ADD
3.9
(42 reviews)
Lovely Me Ex Nail Remover
02 Lavender
The Face Shop
Rp. 79.000
39 Reviews
rarali
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
20 Jul 2017

Beli ini iseng pertama Pakaging yg so friendly travel kit is a must Dprd liburan tp kuku sompel Mending hapus ajaa Trus ini aman bgt krn tutupnya model teken Ditambah bkin jari ga kering Ada 2 wangi Lavender and stoberi Dari smpa pake ini sampe skrg Aq slalu beli yg lavender Utk hapus nail polish jg so ringan So very easy to use and must item bt yg suka bt nail

dianpsdee
Dry, Olive, Not Sure, 19 - 24
07 Jun 2017

Packagingnya simple dan aman karena botol plastik. Tutupnya unik karena harus ditekan trus diputar deh, jd bagus biar gak cepat menguap.&nbsp;<div>Ada lavender dan strawberry, dan keduanya menurutku baunya manis tidak seperti nail remover lainnya yg bau acetonnya nyengat pake banget.&nbsp;</div><div>Sayangnya ga sekali gosok langsung kehapus kuteknya jadi harus berkali-kali gosok baru deh kehapus kuteknya</div>

andelumud
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Apr 2017

ini packagingnya lucu. first impression, bukanya susah. haha bagus sih biar ga cepet menguap ya. baunya masih keras seperti aceton. tp oke kok buat ilangin kuteks. travel friendly dan ga takut bocor kl d bawa2

Ryuki
Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
16 Apr 2017

Gw mau bilang product itu so-so sih... ga mengecewakan tapi ga yg bikin amaze juga... Butuh sekitar 2 kali hapus sampai bnr2 bersih, tapi kalau untuk penghapus Nail Polish yang glitter, beuhh... Usaha keras :'

Jeangirsang
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
21 Feb 2017

Wanginya aku sukaa, ga menyengat kaya pembersih kuku lainnya. Oklaah, tapiii kalau buat bener2 bersihin kuteks ini agak lama dan harus gosok kuat dan jatuhnya lebig boros, karena ga lsg bersih, jd dipakai berulang-ulang, meski botol gede tapii yaah kuranglaah kalau mau bershin cepet gabbs.

Yellowkey20
Very Oily, Olive, Warm, 25 - 29
21 Jan 2017

Bicara tentang kualitas, kayaknya so-so deh. Packagingnya sih imut lucu gitu, tapi kurang ampuh untuk membersihkan kuteks yang tebal. Perlu tenaga ekstra pas bersihin kuteks pake kapasnya hahahaha. Hanya saja saya suka dengan 'bau' nya yang tidak menyengat seperti remover yang lain.

Cosmicbloom
Combination, Medium, Cool, 45 and Above
15 Nov 2016

Wanginya slightly lavender ngga nyengat nyebelin. Nggak bikin kuku kering. Performanya kurang lebih sama kaya yang keluyaran etude harganya juga sama-sama terjangkau. Sama kaya nail remover yang lain kalo lagi pake kuteks yang ada gliternya perlu ekstra effort buat gosoknya.<br>

VinnyK
Combination, Fair Medium, Cool, 30 - 34
23 Oct 2016

Scent: walaupun gak se-strong nail polish remover biasa, tapi menurutku tetap masih ada bau khas aceton biasa, only plus lavender scent dikit. Kalo dihirup secara sengaja di depan hidung tetap menyengat.<div><br></div><div>Performance: Gak bisa remove kuteks dalam sekali pakai, harus ber-ulang-ulang, sehingga lumayan wasting product dan lama hilangnya (berasa rada "ledes" aja gitu yah kalo 1 kuku digosok2 terus baru hilang total kuteksnya).&nbsp;</div><div><br></div><div>Harga: Sedang-sedang sajah... Gak mahal gak juga murah banget. C...

Chesh
Oily, Fair Medium, Cool, 19 - 24
20 Aug 2016

Aku suka banget sama remover ini karena dia gak bikin kering dann dia baunya juga tidak menyengat hehehe gak kayak remover remover yang ada di toko toko yang jual iket rambut gitu. Tutupnya juga bagus jadi gak gampang tumpah tapi agak susah bukanya hehe

audrey_tan
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
17 Aug 2016

nail polish remover yg murah tapi bagus! gak bikin kuku kering dan wangi nya gak gitu menyengat. gampang buat bersihin warna2 kutek. tapi dia gak bs bersihin kutek gliter. worth banget sih buat harganya dengan kualitas segini udah puas bangetZ

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD