Color Show Silky Nail Polish Remover

Maybelline

4.1

34 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

elisabethmrp

3:15 AM . 05 Dec 17

Nail polish remover yang sama sekali ngga bikin kuku kering. Selain itu juga efektif menghapus nail polish dengan cepat tanpa harus boros kapas dan produk. Karena dari brand Maybelline pastinya harga affordable dan gampang ditemukan di berbagai department store ataupun drug store.

4 User's Overall rating

lidyaanatalieee

10:38 AM . 17 Nov 17

Aku selalu pake ini untuk membersihkan kuteks. Ini produk pembersih kuteks pertama yg aku pake yg ga mengandung aceton. Mudah digunakan, langsung bisa menghilangkan kuteks dengan bersih. Hanya saja berminyak jd agak mengganggu.

4 User's Overall rating

fabrinajuliani

11:15 AM . 13 Nov 17

Pembersih warna kuku terfavorit. Biasanya pembersih warna kuku itu mempunyai wangi yg sangat menusuk hidung. Hal itu disebabkan jumlah takaran alkohol yg banyak. Entah kenapa di produk ini tidak memiliki wewangian yg seperti itu. Tetap ada wewangian namun tidak menusuk hidung. Untuk daya bersih nya memang biasa aja, tidak terlalu bagus dan tidak terlalu jelek. Namun selama tidak membuat saya mual dengan wangi nya dan tidak merusak kulit tangan, itu sudah lebih dari cukup buat saya untuk membersih warna kuku. Dari segi harga sangat terjangkau. Dilihat dari segi bentuk juga standart saja dan berbahan plastik jadi tidak gampang pecah.

4 User's Overall rating

cladyssutanto

10:15 AM . 11 Nov 17

nail polish remover dari Maybelline ini, gabikin kuku dan kulit sekitar kuku jd kering. texturenya oily, jd bikin tangan berminyak kalo habis hapus kutek pake ini. wanginya enak, sweet gitu, ga menusuk kaya nail polish remover lainnyaa. cuma nail polish remover dari Maybelline ini memang butuh waktu lebih untuk ngapus kutek, dan butuh kapas lebih. but overall, nail polish remover dari Maybelline ini recommended bgt buat yg kulitnya kering dan kukunya jd rapuh kalo pake nail polish remover yg strong

4 User's Overall rating

melsas

1:15 PM . 19 Jul 17

beneran nggak bikin kuku & kulit sekitar kuku kering, bau ny jg soft (mungkin krn acetone free) tp jd agak boros buat ak, soalnya suka main tumpuk warna, jd tebel & susah d bersihin. tapi kl pemakaian yg biasa sih mnrt ku nggak masalah sih, malah bagus bgt produk ini

4 User's Overall rating

Maybelline Color Show Silky Nail Polish Remover
cuunga

cuunga

2 years ago

Maybelline Color Show Silky Nail Polish Remover
Wakiatun

Wakiatun

2 years ago

8

Wishlists

34

Reviews

3.9

Package Quality

71%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Silky Nail Polish Remover merupakan pembersih cat kuku yang mampu membersihkan sisa cat kuku yang ada pada kuku hingga bersih. Produk ini tidak membuat kuku kering.

How to Use:
Aplikasikan produk ini dengan menggunakan kapas hingga kuku menjadi lebih bersih.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product