Pro Vitamin Moisturizing Nail Polish Remover

Sally Hansen

4.5

5 Reviews

Product Price IDR 44,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nengristi

8:51 AM . 07 May 17

Hands down to this one! Bersihin kuteks tanpa drama, tnpa bikin kulit tangan kering & jelek, tanpa bau yang bikin pingsan, hassle free. Minus nya kadang susah banget dicari, sampe keliling2 beberapa mal baru ketemu. Dan kadang kalo produk manufacture date nya udah lama, isinya jadi tinggal sedikit waktu dipajang di shelves. But it's ok udah kadung cintaaa

5 User's Overall rating

tattatatta

12:15 PM . 05 Feb 17

Selama ini selalu nyari-nyari nail polish remover yang ada vitamin (menguatkan kuku) dan gak bikin kering (ada efek moisturizingnya. Akhirnya nemu sally hansen ini. Dan bener kuku jadi gak kering dan lebih kuat gitu. Karena kuku rapuh gampang robek huhu. Tapi puas bgt pakai ini dan gak bakal berpaling ke produk lain

5 User's Overall rating

15popipu

9:10 AM . 25 Dec 15

Satu-satu nya nail polish remover yang ga bikin kulit saya kering.
Ampuh banget buat menghapus segala jenis nail polish, jadi pakainya irit ga cepat habis.
Aromanya ga terlalu menusuk hidung dan cepat hilang. Harga menurut saya sangat affordable karena awet

5 User's Overall rating

yunita.zheng

3:40 PM . 17 Dec 15

Dari dulu selalu pake sally hansen untuk menghapus nail polish. Formulanya bagus dapat menghapus dengan cepat. Tapi kurang begitu suka dengan tutup botolnya yang terlalu besar. Ketika dituang, amount yang keluar terlalu banyak. Jadi biasanya saya pindahkan ke botol yang lebih kecil dulu biar lebih gampang digunakan.

4 User's Overall rating

princ3ssvina

7:04 AM . 22 Nov 15

Nail remover ini sangat bagus banget deh buat hapus segala jenis tipe kutek yang paling tebal sekalipun. cukup digosok2 dengan kapas yang sudah dibasahi dengan nail remover ini, maka kutek langsung hilang

4 User's Overall rating

Sally Hansen Pro Vitamin Moisturizing Nail Polish Remover

2019 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.4

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Sally Hansen Pro Vitamin Moisturizing Nail Polish Remover adalah penghapus kutek yang dirancang bagi kuku yang kering & mengelupas. Membantu melembabkan kuku saat pembersihan. Diperkaya dengan formula esensial yang membantu kuku dan kutikula untuk tetap kuat dan sehat. Campuran dari vitamin dan aloe vera membantu melembabkan kuku yang rusak atau patah.

How to use :
Aplikasikan pada kuku

Suitable for :
-

Ingredients :
ACETONE, AQUA/WATER/EAU, PARFUM/FRAGRANCE, ETHOXYDIGLYCOL, BENZYL BENZOATE, PPG-12-PEG-50 LANOLIN, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, BENZOPHENONE-3, PANTHENOL, LIMONENE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, TOCOPHERYL ACETATE, BENZYL SALICYLATE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, PROPYLENE GLYCOL, GERANIOL, AMYL CINNAMAL, CITRONELLOL, BENZYL ALCOHOL, METHYLPARABEN, FD&C BLUE NO. 1 (CI 42090), FD&C GREEN NO. 3 (CI 42053), FD&C YELLOW NO. 5 (CI 19140).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sally Hansen

Not found article in this product