ADD
2.9
(9 reviews)
Nail Polish Remover
Make Over
Rp. 10.000
9 Reviews
suchinda
Light, Cool, 25 - 29
16 Nov 2016

beli aseton ini di mall <br>harganya murah banget <br>kemasannya kaca ringkih takut pecah trus tutup kecilnya pertama kali susah dibuka <br>dan kalau sudah ilang, wassalam deh . <br>ilang isinya hahah<br>wanginya nyengat tapi gampang banget bersihin kutek <br>gak perlu gosok2 terlalu keras udah ilang kuteknya <br>repurchase ? no, takut sama baunya ...

SabrinaAndes06
Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Apr 2016

Kepepet mau apus kuteks akhirnya mampir ke centur* niat nya cari merk rosar* tapi yg ada malah merk ini ..<div>But so far , Kalo menurut gue aceton ini lebih better daripada rosar* loh ..</div><div><br></div><div>Merk ini gak bikin kuku kering , dan cepet buat ilangin kuteks nya .. Tapi sayang nya aceton ini cepet bgt nguap nya kalo tutup kecil nya...

sherly88
Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Apr 2016

Beli ini pas lg urgent kehabisan nail polish remover yg biasa aku pake.<div>Trnyt produk ini gak mengecewakan, bs bersiin kutek dlm wkt cpt. Mlh aku lbh prfer ini drpd Revlon loh.&nbsp;</div><div>Tp hati2 pake produk ini, jgn smp tutup kecil utk lubang di dlmnya ilang, krn akan bikin produk ini jd cpt abis krn nguap..&nbsp;</div>

AzizahFirdaus
Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Feb 2016

waktu kehabisan nail remover yang biasa aku pake, aku ke minimarket terdekat dan cari yang paling murah karena cuma dipake untuk keadaan darurat dan bakal repurchase remover langganan nantinya. btw untuk seharga 10ribu, remover ini lumayan banyak isinya. dan surprisingly i love it! wanginya memang menyengat, tapi bukan menyengat yang ga enak. mirip...

dineu
Medium Light, Warm, 30 - 34
12 Nov 2015

beli ini kalau kepepet ga ada pilihan sedangkan hanya ini yang ada di minimarket sekitaran.<br /> baunya nyengat, acetonnya cepet kering.<br /> tapi ya sesuaila ya sama harganya dan cukup membantu ko kalau memang lagi butuh daripada ga ada :)

dinilestari
Medium, Warm, 25 - 29
27 Oct 2015

masih ada yang jual yah,, ini pembersih kuteks gw zaman smp. pertolongan pertama kalau gak ada pembersih lain. dijualnya di warung deket rumah. baunya nyengat, gampang kering dan bikin kuku kering banget.

LetisiaMaharani
Medium, Warm, 30 - 34
26 Sep 2015

Beli ini karena murah aja, dan ada dimana-mana jadi sellau ketemu.<br /> Saya pakai sleang -seling dengan aceton lainnya.<br /> Daya membersihkannya kuat, kecuali kalau ada yang lapisannya tebel.<br /> Bikin kuku kering dan bau menyengat. But it's okay, namanya juga nail polish remover murah dan pakainya juga jarang hehe.

ivahayadi
Medium, Neutral, 25 - 29
24 Sep 2015

Remover yang aku pake dari jaman smp dulu. Harganya murah bangeet... gampang bersihin kuteknya, baunya emang menyengat banget dan agak bikin kuku kering juga, tapi so far ya lumayanlah buat ngapusin kutek

Mimi2503
Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Sep 2015

Dapat product ini di minimarket di komplek rumah aku.. karena butuh dan lagi ga ke mall jadi aku coba aja beli ini.<br /> Dia tutuonya ada 2 yg bulat diluar itu sama tutup kecil buat nutup lubangnya.. itu karena product remover ini cepat bgt memuai, kl tutup kecilnya ga dipasang yaudahh bisa2 hilang gitu aja cairan di dalamnya.<br /> Wanginya cukuo...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD