ADD
3.8
(4 reviews)
Guardian nail polish remover
Guardian
Rp. 14.500
3 Reviews
Intants
Dry, Olive, Not Sure, 30 - 34
22 Apr 2017

Untuk penghilang kuteks sih ini bagus bagus aja ga buat kuku kering tapi masih mahal sih. Soalnya ada produk serupa yang kualitas sama harganya lbh murah hanya 7 ribuan sajahhh yg botol pink hehe saya pakai ini lumayan sering 2x dlm seminggu, jd boros, jd buat saya ini mahal

bumbleB
Dry, Fair Medium, Warm, 30 - 34
29 Aug 2016

Nyobain nail polish remover punya adik waktu lagi keabisan remover sendiri. Botolnya kaca bening, warna produknya juga bening, mirip banget sama aseton yang tersohor itu. Dari segi fungsi dan wanginya pun 11-12 banget sama aseton biasa, harganya juga very affordable.

mariacious
Oily, Medium, Not Sure, 30 - 34
10 Aug 2016

Aseton murah meriah merek guradian. Gw suka beli aseton ini kalau lagi promo tambah 1000 dapet 2 hehehehe. Botolnya kaca dan travel friendly. Baunya khas aseton banget. Ampuh ngebersihin kuteks bahkan kuteks mahal yang rada susah dihapus. Ampuh ngebersihin kuteks dengan gliter juga 

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD