafeberia
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
01 Dec 2017

nail remover paling juaraakkk. bau nya beda sama remover lain. gampang bgt buat remove cuma sekali usap. harga nya juga murah banget. tutup nya suka susah dibuka dan sakit banget kalo dibuka hahahaha...

amadea11
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
26 Nov 2017

Ga bagus, ga jelek juga. Yg penting kutex kehapus, gampang juga dan ga susah ko. Beli ini karna harganya emang murah....................................................................................

lisauktolseya
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Oct 2017

Nail remover yg murah banget, dan merknya terpercaya, bukan abal2 kyk aseton di pasaran yg merknya gk jelas.. cuma kl menurutku baunya sama aja menyengat, tp gpplah, namanya juga aseton kan dari alkohol. Abis pake aseton, aku selalu biasain pake baby oil/olive oil biar kuku gak kering

imaniarpratiwi
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Sep 2017

Bagus kok untuk nail remover dengan harga terjangkau kayak gini. Ga perlu digosok berlebihan udah langsung ilang kuteksnya. Dan yang penting ga bikin kuku jadi kering! Biasanya kalo beli yg murah pasti bikin kering :(

Yostisa
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
25 Aug 2017

review ku sama aja kaya rosary. emang harganya juga sama2 sih. susah ngebersihin cat kuku pake ini. perlu digosok berulang ulang, itu oun gak langsung hilang tapi pake meleber dulu ke kulit jari sekitar kuku

Wildaadmiral
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
23 Aug 2017

Beli produk ini krn ga sengaja waktu beli nail polish tp buat remover nya yg sama2 satu brand gaada jadi dikasih itu deh sama mbak2 yg di counter makeup. Tapi setelah dicoba buat ngebersihin nail polish di kuku hasilnya oke kok. Cuma biar bersih banget biasanya harus rada banyak kasih cairannya. Untuk penggunaan biasanya aku pake cotton bud buat ngebersihin kukunya krn menurutku bisa lebih bersih

tyastyus
Acne Prone, Medium, Warm, 45 and Above
26 Jul 2017

pernah nyobain sekali dan hasilnya oke buat ngilangin kuteks. dulu sempet pake aseton yg wadah plastik g taulah merknya apa, itu bikin kuku keliatan kusam dan kering. malah jadi g sehat kliatannya. pake viva sbnrnya biasa aja tpi lebih baiklah, bersih aja sih pake ini dan g ada efek negatifnya buat aku. 

dethaj
Combination, Olive, Not Sure, 19 - 24
13 Dec 2016

daya hapusnya gak sekenceng perkiraanku sih, soalnya dulu pas jaman2 smp sering tuh pake aseton abal2 yg harganya 5rb an, dan kemampuan menghapusnya mirip, but ini kan viva udah terjamin lah mutunya. selain mutunya udah terjamin, isinya yg banyak bikin ngirit, kemasannya walaupun dari kaca tp ga gampang pecah, gw sering bgt jatohin ni benda tp ga pecah2 haha<br>

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD