Extra Moisturizing Nail Polish Remover

studio color

1.0

1 Review

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dindandiani

8:57 PM . 26 Dec 17

Nail polish remover yg paling aku gak suka dari semua nail polish remover yg pernah aku cobain. Tulisannya "extra moisturizing" tapi di aku malah hasilnya super duper kering sampai pernah kulit kuku kayak yg ngelupas karena ngehapus kutek pake ini malah susah banget dan itu udah pake tenaga masih aja susah kehapus. Aku bersihin kutek di kuku tangan-kaki buat 2x isinya bisa habis setengah botol gara2 itu jadinya boros hadeh. Harga sih emang murah bisa dibeli drugstore, tapi kl repurchase big no deh. Bye then 

1 User's Overall rating

studio color Extra Moisturizing Nail Polish Remover
dindandiani

dindandiani

3 weeks ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

studio color

Not found article in this product