ADD
3.3
(123 reviews)
polish remover
Rosary
Rp. 20.000
123 Reviews
jessicaclaudiak
Medium Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

nail remover yang udah ada dari duluu dan selalu gw pakee, so far ampuh banget buat ngilangin kutek, tapi cepet banget kering di kapas, dan aku gasuka sama kemasannya yang dibuat dari kaca, karna harus super ati2 kalo makenya dan ngerii pecah

dindandiani
Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Nail polish yg bisa dibilang "boleh juga" soalnya ngangkat kuteknya bisa sampai bersih banget, walaupun harus cepet ngebersihinnya karena nyerap ke kapasnya bisa dibilang nyerap banget. Ini pun harganya affordable kok karena bisa ditemuin di supermarket atau drugstore. Paling minusnya cuma di botolnya berbahan kaca jadi harus hati2 buat nyi...

michelleagatha
Light, Warm, 25 - 29
11 Jun 2018

Packaging kaca BIG NO NO, gw anaknya teledor + kacanya tipis banget. Keampuhan ngilangin nail polish FAST, gak kuat sama fragrancesnya, formulanya (mungkin saking kerasnya) bikin kuku kering sangat 😢

devinajoelio
Light, Warm, 19 - 24
05 Mar 2018

ini bukan aku sih yang beli, mami aku suka pake ini. kalo aku lebih sering beli yg botolnya kaca ijo itu. aku nggak tau ini beli dimana ya. waktu lihat harganya juga terbilang murah ya karna botolnya gede. lebih gede dr yang ijo. untuk baunya juga gk senyengat yg ijo. gampang juga ngilanginnya.

Wahyuning_Tyas
Medium Dark, Neutral, 30 - 34
19 Feb 2018

Ini nih polish remover yang udah berkali-kali repurchase. Gampang belinya, harga dompetable banget, lumayan ampuh buat bersihin nail polish yang membandel. Cuma aroma asetonnya menyengat banget, mungkin karena kadarnya sangat tinggi so gampang bgt menguap. Ditambah lagi dengan kemasannya yg botol kaca, ga jatuh-able?. But, secara keseluruhan polish...

soyuan1
Medium Light, Warm, 18 and Under
11 Feb 2018

Pembersih kuteks ini cepet banget ngapusnya, very effective. But very harsh, kasar banget dan gampang bikin kuku dan kulit kering. Di ingredientsnya gaada oils or any vitamins. Kalo buat ngapus kuteks sih aku gak pake ini. Biasanya aku pake ini buat bersihin botol kuteks bekas gitu biar dipake ulang hehe, soalnya cepet. In addition, this product ha...

Muthiaufar
Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Jan 2018

pembersih kuteks legend krna emang dr dulu yg tersedia di apotek atau stirepasti ditawari yg ini.di aku disebutnya asetin..tp bikinnn kering dan pecah2 di bagian pinggir pinggir kukunya, abis tu jd kaku

dyahb
Medium, Warm, 45 and Above
12 Dec 2017

ini tuh aseton sejuta umat. haha. enaknya ini mudah banget didapet. cuma baunya sih yang gak tahan. untuk ngebersihinnya juga butuh bnyak. sekali tuang kapas harus basah banget biar gampang. trus juga tutupnya harus kenceng, or else akan nguap dengan cepet. kadang udh kenceng ttp aja maish nguap. tapi untuk kemudahan dan harga ini memang juara.

violabrenanda
Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Nov 2017

bersih buat remove kutek. tapi berminyak aku gasuka. mungkin berminyak itu bagus sih khasiatnya buat kuku biar ga kering. kalo pas mau apus kutek nya tu pake kapas trs harus didiemin dlu sambil diteken. tp suka dehh. product nya care sm aku berminyak biar kukunya gak kering❤️

deniesal
Light, Neutral, 19 - 24
04 Nov 2017

suka banget pake ini buat hapus kuteks. abisnya, dia tuh cepet banget ngangkat kuteksnya dan bersihhh. walaupun kuteksnya udah lama banget nempel tapi pake ini gampang banget ilangnya. harganya juga affordable sih.. repurchase? yes sih


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD