ADD
5
(1 reviews)
Stay Smooth Liquid Foundation
03 Honey
La Tulipe
Rp. 78.000
1 Reviews
bakada
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
14 Jan 2018

Salah satu foundie cair lokal yang bagus! hasilnya satin kayaknya soalnya nggak matte tapi agak dewy, covergenya light to medium, dipakenya juga nggak berat-berat banget tp juga nggak kerasa like a skin juga sih, untuk di kulitku yang kombinasi kering ke berminyak dia tahan sampai 4-5 jam habis itu fading hanya dibagian t-zone (aku makenya juga tipis2 sih biar nggak keliatan dempul haha) hasilnya juga lumayan smooth nggak cakey pokoknya 😂 repurchase: penasaran sama kakaknya yg LT Pro hehe, tapi untuk harga segini ini worth it kok leb...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD