ADD
3.5
(36 reviews)
Nail Polish Remover Pink
Tokyo Night
Rp. 9.000
36 Reviews
sekarini
Medium, Warm, 19 - 24
08 May 2018

sekali usap langsung angjat kutex kutex di jari. harganya super affordable dan mudah didapetin di minimarket. pengaplikasinyya lebih baik pake kapas. ninggalin bau alkohol yg agak kenceng dijari. kudu cepet2 ngebersihinnya bbiar kulit ga kering

indhrhmi
Light, Neutral, 19 - 24
02 May 2018

harganya murah banget dapetinnya juga gampang banyak di jual di toko aksesoris gitu. untuk aplikasinya ya lumayan lah walau kadang agak kesusahan buat ngapus warna yg agak gelap. dan yang sedikit ganggu krn baunya yg nyengat.

fovia_30
Light, Cool, 25 - 29
02 May 2018

ini nail polish removed yg murah bngt dan gampang nemuinnya. abisnya juga lama bngt tapi baunya nyengat bngt. buat remover kutek dia cpt bngt ngangkatnya..tpi lubang buat nuang nya lumayan besar buat aku jdi kadang nuangnya kebanyakan. sekarang gak pakek lagi krn pakek aseton murni dr lab suami 😅😅

yola0
Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Apr 2018

ini remover nails andalan lol. mudah juga di cari nya, tinggal ke konter stroberi aja. mereka stok banyak banget. terus walaupun di strobei banyak remover lain pasti beli nya ini lagi karena termasuk paling murah hahaha. dia gk bikin kering banget juga. (ttp kerasa kering sih karena dia alcohol, tp kasih krim pelembab aja juga gk maslaah)

rigiatirzah
Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Apr 2018

ini nail polish remover andalan. murah dan gampang banget dicari. satu tuangan udah cukup buat lima kuku kalo aku.. sayangnya bau alkoholnya kuat banget.. packaging ulirnya juga suka agak susah ditutup jadi punyaku sering tumpah (entah sih kayaknya akunya aja yang clumsy hehe)

niaramadhania
Medium, Warm, 18 and Under
04 Apr 2018

baru tau ini merknya tokyo night wkwk karena kalau mau beli pasti cuma bilang "aseton" langsung dikasihnya ini. baunya ga menyengat bikin pusing. cepet banget ngilanginnya dan bikin makin irit lagi. pastinya bakal tetep pake ini karena murah

lauraangelina20
Medium, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

sebenernya aku ga suka banget wangi nya, menyengat banget.. harus di usap beberapa kali dulu ke kuku kutek nya ilang sensasi dingin nya bikin kuku kering+kuning.. wajarlah dengan harga segitu menurut ku udah oke😁

lanovcathugger
Medium, Warm, 25 - 29
09 Mar 2018

pas jalan2 k strawberry psti tertarik buat bekiblutek warna warni murah meriahnya dan tentu sja beli ini juga yg ga kalah murmernya. isinya lmyn bnyk. ckup efektif angkat sisa kutek. agak dingin pas dipake. lmyan deh pokoke.

anisamadha
Medium, Neutral, 19 - 24
04 Mar 2018

suka banget sama nails remover ini karena ga nempel di kapas dan beneran bagus buat ngilangin nails polish dan bagus banget sih dengan harga yang sangat murah ini aku pasti repurchase buat ngilangin residunya

nadianni
Medium, Neutral, 19 - 24
14 Feb 2018

Belum coba yang lain karena yang ada dimana2 ini aja? dan ini muraaah bgt. Aroma nya sangat amat nyengat. Gasuka bgt sama aromanya. Buat hapus kutek juga agak susah sih. Harus ditekan gituu. Ada dingin2nya gitu kalo pake ini.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD