polish remover

Rosary

3.3

116 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahb

12:52 PM . 12 Dec 17

ini tuh aseton sejuta umat. haha. enaknya ini mudah banget didapet. cuma baunya sih yang gak tahan. untuk ngebersihinnya juga butuh bnyak. sekali tuang kapas harus basah banget biar gampang. trus juga tutupnya harus kenceng, or else akan nguap dengan cepet. kadang udh kenceng ttp aja maish nguap. tapi untuk kemudahan dan harga ini memang juara.

4 User's Overall rating

top coat favorite karena bukan punya aku dan selalu pinjem punya sepupu haha sukanya yang gratisan yaaa, bagus banget kalau buat base sebelum pakai kutek warna dan buat finishing ini cepet banget keringnya, keren nya kebangetan deeeeeeeeh

violabrenanda

2:15 AM . 05 Nov 17

bersih buat remove kutek. tapi berminyak aku gasuka. mungkin berminyak itu bagus sih khasiatnya buat kuku biar ga kering. kalo pas mau apus kutek nya tu pake kapas trs harus didiemin dlu sambil diteken. tp suka dehh. product nya care sm aku berminyak biar kukunya gak kering❤️

4 User's Overall rating

deniesal

9:29 AM . 04 Nov 17

suka banget pake ini buat hapus kuteks. abisnya, dia tuh cepet banget ngangkat kuteksnya dan bersihhh. walaupun kuteksnya udah lama banget nempel tapi pake ini gampang banget ilangnya. harganya juga affordable sih.. repurchase? yes sih

5 User's Overall rating

Yostisa

10:15 AM . 25 Aug 17

cuma beberapa kali pake ini karena emang bukan tipe yang suka pake cat kuku. murah dan gampang ditemuin. tapiii susah bgt ngebersihin cat kukunya, harus digosok kenceng, dan gak langsung kehapus tapi pake meleber dulu ke kulit jari

3 User's Overall rating

rosvita1102

8:15 AM . 12 Aug 17

aku selalu pake remover kutek rosary ini, mudah banget di dapetin bahkan tuh di pasar deket rumah aku ada jual rosary ini. trus harganya juga terjangkau banget untuk ukuran ini. jadi produk ini worth to buy bangett

5 User's Overall rating

Rosary polish remover
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

4

Wishlists

116

Reviews

3.1

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Rosary Polish Remover is the product that is use to polish a nail from enamel/ cutex. This is a high quality product the best ever have in Indonesia. The package is bottle with the special formula that can polish the enamel/ cutex very fast and clean. Our product is already registered at National Agency of Drug and Food control in INDONESIA.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rosary

Rosary adalah brand nail polish remover asal Indonesia yang sudah populer dan berkualitas.

Not found article in this product