Original Polish Remover

O.P.I

4.4

8 Reviews

Product Price IDR 165,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sherly88

4:09 PM . 04 Apr 16

Best polish remover I've ever tried so far. Bnr2 bs bersiin kutek dlm wkt singkat, kuku gak perlu ditekan or digosok, cukup ditempelin aja pk kapas yg udk diksh remover dan kutek nya ilangg cepettt..Botolnya gede jd pemakaian awet. 

5 User's Overall rating

Olaaff

10:55 PM . 10 Mar 16

Salah satu nail polish remover favorite Aku Dan opi juga salah satu brand nail polish favorite Aku. Nail polish remover ini Bagus banget, lembut di Kuku Dan kulit, gak ada ninggalin efek panas ato dingin banget di kulit jari Dan kuku. Ga ada bau yg aneh dan menusuk jadi gak bikin pusing. Dan Cepat banget bersihin nail polish di kuku.

4 User's Overall rating

Winonamar

4:50 PM . 13 Jan 16

Setelah sekian lama selalu pakai nail remover murahan sekitar 10-20rban, begitu pake remover ini langsung berasa enak banget. Gampang banget ngapus kutek bahkan yang sampai berlayer2. Meskipun harga beda jauh, tp kualitas worth it

4 User's Overall rating

princ3ssvina

7:01 AM . 22 Nov 15

Nail remover ini sangat bagus banget deh buat hapus segala jenis tipe kutek yang paling tebal sekalipun. cukup digosok2 dengan kapas yang sudah dibasahi dengan nail remover ini, maka kutek langsung hilang

4 User's Overall rating

hellosandara

11:50 AM . 01 Nov 15

This is a great polish remover. It is fast, easy, inexpensive and effective. I have tried many removers which are ineffective and drying. All you have to do with this is dampen a cotton ball with it, and swipe over your bad manicure and the polish comes right off. Of course, glitter polish takes more effort. I have not tried the foil method, but I heard it works well with this formula as well.

5 User's Overall rating

O.P.I Original Polish Remover
yuniexx

yuniexx

2 years ago

3

Wishlists

8

Reviews

4.0

Package Quality

63%

Repurchase

Description

O.P.I Original Polish Remover merupakan produk dengan kandungan aloe vera yang mampu memberi nutrisi pada kuku, Produk ini memiliki formula Aseton ringan yang secara efektif menghilangkan cat kuku tanpa noda atau pewarnaan kuku. Dengan hasil yang maksimal, produk ini sangat mudah digunakan.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian kuku

Suitable For:
Semua jenis kuku

Ingredients:
Acetone, Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Ethylhexyl methoxycinnamate, Parfum, Amyl cinnamal, Limonene, CI 61570, CI 47000

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

O.P.I

Not found article in this product