ADD
3.9
(31 reviews)
Lovely Me Ex Nail Remover
01 Strawberry
The Face Shop
Rp. 79.000
31 Reviews
indhrhmi
Light, Neutral, 19 - 24
02 May 2018

wangi nya enak walau kadang lama lama bikin agak pusing juga sih. pas awal make bagus gitu enak buat ngapus kutek. tapi lama lama ko kayak jadi susah buat dipake, jd cepet kering gitu jadi kuteknya masih belum kehapus, removernya udh keburu kering jadinya kadang suka bikin kapas malah nempel2 ke kuku

khkrn
Medium, Neutral, 45 and Above
07 Dec 2017

sukaa sama remover ini! selain karena wanginya yg ga too much, hasilnya pun bagus. bisa ngangkat nail polish dengan baik without making my nails dry. sensasi dingin-dinginnya enak di kulit sekitar kuku dan ga bikin kulit berasa kering juga, overall, i love this product and it def worth your money. 

irmasukowati
Medium, Neutral, 30 - 34
21 Feb 2017

Suka bgt sm nail remover ini, cpt ngebersihinnya. udh lama bgt pake ini, mulai dr botolnya yg seri lama dl. pertama kali belinya dl di Bandung. dipakenya awet jg. Udah repurchase ber botol2. Love it. ^-^

Catherin
Medium, Warm, 25 - 29
22 Nov 2016

ini merupakan salah satu brand nail remover fav saya. texturenya cair dan wanginya enak.<div>sehingga saat kita membersihkan nail polish tidak tercium bau-bau yang tidak enak.</div><div>hanya tuang ke kapas dan diamkan sebentar di kuku, nail polish mudah terangkat.</div><div>rekomen deh dan saya selalu repurchase produk ini.</div>

Edwina_Hidayah
Medium Light, Neutral, 30 - 34
13 Jun 2016

Satu hal yang menonjol dari nail remover ini adalah wanginya enak banget! Berbeda sekali dengan nail remover kebanyakan, yang umumnya beraroma alkohol. Tutup kemasannya juga unik, jadi nggak gampang bocor atau tumpah. Cukup diteteskan ke kapas untuk menyeka kuteks.

diankristian
Medium Light, Warm, 30 - 34
13 Jun 2016

pernah nyobain ini di counternyaa dan rasanya enak dipakai apalagi wanginya! kalo dibandingin sama remover yang biasa dipakai, daya hapus nya masih kurang, karena harus pakai dlm jumlah agak banyak baru bisa menghapus sempurna. tapi emang wanginya enak sih, bikin kuku jadi wangi2 gimana gitu. kalo merk yg biasa dipakai kan nggak ada wanginya, cende...

nadiladara
Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Apr 2016

Waktu itu kepepet beli ini karena nail polish remover andalan lagi sold out dan pengen buru-buru ngapus kuteks. Agak kurang suka sih sama nail remover ini karena dia bikin warna kuteksnya jadi bleberan ke jari dan nggak efektif ngapus sampe bersih. Sampe tangan berminyak juga dipakenya musti dituang banyak banget ke kapas baru bisa betul-betul bers...

Olaaff
Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2016

Suka banget sama nail polish remover ini. Aku make ini dari zaman SMA dulu Dan masih jd favorite aku sampe sekarang. Harganya murah Dan Cepat banget ngilangin nail polish nya Tp agak Susah buat naik polish yg banyak glitter nya, harus sabar Dan ditekan agak kuat. Wangi nya juga lembut, gak menusuh seperti nail polish remover lainnya Dan ga pusing p...

Lusy91
Light, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2016

Suka ama product ini, untuk kegunaan sih sama sajah. Cuman cepet banget ngebersihin dlam sekali usap. Baunya pun aman di hidung, bakal beli lagi untuk kedua kalinya setelah habis pemakaian yang sekarang..

amandatorquise
Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Jan 2016

Sebenarnya yang beli ini bukan aku sih, cuman aku ikutan pakai (sisters) well, kalau menurut aku s aku lebih prefer punyanya inisfree. tapi bukan berarti ini ga bagus loh ya. baunya fine, cuman buat ngapus nail artnya itu lo, kalau ini harus di usap-usap rada lama. sedangan yang innisfree tu tempel trus ga berapa lama ilang deh

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD