Nail Polish Remover

Happy

2.9

9 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

suchinda

10:45 AM . 16 Nov 16

beli aseton ini di mall
harganya murah banget
kemasannya kaca ringkih takut pecah trus tutup kecilnya pertama kali susah dibuka
dan kalau sudah ilang, wassalam deh .
ilang isinya hahah
wanginya nyengat tapi gampang banget bersihin kutek
gak perlu gosok2 terlalu keras udah ilang kuteknya
repurchase ? no, takut sama baunya

3 User's Overall rating

SabrinaAndes06

3:30 PM . 27 Apr 16

Kepepet mau apus kuteks akhirnya mampir ke centur* niat nya cari merk rosar* tapi yg ada malah merk ini ..But so far , Kalo menurut gue aceton ini lebih better daripada rosar* loh ..
Merk ini gak bikin kuku kering , dan cepet buat ilangin kuteks nya .. Tapi sayang nya aceton ini cepet bgt nguap nya kalo tutup kecil nya hilang 

4 User's Overall rating

sherly88

4:03 PM . 04 Apr 16

Beli ini pas lg urgent kehabisan nail polish remover yg biasa aku pake.Trnyt produk ini gak mengecewakan, bs bersiin kutek dlm wkt cpt. Mlh aku lbh prfer ini drpd Revlon loh. Tp hati2 pake produk ini, jgn smp tutup kecil utk lubang di dlmnya ilang, krn akan bikin produk ini jd cpt abis krn nguap.. 

4 User's Overall rating

AzizahFirdaus

11:23 AM . 26 Feb 16

waktu kehabisan nail remover yang biasa aku pake, aku ke minimarket terdekat dan cari yang paling murah karena cuma dipake untuk keadaan darurat dan bakal repurchase remover langganan nantinya. btw untuk seharga 10ribu, remover ini lumayan banyak isinya. dan surprisingly i love it! wanginya memang menyengat, tapi bukan menyengat yang ga enak. mirip wangi agar agar, dan keampuhannya juga luar biasa. sekali usap langsung hilang kuteks. acetonnya gampang kering tapi so far ga bikin kuku ku bermasalah. aku biasa pake nail vitamin setelah membersihkan kuku dan efeknya pun sama seperti aku membersihkan dengan remover yang biasa aku pake. sepertinya aku akan repurchase, karena selain murah nail remover ini lebih mudah ditemukan dan ga perlu beli di mall :)

4 User's Overall rating

dineu

10:51 AM . 12 Nov 15

beli ini kalau kepepet ga ada pilihan sedangkan hanya ini yang ada di minimarket sekitaran.
baunya nyengat, acetonnya cepet kering.
tapi ya sesuaila ya sama harganya dan cukup membantu ko kalau memang lagi butuh daripada ga ada :)

2 User's Overall rating

Happy Nail Polish Remover
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

2.9

Package Quality

56%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Happy

Not found article in this product