ADD
3.7
(48 reviews)
Nail Polish Remover Pink
Clinique
Rp. 9.000
49 Reviews
ameliarzky
Medium Dark, Warm, 19 - 24
6 days ago

udah berapa kali repurchase yaa lupa terlalu banyak hehe.. sejak SMP sampe sekarang aku pake ini terus soalnya murah banget cuyy aman di kantong pelajar. dia juga gampang banget dicari di stroberi....

spasha
Light, Cool, 18 and Under
05 Jul 2018

ini gampang banget dicari dipasaran hahaaaa, harganya murahh bgt , lumayan lah buat remove kutek....... cuma ya harus byk kapas i think , agak bikin kuku kering but tbh i like it, walupun gue jarang bgt pake nail polish, but this is the best one lah.

sahdacallistaa
Medium Light, Neutral, 18 and Under
03 Jul 2018

Dari jam dulu selalu pake ini buat hapus nail polish aku karena selain bagus dia juga affordable banget. Pokoknya ini holygrail aku untuk bersihin nail polish. Bisa ditemuin di apotek, minimarket/supermarket Pasti repurchase♡

dwayutari
Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Jul 2018

ini mah kutek remover yg nyaman di kantong dan gampang bgt di dapet dimana2. Produk andalan sejuta umat sih, gampang2 aja buat angkat kutek, sayangnya keseringan bikin kuku aku jd kering. Kalo kepepet ya mungkin bakalan beli, tapi sebisa mgkn nggak ya. hehehe

valen130201
Light, Cool, 18 and Under
02 Jul 2018

Murah banget dan paling gampang di temuin Gampang banget buat ngapus kutek Selalu jadi andalan buat ngapus kutek kutek Pake dikit aja udah bisa ngapus Suka banget ada sensasi dingin dinginnya soalnya ada alkohol tapi sayangnya bikin kulit dan kuku jadi kering

Widya.s
Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Jun 2018

nail remover andalan setiap bersihin nail polish. travel friendly juga karena botolnya terbuat dari plastik. Cara pakainya juga gampang. Ada sensasi dinginnya karena Ada alkoholnya. di kuku Dan kulit sekitar kuku aku sih nggak bikin kering.

neirasmile
Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jun 2018

Nail remover paling masuk di kantong mahasiswa. Paling ampuh buat ngilangin kuteks seterong banged. Cuman abis ngebersihin kuteks pake ini kukuku saya jadi kering banged mudah patah mungkin karna kuku saya aja yg tipis dan mudah patah

annareb
Medium, Warm, 19 - 24
24 Jun 2018

Penghapus kutek terampuh sejagat raya dengan harga yang super duper murah. Pernah pakai merek revlon ga mempan dia digosok-gosok terus ga ilang-ilang. Harga ga menjamin kualitas shay. Ini terampuh lah pokoknya sekali usap pakai kapas ilang dah tu kutek

geabynrs
Medium, Warm, 19 - 24
18 Jun 2018

Mampu mengangkat nail polish dengan baik. Murah dan gampang dicari. Biasanya terdapat di toko makeup yang ada di pusat perbelanjaan seperti ITC. Bau nya agak kenceng dan cuci tangan setelah pemakaian biar ga terganggu sama baunya. Overall, its a good deal untuk bersihin nail polish!

shyfahilya
Medium Light, Warm, 18 and Under
15 Jun 2018

waktu jaman jamannya ngecat kuku ? ini nih ngilangin cepet pisan aku beli 5000 sih udah gitu lucu pink pink pink... tapi serius untuk harga yang sebegitu murah ya bagus kitu pas aku coba. repurchase ? maybe klo ngengutek lagi.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD