Guardian nail polish remover

Guardian

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 14,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Intants

9:08 AM . 22 Apr 17

Untuk penghilang kuteks sih ini bagus bagus aja ga buat kuku kering tapi masih mahal sih. Soalnya ada produk serupa yang kualitas sama harganya lbh murah hanya 7 ribuan sajahhh yg botol pink hehe saya pakai ini lumayan sering 2x dlm seminggu, jd boros, jd buat saya ini mahal

4 User's Overall rating

bumbleB

10:50 PM . 29 Aug 16

Nyobain nail polish remover punya adik waktu lagi keabisan remover sendiri. Botolnya kaca bening, warna produknya juga bening, mirip banget sama aseton yang tersohor itu. Dari segi fungsi dan wanginya pun 11-12 banget sama aseton biasa, harganya juga very affordable.

3 User's Overall rating

mariacious

9:39 AM . 10 Aug 16

Aseton murah meriah merek guradian. Gw suka beli aseton ini kalau lagi promo tambah 1000 dapet 2 hehehehe. Botolnya kaca dan travel friendly. Baunya khas aseton banget. Ampuh ngebersihin kuteks bahkan kuteks mahal yang rada susah dihapus. Ampuh ngebersihin kuteks dengan gliter juga 

3 User's Overall rating

MirrahAghnia

11:10 PM . 22 Jul 16

Pertama kali beli pembersih kuku dari guardian karna harganya yang murah terus ada promo + Rp.1000 dpt 2 wah lumayan banget kan heheKeunggulan dari guardian nail polish remover ini :Baunya ga menyengat kaya pembersih kuku lainnya, packangingnya suka banget karna dari kaca jdi keliatan elegen dan packangingnya juga simple, bisa ngebersehin cat kuku dri yg gampang ngeletek  sampai cat kuku yg bagus heheKekurangan dari guardian nail polish remover ini : cepet abis produknya karna sekali ngebersihin perlu beberapa kali tetes :(Tapi overall suka sama nail polis remover ini ^^Repurchase? Yes :)

5 User's Overall rating

Guardian Guardian nail polish remover
MirrahAghnia

MirrahAghnia

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.9

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Guardian

Not found article in this product