Color Show Silky Nail Polish Remover

Maybelline

4.1

30 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

melsas

1:15 PM . 19 Jul 17

beneran nggak bikin kuku & kulit sekitar kuku kering, bau ny jg soft (mungkin krn acetone free) tp jd agak boros buat ak, soalnya suka main tumpuk warna, jd tebel & susah d bersihin. tapi kl pemakaian yg biasa sih mnrt ku nggak masalah sih, malah bagus bgt produk ini

4 User's Overall rating

Almiraia

3:27 PM . 28 Dec 16

Setelah sekian lama ngga pakai kutek, bingung sendiri karena nggak punya nail polish remover haha. Akhirnya pas mampir ke counter maybelline, aku beli produk ini karena tertarik dengan ingridientnya yang acetone free. Setelah kucoba, memang nggak ada sensasi 'cooling' seperti aseton biasanya. Cuma untuk kemampuan ngebersihin kuteknya sendiri, butuh digosok berkali-kali sampai kutek benar-benar hilang. 

4 User's Overall rating

sokhuang

2:14 PM . 24 Nov 16

hello:))saya kembali mencoba salah satu produk yg direkomendasikan oleh teman2 female dailydan kebetulan saya memang sedang mencari pembersih kukusetelah melihat beberapa review dr beberapa produk, saya memantapkan pilihan dengan Maybelline Color Show.Alasannya hanya karna 1, yaitu ACETONE FREE^^ Yayyselama ini saya sangat jarang menggunakan kuteks, karna setelah pemakaian, pada saat pembersihan kuku akan terasa semakin rusak karna pemakaian pembersihnya ini.Maybelline color show selain acetone free, daya hapus kuteksnya jg tidak kalah dgn produk lainnya yg ber acetone.SO, produk satu ini RECOMMENDED abis:))apalagi dgn kebiasaan ponakan saya yang masih kecil2 (umur 3-5th) yang setiap hari minggu selalu minta utk dikuteks in. dgn produk ini saya jd tenang deh:))

5 User's Overall rating

kattetong

4:15 PM . 08 Nov 16

Setelah tau kalo produk ini acetone free, langsung tertarik nyobain..sebenarnya kemampuan menghapus kuteks sama aja dengan yang mengandung acetone, cuma kelebihannya adalah produk ini nggak bikin kulit sekitar kuku jadi kering..selain itu produk ini mudah ditemui di drugstore, jadi aku pasti repurchase!

4 User's Overall rating

siozred

5:26 PM . 02 Oct 16

Beli ini karena kepepet kehabisan nail polish remover, tapi malah senang dengan produk ini karena gampang buat ngehapus segala jenis nail polish yang aku punya mulai dari gel biasa, shimmer, glitter pokoknya sukses (tapi belum pernah coba untuk hapus nail art yang pakai acrylic atau 3d nail art). Satu kapas bisa ngehapus buat satu tangan (terus ambil 1 kapas lagi yang bersih buat memastikan semua kehapus dengan benar) da harganya muraaaaah.Triknya kalau ngerasa susah kehapus pakai nail remover ini sebenarnya sama kayak pakai nail remover lain, harus ditempelin dulu di kukunya untuk beberapa lama 1-2menit cukup lah, supaya kuteknya bisa ngeresap dulu baru mudah diusap. bahkan untuk di kuku selanjutnya nggak perlu ditungu lama untuk langsung bisa ngehapus kutek. 
FYI ini bukan accetone, ini nail polish remover dan tidak mengandung accetone.
Cons: kadang ngerasa kuku kayak ikutan "kehapus", tapi sepertinya cuma perasaan, soalnya ngerasa habis ngehapus kutek pakai ini kukunya berasa kasar.

4 User's Overall rating

Maybelline Color Show Silky Nail Polish Remover
cuunga

cuunga

2 years ago

Maybelline Color Show Silky Nail Polish Remover
Wakiatun

Wakiatun

1 year ago

8

Wishlists

30

Reviews

3.9

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Maybelline Color Show Silky Nail Polish Remover merupakan pembersih cat kuku yang mampu membersihkan sisa cat kuku yang ada pada kuku hingga bersih. Produk ini tidak membuat kuku kering.

How to Use:
Aplikasikan produk ini dengan menggunakan kapas hingga kuku menjadi lebih bersih.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product