ADD
4.1
(35 reviews)
Color Show Silky Nail Polish Remover
Maybelline
Rp. 40.000
35 Reviews
yellowireland
Medium Light, Neutral, 30 - 34
7 days ago

Ini pembersih kutek yg gw pake dan sesuka itu krn ga bikin kuku kering.. kalo dulu kan pembersih kutek yg ampuh tuh pake aseton gitu yah yg baunya nyengat dan sekali usap ilang tuh kutek, tp berasanya kuku kering.. nah liat ini pertama kali jd suka dan uda botol ke 2 krn berasanya lebih mild aja ke kuku hehehe

elisabethmrp
Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Dec 2017

Nail polish remover yang sama sekali ngga bikin kuku kering. Selain itu juga efektif menghapus nail polish dengan cepat tanpa harus boros kapas dan produk. Karena dari brand Maybelline pastinya harga affordable dan gampang ditemukan di berbagai department store ataupun drug store.

lidyaanatalieee
Light, Warm, 25 - 29
17 Nov 2017

Aku selalu pake ini untuk membersihkan kuteks. Ini produk pembersih kuteks pertama yg aku pake yg ga mengandung aceton. Mudah digunakan, langsung bisa menghilangkan kuteks dengan bersih. Hanya saja berminyak jd agak mengganggu.

fabrinajuliani
Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Nov 2017

Pembersih warna kuku terfavorit. Biasanya pembersih warna kuku itu mempunyai wangi yg sangat menusuk hidung. Hal itu disebabkan jumlah takaran alkohol yg banyak. Entah kenapa di produk ini tidak memiliki wewangian yg seperti itu. Tetap ada wewangian namun tidak menusuk hidung. Untuk daya bersih nya memang biasa aja, tidak terlalu bagus dan tidak te...

cladyssutanto
Light, Neutral, 19 - 24
11 Nov 2017

nail polish remover dari Maybelline ini, gabikin kuku dan kulit sekitar kuku jd kering. texturenya oily, jd bikin tangan berminyak kalo habis hapus kutek pake ini. wanginya enak, sweet gitu, ga menusuk kaya nail polish remover lainnyaa. cuma nail polish remover dari Maybelline ini memang butuh waktu lebih untuk ngapus kutek, dan butuh kapas lebih. ...

melsas
Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Jul 2017

beneran nggak bikin kuku & kulit sekitar kuku kering, bau ny jg soft (mungkin krn acetone free) tp jd agak boros buat ak, soalnya suka main tumpuk warna, jd tebel & susah d bersihin. tapi kl pemakaian yg biasa sih mnrt ku nggak masalah sih, malah bagus bgt produk ini

Almiraia
Medium, Cool, 19 - 24
28 Dec 2016

Setelah sekian lama ngga pakai kutek, bingung sendiri karena nggak punya nail polish remover haha. Akhirnya pas mampir ke counter maybelline, aku beli produk ini karena tertarik dengan ingridientnya yang acetone free. Setelah kucoba, memang nggak ada sensasi 'cooling' seperti aseton biasanya. Cuma untuk kemampuan ngebersihin kuteknya sendiri, butuh...

sokhuang
Warm, 45 and Above
24 Nov 2016

hello:))<div>saya kembali mencoba salah satu produk yg direkomendasikan oleh teman2 female daily</div><div>dan kebetulan saya memang sedang mencari pembersih kuku</div><div>setelah melihat beberapa review dr beberapa produk, saya memantapkan pilihan dengan Maybelline Color Show.</div><div>Alasannya hanya karna 1, yaitu ACETONE FREE^^ Yayy</div><div...

kattetong
Medium, Warm, 30 - 34
08 Nov 2016

Setelah tau kalo produk ini acetone free, langsung tertarik nyobain..sebenarnya kemampuan menghapus kuteks sama aja dengan yang mengandung acetone, cuma kelebihannya adalah produk ini nggak bikin kulit sekitar kuku jadi kering..selain itu produk ini mudah ditemui di drugstore, jadi aku pasti repurchase!

siozred
Warm, 25 - 29
02 Oct 2016

Beli ini karena kepepet kehabisan nail polish remover, tapi malah senang dengan produk ini karena gampang buat ngehapus segala jenis nail polish yang aku punya mulai dari gel biasa, shimmer, glitter pokoknya sukses (tapi belum pernah coba untuk hapus nail art yang pakai acrylic atau 3d nail art).&nbsp;<div>Satu kapas bisa ngehapus buat satu tangan ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD