ADD
4.3
(10 reviews)
Trendy Nails
PP401
The Face Shop
Rp. 36.000
10 Reviews
amandaliony
Medium, Neutral, 25 - 29
15 Dec 2016

Ak pke ini yg PK01, warna ungu muda. Warnanya lucu, warna lain juga lucu.&nbsp;<div>Sayang bertahan sekitar 3 hari aja, setelah itu terkelupas dibagian pinggir. Tapi ga masalah, karena warna2ny menarik.&nbsp;</div><div>Tp harga utk ukuran di Kaltim lumayan mahal, sekitar Rp 70 ribu.</div>

Cosmicbloom
Medium, Cool, 45 and Above
15 Nov 2016

Pilihan warnanya sadis banget aku bener-bener suka dan harganya lebih murah dibanding etude house punya. Aku nyari shade hijau buat fall gitu dan dapet disini 3 warna bener-bener sesuai sama yang aku pengen. Cepet kering ngga gumpal tapi emang harus dipakein top coat biar lebih awet, beda kalo etude play nail ngga perlu top coat udah awet kataku.<b...

dynabada
Medium, Neutral, 18 and Under
14 Nov 2016

kutek yang sangat bagus!! aku ga pernah kepengen beli merk lain lagi karna thefaceshop ini udah memenuhi kriteria kutek yang aku cari. Harganya murah banget beli di online cuman 33ribu, kalo di counter 70ribu (masih terjangkau). Warna-warnanya gemes banget! aku selalu dapat compliment dan ditanya pakai kutek apa kalo pakai kutek dari thefaceshop in...

siozred
Warm, 25 - 29
02 Oct 2016

Overall The Face Shop Trendy Nails termasuk nail polish low-end yang paling oke. Harganya murah, kualitasnya bagus. Bahkan sekarang rasanya sayang beli nail polish high-end kalau warnya ada di series trendy nails. PP 401 ini warna lavender pastel, cocok kalau mau coba warna ungu tapi nggak perlu takut ngejreng atau keliatan tua. Atau kalau memang s...

chalintang
Warm, 19 - 24
13 Apr 2016

Kebetulan yang aku coba yang trendy warna coklat dengan shimer. Bau nya menyengat sih dan agak susah dibersihkan, tapi untuk event malam hari sangat bagus, apalagi yang punya kulit kuning langsat. Kalau removernya kurang kuat ini suka susah dibersihkan.&nbsp;

tie
Light, Warm, 35 - 39
24 Feb 2016

I Love it.quick dry , don't have apply to much.pigmented ,easy to remove it.koleksi warna nya banyak banget , sampe bingung dan pengen borong semua nya .good quality , ga bikin kuku jadi kuning juga setelah digunakan , cat nya ga gampang gumpal .

ginnysidi
Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Jan 2016

Actually i got mine in the Red color, which is RD301. So I'm just going to review it's texture. <br /> It's a fine nail polish, easily to put, with one time applying it, it's already nice in my nails, but a found it a bit drying, i feel my nails get kinda stiff waiting it to dry. But it's price is cheap so it's affordable

Icaca8
Light, Neutral, 25 - 29
17 Sep 2015

ngeaplikasiinnya harus 2 kali, karna di aplikasi yang pertama masih terlalu tipis. suka banget sama warnanya yang feminin. Tp gue lebih suka sama warna yg GR506 which is the green one. Not too neon. dan teksturenya juga enggak kental bgt dan enggak runny banget.

karinuts
Light, Cool, 25 - 29
16 Sep 2015

seri trendy nails ini terbilang oke karena pilihan warna dan finish nya banyak. opaque, packagingnya simpel tapi cute, relatif terjangkau. buat yang mau koleksi kuteks, recommended banget deh trendy nails ini!

sabrinananaa
Warm, 19 - 24
13 Sep 2015

Suka banget sama warnanya, ungu muda yang cantik banget kalo dipake di kuku. Aplikasinya juga gampang karena kuasnya yang bentuknya agak pipih jadi bisa rata. Hasilnya paling bagus kalo aku pake 2 coat, tiap coat tipis tipis aja jadi cepet keringnya dan ga muncul bubble


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD