Instant Nail Polish Remover For Glitter

Sephora

4.1

7 Reviews

Product Price IDR 165,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cintyadewi

1:08 PM . 14 Oct 16

nail polish remover favorit. keren banget idenya dengan cukup masukin jari ke dalam botol, diputer-puter dikit dan voila, nail polish nya langsung hilang, dan yang paling penting nggak bikin kuku dan kulit jari kering seperti kalau pake remover yang biasanya

5 User's Overall rating

mariacious

9:28 AM . 10 Aug 16

Packagingnya unik. Tinggal masukin jari qta ke dalam botol. Di dalam botol udah ada spon yang basah dengan cairan nail removernya. Praktis jadi kita ga perlu tuang nail removernya ke kapas. Surprise banget dapet produk ini di luxola dengan harga Rp. 1 saja!! Kayaknya luxola salah masang harga. Nyesel ga beli banyak. 

5 User's Overall rating

gyrastg

2:00 PM . 13 Apr 16

Nah nail polish ini packaging-nya sangat pas baik dari segi ukuran ataupun warna kemasan yang menarik. Sangat praktis dan cepat untuk membersihakn kuteks dengan segala tekstur kutek. Harga sesuai kualitas!

5 User's Overall rating

Olaaff

10:59 PM . 10 Mar 16

Nail polish remover ini Cepat baget ngebersihin nail polish di kuku, gak Ada bau Aneh ato tahan yg biasa suka bikin Aku pusing, gak lengket Dan gak bikin kering, kemasan nya kecil cocok di bawa kemana" Tanpa harus di pindahin ke botol yg lebih kecil. Suka deh sama product ini.

4 User's Overall rating

fashiongirl

12:37 PM . 17 Feb 16

Suka banget pake ini kalau lg buru2 langsung gampang bersihin kukunya. Selalu pake ini gk prnh gak. Aseton biasa utk digunain yg lain klo ini fast and easy! love it. Wangi aseton yg biasanya tajem juga disini malah wangi. 

2 User's Overall rating

Sephora Instant Nail Polish Remover For Glitter

2019 years ago

Sephora Instant Nail Polish Remover For Glitter
pearly angie

pearly angie

1 year ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.9

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Sephora Instant Nail Polish Remover For Glitter merupakan produk yang mampu menghilangkan cat kuku keras dalam sekejap tanpa kapas. Mengandung formula menutrisi yang menjaga kutikel tetap halus dan berkilau. Berbeda dengan penghapus cat kuku lainnya, produk ini tidak meninggalkan aroma zat kimia yang tajam. Hadir dengan spons scrub untuk menghapus produk yang sulit. Mengandung white peach dan ekstrak bunga teratai yang menutrisi.

How to Use :
Celup satu kuku dalam cairan. Rendam selama 10 detik. Gosok kuku dengan spons untuk menghapus produk

Suitable for :
Semua jenis kuku

Ingredients :
Acetone, Water, Glycerin, Fragrance, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Butylene Glycol, Citric Acid, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Nuphar Luteum Root Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product