Lovely Me Ex Nail Remover

02 Lavender

The Face Shop

3.9

42 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rarali

1:15 PM . 20 Jul 17

Beli ini iseng pertama Pakaging yg so friendly travel kit is a must Dprd liburan tp kuku sompel Mending hapus ajaa Trus ini aman bgt krn tutupnya model teken Ditambah bkin jari ga kering Ada 2 wangi Lavender and stoberi Dari smpa pake ini sampe skrg Aq slalu beli yg lavender Utk hapus nail polish jg so ringan So very easy to use and must item bt yg suka bt nail

4 User's Overall rating

dianpsdee

11:27 AM . 07 Jun 17

Packagingnya simple dan aman karena botol plastik. Tutupnya unik karena harus ditekan trus diputar deh, jd bagus biar gak cepat menguap. Ada lavender dan strawberry, dan keduanya menurutku baunya manis tidak seperti nail remover lainnya yg bau acetonnya nyengat pake banget. Sayangnya ga sekali gosok langsung kehapus kuteknya jadi harus berkali-kali gosok baru deh kehapus kuteknya

3 User's Overall rating

andelumud

12:15 PM . 22 Apr 17

ini packagingnya lucu. first impression, bukanya susah. haha bagus sih biar ga cepet menguap ya. baunya masih keras seperti aceton. tp oke kok buat ilangin kuteks. travel friendly dan ga takut bocor kl d bawa2

3 User's Overall rating

Ryuki

7:38 PM . 16 Apr 17

Gw mau bilang product itu so-so sih... ga mengecewakan tapi ga yg bikin amaze juga... Butuh sekitar 2 kali hapus sampai bnr2 bersih, tapi kalau untuk penghapus Nail Polish yang glitter, beuhh... Usaha keras :'

4 User's Overall rating

Jeangirsang

3:15 PM . 21 Feb 17

Wanginya aku sukaa, ga menyengat kaya pembersih kuku lainnya. Oklaah, tapiii kalau buat bener2 bersihin kuteks ini agak lama dan harus gosok kuat dan jatuhnya lebig boros, karena ga lsg bersih, jd dipakai berulang-ulang, meski botol gede tapii yaah kuranglaah kalau mau bershin cepet gabbs.

3 User's Overall rating

The Face Shop Lovely Me Ex Nail Remover
Icaca8

Icaca8

2 years ago

1

Wishlist

42

Reviews

3.8

Package Quality

72%

Repurchase

Description

The Face Shop Lovely Me Ex Nail Remover merupakan pembersih cat kuku dengan formula yang cepat dan efektif menghapus cat kuku tanpa membuat kuku menjadi kering atau kasar. Produk ini diperkaya Berry Mix Complex untuk melindungi kuki, memperbaiki kutikula, dan meninggalkan wangi buah stroberi.

How to Use

Gunakan kapas untuk menghapus cat kuku dan tuangkan pembersih kuku ke kapas lalu aplikasikan ke kuku.

Suitable for

-

Ingredients

Acetone, Water/Eau, Parfum/Fragrance, ButylAcetate, Propylene Glycol, Benzophenone3, Ethylhexylglycerin, Water/Eau, Butylene Glycol, Fragaria Vesca (Strawbme:Ex Erry) Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Red 33

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product