Sweet Almond Oil Nail Polish Remover

The Body Shop

3.3

6 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ayas2013

11:15 AM . 01 Jun 17

the best nail remover ever! baunya enak kaya bau madu campur vanilla, ga ngerusak kuku malah dia ngerawat. botolnya yg gede awet banget. harga nya juga 100rb aja jd ga mahal2 banget. no worry lagi buat yg suka ganti2 kutek hihihi

5 User's Overall rating

Vareny

5:41 PM . 29 Nov 16

Coba pakai produk ini karena penasaran untuk mengetahui perbedaannya dengan nail remover yang lain terlebih karena produk ini acetone-free yang tentunya lebih baik untuk kuku kita.Untuk daya hapusnya menurutku masih 11 12 sama remover pada umumnya. Karena mengandung almond oil setelah pemakaian, kuku kita terasa agak oily yang nantinya akan terserap dengan sendiriya. Setelah dihapus dengan produk ini kuku memang menjadi sekering remover pada umumnya. Cuma dari wanginya aku pribadi kurang suka dan untuk sebuah nail remover harganya tergolong pricey. 

3 User's Overall rating

princ3ssvina

7:01 AM . 22 Nov 15

Nail remover ini sangat bagus banget deh buat hapus segala jenis tipe kutek yang paling tebal sekalipun. cukup digosok2 dengan kapas yang sudah dibasahi dengan nail remover ini, maka kutek langsung hilang

3 User's Overall rating

nHaniTa

9:44 PM . 22 Sep 15

Aku kira dengan adanya kandunga almond oil akan memberikan kelebihan bagi produk ini. Setelah mencobanya sendiri ternyata masih lebih worth to buy produk lain denga harga yang sepertiganya.

Pros:
+ kemasannya plastik, ga gampang pecah
+ mudah didapat karena dijual di semua counter The Body Shop
+ mengandung almond oil

Cons:
- daya bersihnya kurang kuat, harus berkali-kali diapply supaya nail polish benar-benar hilang
- bikin kuku jadi kering meskipun mengandung almond oil
- harganya terlalu mahal dengan kualitas yang standard

2 User's Overall rating

Icaca8

2:21 PM . 17 Sep 15

menurut gue terlalu mahal buat nail polish remover, dan ngapusnya jg sama aja sama polish remover brand sebelah. yang bikin gue tertarik beli ada almond oilnya yg gw pikir baik untuk kuku. but I think i'll choose the cheaper one aja.

3 User's Overall rating

The Body Shop Sweet Almond Oil Nail Polish Remover

2019 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Sweet Almond Oil Nail Polish Remover membersihkan cat warna pada kuku dengan 4-in1 caring formula. Mengandung sweet almond, soya oil, dan esensi dari tebu. Acetone free. Dengan formulanya melembabkan kuku dan tidak membuat kuku menjadi kering. Menghaluskan kutikula pada kuku.

How To Use :
Rendam sedikit dengan kapas. Bersihkan secara perlahan pada kuku selama 5-10 detik.

Ingredients :
Ethyl Acetate (Solvent), Alcohol Denat. (Solvent), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner), Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Skin Conditioning Agent - Occlusive), Parfum/Fragrance (Fragrance), Prunus Armeniaca Kernel Oil/Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (Emollient), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent - Emollient), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Aqua/Water/Eau (Solvent), Linalool (Fragrance Ingredient), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Tocopherol (Antioxidant), Coumarin (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product