Correcteur

Mavala

5.0

1 Review

Product Price IDR 206,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

VivVivViv

6:10 PM . 19 Jul 17

Dari dulu aku paling hobi pakai nail polish, dan keseringan sih ada aja yang mencong-mencong. Biasanya aku hapus pakai cotton bud yang dicelup di nail polish remover.Tapi sebelnya kulit sekitar kuku jadi terasa kering dan kadang-kadang karena terlalu kepinggir ada aja yang kena ke bagian yang harusnya sdh ok.Kenal sama produk ini gara-gara libur lebaran kemarin main ke counternya terus di promosiin produk ini. Di cobain juga testernya sama BA-nya, karena waktu itu lagi ada program jadi beli deh. Dan sekarang tiap mau pakai nail polish jadi tergantung sama ini produk. Dalam kemasannya ada refill-nya juga. Praktis banget pakainya, kayak pakai spidol yang di aplikasikan ke bagian nail polish yang berantakan.Repurchase? pastinya, apalagi kalau lagi ada special price :) 

5 User's Overall rating

Mavala Correcteur
VivVivViv

VivVivViv

5 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Berguna untuk menghapus nail polish yang berantakan di kulit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mavala

Not found article in this product