Lovely Me Ex Nail Remover

01 Strawberry

The Face Shop

3.9

30 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

khkrn

3:09 PM . 07 Dec 17

sukaa sama remover ini! selain karena wanginya yg ga too much, hasilnya pun bagus. bisa ngangkat nail polish dengan baik without making my nails dry. sensasi dingin-dinginnya enak di kulit sekitar kuku dan ga bikin kulit berasa kering juga, overall, i love this product and it def worth your money. 

4 User's Overall rating

irmasukowati

10:45 PM . 21 Feb 17

Suka bgt sm nail remover ini, cpt ngebersihinnya. udh lama bgt pake ini, mulai dr botolnya yg seri lama dl. pertama kali belinya dl di Bandung. dipakenya awet jg. Udah repurchase ber botol2. Love it. ^-^

4 User's Overall rating

Catherin

4:39 PM . 22 Nov 16

ini merupakan salah satu brand nail remover fav saya. texturenya cair dan wanginya enak.sehingga saat kita membersihkan nail polish tidak tercium bau-bau yang tidak enak.hanya tuang ke kapas dan diamkan sebentar di kuku, nail polish mudah terangkat.rekomen deh dan saya selalu repurchase produk ini.

5 User's Overall rating

Edwina_Hidayah

12:27 PM . 13 Jun 16

Satu hal yang menonjol dari nail remover ini adalah wanginya enak banget! Berbeda sekali dengan nail remover kebanyakan, yang umumnya beraroma alkohol. Tutup kemasannya juga unik, jadi nggak gampang bocor atau tumpah. Cukup diteteskan ke kapas untuk menyeka kuteks.

4 User's Overall rating

diankristian

12:15 PM . 13 Jun 16

pernah nyobain ini di counternyaa dan rasanya enak dipakai apalagi wanginya! kalo dibandingin sama remover yang biasa dipakai, daya hapus nya masih kurang, karena harus pakai dlm jumlah agak banyak baru bisa menghapus sempurna. tapi emang wanginya enak sih, bikin kuku jadi wangi2 gimana gitu. kalo merk yg biasa dipakai kan nggak ada wanginya, cenderung bau alkohol pula,

3 User's Overall rating

The Face Shop Lovely Me Ex Nail Remover
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

The Face Shop Lovely Me Ex Nail Remover
desi2412

desi2412

2 years ago

0

Wishlist

30

Reviews

3.6

Package Quality

80%

Repurchase

Description

The Face Shop Lovely Me Ex Nail Remover merupakan pembersih cat kuku dengan formula yang cepat dan efektif menghapus cat kuku tanpa membuat kuku menjadi kering atau kasar. Produk ini diperkaya Berry Mix Complex untuk melindungi kuki, memperbaiki kutikula, dan meninggalkan wangi buah stroberi.

How to Use

Gunakan kapas untuk menghapus cat kuku dan tuangkan pembersih kuku ke kapas lalu aplikasikan ke kuku.

Suitable for

-

Ingredients

Acetone, Water/Eau, Parfum/Fragrance, ButylAcetate, Propylene Glycol, Benzophenone3, Ethylhexylglycerin, Water/Eau, Butylene Glycol, Fragaria Vesca (Strawbme:Ex Erry) Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Red 33

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product