ADD
3.3
(128 reviews)
Extra Moisturizing Nail Enamel Remover
Revlon
Rp. 45.000
128 Reviews
cahayalampu
Light, Cool, 19 - 24
14 Jul 2018

nail remover ini efektif menghapus kuteks pada kuku. sama seperti nail remover pd umumnya, nail remover ini juga membuat kering. bau alkoholnya tdk terlalu tercium, namun masi ttp ada bau khas nail remover. kemasannya yg terbuat dr plastik, tdk membuat waswas krn takut jatuh

elisabethmrp
Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Jul 2018

Nail remover ini bikin kuku dan kulit di sekitarnya jadi super kering, padahal kukuku memang udah cenderung kering. Baunya juga menyengat dan berasa banget bau aseton. Walaupun efektif untuk hapus nail remover, tapi untuk repurchase sih nope!

Netyw
Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Jul 2018

bagus sih, di banding produk yg ak beli sebelumnya. tapi kalo di bilang cepet banget nghapus kutek gak begitu juga ttep harus di gosok2 dl baru bs kehapus. tapi kalo dsuruh beli lagi, yaaa ga masalah kok ttep masih mau beli.

dwayutari
Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Jul 2018

ini nail polish remover yg gampang bgt angkat kutek sih, bisa dipake utk beberapa jari dalam sekali tuang ke kapas. Cuman endingnya suka bikin kuku kering, ya mgkn emg cuman tipikal kuku ku aja kale ya yg kurang bener. Tutup packaging dalemnya itu menurut aku kegedean sih, jd rawan tumpah banyak bgt, kyk susah ngontrolnya gt.

liaannisa22
Medium, Neutral, 18 and Under
02 Jul 2018

suka bangett❤️ pertama kali beli ini karena make punya temen jadinya ketagihan dan beli deh. ga kaya remover biasa yg harus pake banyak banget baru ilang dan ngabisin kapas? klo pake ini cuma perlu sedikit aja buat 1 kapas udah bisa buat 3 kuku:’)

naduls
Medium, Warm, 25 - 29
29 Jun 2018

udah pake nail remover revlon lebih dari 10 tahun yang lalu gak pernah ganti ganti. sebagai nail polish remover emang bagus. ngebersihin kuteksnya lumayan lah meski perlu beberapa kali swipe (sekali dua kali) but that's ok.

priskilacynthia
Light, Cool, 19 - 24
28 Jun 2018

Ini oke banget! Kalau hapus buat tangan kita gak kasar tetep lembut. Terus gampang bersihin dan kuku juga keliahatan lebih sehat. Sayangnya kalau beli gede dan dia expired masi bisa dipakai tapi efek ke tangan langsung kering parah. Pernah aku sampe ngelupas. Itu doang si kurangnya tapi overall oke banget. Saran kalau mau beli yang kecil ajaaa. Kar...

naomi1605
Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Jun 2018

Beli ini sekali langsung botol gede. Karena mami pake ini klo bersihin kuku. Tapi semakin lama di pakai buat kuku semakin buat kuning. Jadi aku hentikan deh pemakaiannya. Karena klo uda kuning malesin bngt dan berujung kuku jadi rapuh.

Estehtawar12
Medium, Neutral, 18 and Under
24 Jun 2018

Produk ini membersihkan dgn cukup bersih cuma agak susah perlu digosok-gosok. Cuma setelah beberapa kali pake diwaktu berdekatan krn sering gonta ganti warna jadinya kukunya kering dan agak rusak . Baunya lumayan ga enak. harganya affordable isinya banyak ga habis habis.

annareb
Medium, Warm, 19 - 24
24 Jun 2018

Gak ilang-ilang kuteknya dipakain ini. Digosok berkali-kali ga mempan juga sampai aku pikir ini aku salah beli apa ya ini make up removee atau nail polish remover sih. Terus besoknya beli tokyo night lagi. Ga kepake deh ini byebyee


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD