Precise Nail Polish Correcting Pen

Sephora

4.0

1 Review

Product Price IDR 155,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mariacious

9:33 AM . 10 Aug 16

Produk ini superrr banget. Fungsinya buat ngebersihin cat kuku yang meleber di kutikula. Biasanya gw ngapus kuteks di kutikula pakai cotton bud yang udah dibasahin aseton. Setelah nemu produk ini ga perlu repot-repot lagi pake cotton bud. Praktis banget. Harganya terlalu mahal sih. Maklum barang impor mahal di pajak 

4 User's Overall rating

Sephora Precise Nail Polish Correcting Pen

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sephora Precise Nail Polish Correcting Pen merupakan produk yang berguna untuk mengoreksi sisa kutek disekitar kuku. Dengan kandungan aseton dan bahan nutrisi lainnya, kutek lebih mudah dihapus dan tidak membuat kuku kering.

How to Use:
Aplikasikan pen ke bagian-bagian kuku yang ingin dikoreksi.

Suitable for:
-

Ingredients:
Acetone, Water, Glycerin, Polysorbate 20, Panthenol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product