ADD
4.3
(9 reviews)
Original Polish Remover
O.P.I
Rp. 165.000
9 Reviews
rapunzel31
Medium Light, Warm, 25 - 29
31 Jan 2018

Super suka sama polish remover satu ini, produk ini bener-bener bisa ngebersihin kuteks tanpa sisa dan hasil nya bener2 bersih, gak bikin kuku lecet, ukurannya besar jadi awet banget, baunya juga gak terlalu menyengat, harganya memang lebih mahal dari remover kuteks pada umum nya, tapi sesuai banget sama kualitasnya.

sherly88
Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Apr 2016

Best polish remover I've ever tried so far. Bnr2 bs bersiin kutek dlm wkt singkat, kuku gak perlu ditekan or digosok, cukup ditempelin aja pk kapas yg udk diksh remover dan kutek nya ilangg cepettt..<div>Botolnya gede jd pemakaian awet.&nbsp;</div>

Olaaff
Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2016

Salah satu nail polish remover favorite Aku Dan opi juga salah satu brand nail polish favorite Aku. Nail polish remover ini Bagus banget, lembut di Kuku Dan kulit, gak ada ninggalin efek panas ato dingin banget di kulit jari Dan kuku. Ga ada bau yg aneh dan menusuk jadi gak bikin pusing. Dan Cepat banget bersihin nail polish di kuku.

Winonamar
Medium, Warm, 19 - 24
13 Jan 2016

Setelah sekian lama selalu pakai nail remover murahan sekitar 10-20rban, begitu pake remover ini langsung berasa enak banget. Gampang banget ngapus kutek bahkan yang sampai berlayer2. Meskipun harga beda jauh, tp kualitas worth it

princ3ssvina
Light, Neutral, 30 - 34
22 Nov 2015

Nail remover ini sangat bagus banget deh buat hapus segala jenis tipe kutek yang paling tebal sekalipun. cukup digosok2 dengan kapas yang sudah dibasahi dengan nail remover ini, maka kutek langsung hilang

hellosandara
Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Nov 2015

This is a great polish remover. It is fast, easy, inexpensive and effective. I have tried many removers which are ineffective and drying. All you have to do with this is dampen a cotton ball with it, and swipe over your bad manicure and the polish comes right off. Of course, glitter polish takes more effort. I have not tried the foil method, but I ...

madehenn1604
Medium, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2015

untuk penghilang kuteks dari OPI ini aku sangat suka, karena ga bikin permukaan kuku jadi kering dan kaku, malah jadi kelihatan segar dan berkilau. cukup pake sedikit aja jari tangan dan jari kaki jadi terbebas dari kutek. dan aku rasa dengan harganya yang lumayan mahal ini patut disandingkan dengan kualitasnya yang merawat kuku bukan malah merusak...

Miranda_kwok
Light, Warm, 19 - 24
13 Sep 2015

Quite expensive for a nail polish removal, but still worth because it could directly clean up the polish once and its not smelly like what other nail polish cleaner do usually have, for repurchase? Maybe ill think twice

yuniexx
Light, Neutral, 30 - 34
12 Sep 2015

OPI Original Polish Remover ini juara banget buat hilangin kuteks.<br /> Di kapas yang sudah dituangkan produknya tinggal ditempelkan ke kuku tunggu beberapa detik langsung hilang.<br /> <br /> Wanginya enak, nggak berasa acetone yang menyengat.<br /> <br /> Poin plusnya bikin kulit sekitar kuku jadi moist dan kuku jadi mengkilap.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD