Nail Polish Remover Extra Strength

SilkyGirl

2.5

2 Reviews

Product Price IDR 44,600.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cindydewinda

5:15 PM . 08 Jul 17

isinya banyak sesuai harga menurutku. wanginya kaya acetone tp ga sestrong acetone juga haha. menurutku produk ini biasa2 aja. janji dia buat jadiin kuku lebih kuat juga ga ngaruh sih di aku.. malahan setelah ga pernah pake produk ini kuku aku malah jadi kuat sendiri? secara, ga dikasih acetone apapun.. jadi abis pake kutek ya dibiarin aja gitu sampe bentuknya setengah ato lebih absurd. lul

3 User's Overall rating

SalvatoreG

10:49 AM . 07 Jun 16

Walaupun kandungan utama dalam nail polish remover ini adalah Acetone, ketika digunakan nggak membuat kuku saya kering. Wanginya juga enak, seperti wangi bedak bayi. 
Nail polish remover ini juga ampuh untuk menghapus warna kuteks yang gelap maupun glitter

2 User's Overall rating

SilkyGirl Nail Polish Remover Extra Strength
SalvatoreG

SalvatoreG

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

SilkyGirl Nail Polish Remover Extra Strength merupakan pembersih cat kuku yang dengan formula Extra Strength yang efektif membersihkan hanya dalam satu sapuan dan diperkaya kandungan Vitamin E yang melembabkan kuku agar tidak mudah pecah-pecah atau rusak.

How to Use:
Tuangkan botol ke kapas, dan aplikasikan kapas pada kuku dan gosok-gosok.

Suitable for:
-

Ingredients:
ACETONE, AQUA/WATER/EAU, PARFUM/FRAGRANCE, BENZOPHENONE-3, BENZYL BENZOATE, PANTHENOL, LIMONENE, TOCOPHERYL ACETATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, GERANIOL, QUATERNIUM-15, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, METHENAMINE, METHYLPARABEN, D&C YELLOW NO. 11 (CI 47000).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product