ADD
3.9
(19 reviews)
Powder Blush
Haute Pink 002
Revlon
Rp. 95.000
13 Reviews
fitripermsari
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Aug 2017

Ini blush pertama kali aku pake . biasanya aku 3 kali berulang pemakaian biar keliatan warna pinknya dan hasil cocok sama kulit aku jadi mukaku lebih fresh . Aku suka banget sama hasilnya pokoknya bagus banget deh

Cartzcliffe
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
23 May 2017

Blush pertama akuuuu.. Overall lumayan oke lah.. Staying powernya kurang sih. Pigmentasi juga kurang tapi nggak masalah ya kalo beberapa kali nyapuin blush biar keluar warnanya. Agak powdery. Tp memang utk blush aku gak terlalu banyak berekspektasi sih. Yg penting fresh aja cukup. Repurchase? Hmmm.. Pengin coba yang lain.. Hehe

theyaa
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
08 Mar 2017

aku punya blush revlon ini shade "wine not" 004. warnanya di pan cantikkk warna pink berry (pink gelap) tapi di pipiku jatuhnya natural flush dan gak menor, lumayan untuk pemakaian sehari2. minusnya blush ini di pipiku sayangnya cepat hilang😕 kuas yg ada di dalam juga ngga berguna menurutku.

pandabear309
Combination, Fair, Not Sure, 45 and Above
24 Jan 2017

It's the best matte blush on ever seriously! Aku pakai yang shade Naturally Nude/blush gitu lupa, hasilnya natural banget di pipi aku. Dia juga super pigmented, keluarnya gampang banget! Fav aku banget dehh ❤

agathaver
Dry, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
12 Jan 2017

Walaupun wananya keliatan terlalu terang, kalau dipakai bagus banget! Bikin wajah jadi segar tanpa terlihat menor jika diaplkasikan dengan brush (mungkin karena teksturnya yg bubuk dan ringan), khususnya di kulit ku yang kuning langsat. Tahan lama? Cukuplaah, untuk pemakaian dalam ruangan ber AC bisa tahan sekitar 5 jam (kecuali dipakai wudhu atau cuci muka akan langsung memudar). Harganya yang tidak terlalu mahal membuat produk ini worth dengan kaca dan kuas kecilnya :)

Oliva
Combination, Fair Medium, Not Sure, 35 - 39
08 Jul 2016

Warnanya sesuai ama yg aku cari sih, teksturnya juga cukup lumayan. Kalau dipakai cukup tahan lama. Satu yg kurang suka yaitu kuasnya, aku lebih suka pakai kuas bulat agar pemakaian merata. Kuas dia pipih dan lebar jadi jatuhnya di pipi kurang bagus, tapi memang ukurannya handy utk dibawa-bawa di dalam tas make up. 

arumpurba
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2016

akhirnya beli blush on yg shadenya agak terang, dan shade ini yg akhirnya aku pilih.<br /> untuk di muka aku, jatuhnya ga terlalu pink, dan komposisinya pas banget.<br /> apalagi kalau di pakai saat siang hari, warnanya seger aja gitu, asal ga terlalu over saat ngeblush.<br /> bikin muka aku ga terlihat pucat, lebih segar, dan lebih flawless

sweetnita
Very Oily, Medium, Warm, 30 - 34
12 Dec 2015

dulu waktu kuliah pakai blush on revlon karena hasilnya bagus dan harga juga ga bikin kantong bolong, kemarin beli lagi yang ini suka sama hasilnya keliatan natural dan matte, dipakai untuk make up ringan sehari hari juga oke ga norak warnanya

r_savi3
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 35 - 39
02 Dec 2015

Love the color and was very much surprise. Pas di swatch no color shows up akhirnya coba apply with rougher brush (duo fiber brush) and it works. Be light handed. Brush yang didalam compact juga bagus (very soft). Good staying power, quite pigmented, affordable, a little powdery but it's okay. Harganya around 80-90K for 5 grams of product.

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
02 Dec 2015

Productnya sebenernya cukup OK. Warnanya keluar dan gampang ngeblend nya. Cukup tahan lama seharian. Sayangnya shade ini kurang cocok d saya. Pas di konter, SPGnya nyaranib shade ini. Katanya pake dikit uda keliatan. Dan emng bener. Pas di konter bagus. Entah krn efwk lampu ato apa. Tapi pas dipake d rumah kok gonjreng banget. Ga pede pakenya

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD