ADD
3.8
(4 reviews)
Guardian nail polish remover
Guardian
Rp. 14.500
4 Reviews
Intants
Medium, Warm, 30 - 34
22 Apr 2017

Untuk penghilang kuteks sih ini bagus bagus aja ga buat kuku kering tapi masih mahal sih. Soalnya ada produk serupa yang kualitas sama harganya lbh murah hanya 7 ribuan sajahhh yg botol pink hehe saya pakai ini lumayan sering 2x dlm seminggu, jd boros, jd buat saya ini mahal

bumbleB
Medium Light, Warm, 30 - 34
29 Aug 2016

Nyobain nail polish remover punya adik waktu lagi keabisan remover sendiri. Botolnya kaca bening, warna produknya juga bening, mirip banget sama aseton yang tersohor itu. Dari segi fungsi dan wanginya pun 11-12 banget sama aseton biasa, harganya juga very affordable.

mariacious
Medium, Warm, 30 - 34
10 Aug 2016

Aseton murah meriah merek guradian. Gw suka beli aseton ini kalau lagi promo tambah 1000 dapet 2 hehehehe. Botolnya kaca dan travel friendly. Baunya khas aseton banget. Ampuh ngebersihin kuteks bahkan kuteks mahal yang rada susah dihapus. Ampuh ngebersihin kuteks dengan gliter juga 

MirrahAghnia
Neutral, 19 - 24
22 Jul 2016

Pertama kali beli pembersih kuku dari guardian karna harganya yang murah terus ada promo + Rp.1000 dpt 2 wah lumayan banget kan hehe<div>Keunggulan dari guardian nail polish remover ini :</div><div>Baunya ga menyengat kaya pembersih kuku lainnya, packangingnya suka banget karna dari kaca jdi keliatan elegen dan packangingnya juga simple, bisa ngebe...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD