Extra Moisturizing Nail Enamel Remover

Revlon

3.2

101 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alyagness

11:15 AM . 08 Aug 17

Love bangetlah sama remover ini. Ga buat kuku kering, bagus banget buat ngremove, gampang dicari, dan harganya termasuk murah dengan kualitas yg bagus Yg ga suka dari remover ini cuma 1. Ternyata revlon termasuk salah 1 brand yg testing on animals :( sooo setelah berbotol-botol, aku rasa kali ini ga akan repurchase :'(

3 User's Overall rating

yellowtag30

7:02 AM . 31 Jul 17

Super enak buat remove nail polish and not so drying on my cuticle! Plus big size juga ukurannya, dengan harga yang affordable. HG material. My tips jangan digosok ke kuku, basahin kapasnya aja agak banyak pake ini, ditempelin beberapa menit, baru usap2 biar kuteknya come off from your nails.

5 User's Overall rating

Ameylianurul

2:15 AM . 29 Jul 17

Buat ngremove nail polish bagus bgt ngangkat dan ga bikin kering, bau nya juga calm. Tapi sayaaaang lobang nya superrr guedeeeee jd boros dan kalo kesenggol pasti bakal tumpah semua. I hope revlon repackaging seenggak nya di kasih tutupan lg terus lubang kecil biar ga tumpah (gtw namanya).

4 User's Overall rating

melsas

1:15 PM . 19 Jul 17

suka banget sm aseton ini. dia bisa angkat semua nail art gagal ku tanpa bikin kuku & kulit sekitar kuku kering. jd nggak boros kapas & nail polish remover. tapi lubang ny gede banget, jd hrs ati2 jgn sampe kesenggol

5 User's Overall rating

valihua

7:06 PM . 12 Jun 17

Aku paling suka pake nail remover ini karena dia membuat kuku jauh lebih sehat dan ga kering. Baunya juga okeii dan ini lumayan ekonomis karenna isinya banyak gitu. Cuman si ujungnya itu punya lubang yang gede banget jadi resiko tumpahnya jauh lebih besar.

5 User's Overall rating

Revlon Extra Moisturizing Nail Enamel Remover

2019 years ago

Revlon Extra Moisturizing Nail Enamel Remover
bluepanda

bluepanda

2 years ago

2

Wishlists

101

Reviews

3.1

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Revlon Nail Enamel Remover Extra Moisturizer [200 mL] merupakan penghapus cat kuku yang dapat menghapus dengan mudah dan tidak membuat kuku menjadi kering, karena tidak mengandung alcohol (aseton), mengadung moisturizer dan jojoba oil. Hasil akhir: kuku menjadi bersih dan tidak kering

How to Use

Tuangkan remover pada kapas, gosok pada kuku hingga kuku menjadi bersih.

What it's Suitable For
Untuk semua jenis kuku, menghapus cat kuku.

Ingredients

Ethyl Acetate, Isopropyl Alcohol, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product