polish remover

Rosary

3.3

113 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

10:15 AM . 25 Aug 17

cuma beberapa kali pake ini karena emang bukan tipe yang suka pake cat kuku. murah dan gampang ditemuin. tapiii susah bgt ngebersihin cat kukunya, harus digosok kenceng, dan gak langsung kehapus tapi pake meleber dulu ke kulit jari

3 User's Overall rating

rosvita1102

8:15 AM . 12 Aug 17

aku selalu pake remover kutek rosary ini, mudah banget di dapetin bahkan tuh di pasar deket rumah aku ada jual rosary ini. trus harganya juga terjangkau banget untuk ukuran ini. jadi produk ini worth to buy bangett

5 User's Overall rating

alyagness

11:15 AM . 08 Aug 17

Remover pertama yg dicoba karna gampang banget dicari & termasuk murah. Di mini market/tempat kosmetik biasanya ada Untuk botolnya aku ga masalah cuma aromanya yg terlalu menyengat & kuku jadi kering. Buat repurchase aku NO banget

2 User's Overall rating

ejchika

8:40 AM . 15 May 17

ini kayanya pembersih kuku yang gampang dicari dan banyak yg pake juga, aku sebenernya gasuka pake kutek, cuma kadang2 kalo lagi mau aja dan untuk removernya dulu pake ini, yg kurang suka dr produk ini adalah kemasannya di lubangnya yang lumayan besar jadi suka tumpah

5 User's Overall rating

andelumud

12:17 PM . 22 Apr 17

ini langganan remover dari dulu. murah. di minimart terdekat ada. ga sukanya adalah botolnya bening, gampang pecah dan berat dibawa2 walaupun kecil. trus ada bagian penutupnya yg keras banget dibukanya. ngerti sih itu supaya cairannya ga menguap, tp cukup annoying. cairannya bening. gampang bgt menguapnya dan baunya menyengat. tapi ampuh buat ngebersihin kuteks. ga mau repurchase lagi karena dah banyak remover modern yg lebih oke

3 User's Overall rating

Rosary polish remover
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

4

Wishlists

113

Reviews

3.1

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Rosary Polish Remover is the product that is use to polish a nail from enamel/ cutex. This is a high quality product the best ever have in Indonesia. The package is bottle with the special formula that can polish the enamel/ cutex very fast and clean. Our product is already registered at National Agency of Drug and Food control in INDONESIA.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rosary

Rosary adalah brand nail polish remover asal Indonesia yang sudah populer dan berkualitas.

Not found article in this product