ADD
3.9
(42 reviews)
Lovely Me Ex Nail Remover
02 Lavender
The Face Shop
Rp. 79.000
42 Reviews
rarali
Light, Neutral, 25 - 29
20 Jul 2017

Beli ini iseng pertama Pakaging yg so friendly travel kit is a must Dprd liburan tp kuku sompel Mending hapus ajaa Trus ini aman bgt krn tutupnya model teken Ditambah bkin jari ga kering Ada 2 wangi Lavender and stoberi Dari smpa pake ini sampe skrg Aq slalu beli yg lavender Utk hapus nail polish jg so ringan So very easy to use and must item bt yg...

dianpsdee
Medium, Warm, 19 - 24
07 Jun 2017

Packagingnya simple dan aman karena botol plastik. Tutupnya unik karena harus ditekan trus diputar deh, jd bagus biar gak cepat menguap.&nbsp;<div>Ada lavender dan strawberry, dan keduanya menurutku baunya manis tidak seperti nail remover lainnya yg bau acetonnya nyengat pake banget.&nbsp;</div><div>Sayangnya ga sekali gosok langsung kehapus kutekn...

andelumud
Medium, Neutral, 25 - 29
22 Apr 2017

ini packagingnya lucu. first impression, bukanya susah. haha bagus sih biar ga cepet menguap ya. baunya masih keras seperti aceton. tp oke kok buat ilangin kuteks. travel friendly dan ga takut bocor kl d bawa2

Ryuki
Light, Neutral, 19 - 24
16 Apr 2017

Gw mau bilang product itu so-so sih... ga mengecewakan tapi ga yg bikin amaze juga... Butuh sekitar 2 kali hapus sampai bnr2 bersih, tapi kalau untuk penghapus Nail Polish yang glitter, beuhh... Usaha keras :'

Jeangirsang
Medium Light, Neutral, 30 - 34
21 Feb 2017

Wanginya aku sukaa, ga menyengat kaya pembersih kuku lainnya. Oklaah, tapiii kalau buat bener2 bersihin kuteks ini agak lama dan harus gosok kuat dan jatuhnya lebig boros, karena ga lsg bersih, jd dipakai berulang-ulang, meski botol gede tapii yaah kuranglaah kalau mau bershin cepet gabbs.

Yellowkey20
Medium, Warm, 25 - 29
21 Jan 2017

Bicara tentang kualitas, kayaknya so-so deh. Packagingnya sih imut lucu gitu, tapi kurang ampuh untuk membersihkan kuteks yang tebal. Perlu tenaga ekstra pas bersihin kuteks pake kapasnya hahahaha. Hanya saja saya suka dengan 'bau' nya yang tidak menyengat seperti remover yang lain.

Cosmicbloom
Medium, Cool, 45 and Above
15 Nov 2016

Wanginya slightly lavender ngga nyengat nyebelin. Nggak bikin kuku kering. Performanya kurang lebih sama kaya yang keluyaran etude harganya juga sama-sama terjangkau. Sama kaya nail remover yang lain kalo lagi pake kuteks yang ada gliternya perlu ekstra effort buat gosoknya.<br>

VinnyK
Medium Light, Cool, 30 - 34
23 Oct 2016

Scent: walaupun gak se-strong nail polish remover biasa, tapi menurutku tetap masih ada bau khas aceton biasa, only plus lavender scent dikit. Kalo dihirup secara sengaja di depan hidung tetap menyengat.<div><br></div><div>Performance: Gak bisa remove kuteks dalam sekali pakai, harus ber-ulang-ulang, sehingga lumayan wasting product dan lama hilang...

leonitanerisa
Neutral, 45 and Above
04 Sep 2016

remover andalan&nbsp;karena wanginya gak tajem, orang rumah suka komplain kalau lagi bersihin kuku, nail removernya bau menyengat, tapi yang ini engga terlalu. Downsidenya, kalau kuteknya yang agak tebel perlu diusap berkali-kali, tapi masih oke untuk harga yang ditawarkan.

Chesh
Medium Light, Cool, 19 - 24
20 Aug 2016

Aku suka banget sama remover ini karena dia gak bikin kering dann dia baunya juga tidak menyengat hehehe gak kayak remover remover yang ada di toko toko yang jual iket rambut gitu. Tutupnya juga bagus jadi gak gampang tumpah tapi agak susah bukanya hehe


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD