ADD
3.6
(15 reviews)
Nail Remover Mild
Etude House
Rp. 48.000
15 Reviews
alyagness
Medium Dark, Warm, 25 - 29
08 Aug 2017

Remover ini menurutku so so sih ya. Hrs 2-3x buat hapus nail artku. Aromanya sama kaya remover yg lain. Packagingnya aku lupa kaya gimana karena udah lumayan lama belinya. Untuk repurchase mungkin aja sebagai pengganti remover sebelah yg ternyata testing on animals

natalyalinn
Medium Light, Neutral, 30 - 34
17 Mar 2017

sebagai penggemar kuteks, penting banget buat cari remover yang oke. dan seneng banget nemu remover ini, kemampuan menghapus kuteksnya juga maksimal menurut aku. wanginya juga lebih enak dibanding removal lainnya

PutriAnn
Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 Dec 2016

Karena lagi suka-sukanya pakai nail polish tiap liat nail polish yang warnanya cute pasti dibeli hasilnya adalah mikir kalau beli nail polish tapi ga ada removernya gimana dulu waktu awal awal kan nyari nail polish yang peel off kan susah kalaupun ada ya mahal akhir nya memutuskan untuk beli remover nya dari etude pas dipake ada sensasi dingin gitu...

Ameliao
Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Dec 2016

Nail remover ini aku beli waktu lg suka banget pake kuteks,, so it's a looongg time ago.. tp ga bs lupa sama baunya sih yang ga santai banget (in my opinion),, baunya tuh nusuk banget di idung..<div><br></div><div>Tp untuk kemampuan membersihkan sih so-so menurutku, ga prnh coba nail remover lain sih jd ga bs bandingin sm yg lain..</div><div><br></...

Cosmicbloom
Medium, Cool, 45 and Above
15 Nov 2016

sebagai banci kutek ini so far nail polish remover favoritku. wanginya ngga nyengat nyebelin gitu tapi tetep ada sensasi dinginnya. Nggak bikin kuku kering juga. Isinya banyak harganya juga murah. Bakal repurchase terus pasti!<br>

nenithepooh
Medium, Neutral, 45 and Above
19 Oct 2016

Ini produk yang aku pake buat ngeremove kutek yang aku pake. Harganya affordable, isinya banyak, dan berfungsi dengan baik. Bahkan udah repurchase. Cuma ini baunya rada menyengat sih pas baru-baru diusap ke kuku. Selebihnya sih oke. Dan yang jadi nilai + ini warnanya pink, warna kesukaan aku XD.

honeyjams
Medium Light, Warm, 45 and Above
16 Oct 2016

Ini temennya ada yang warna biru dan untuk baunya entah kenapa lebih suka dengan yang biru. Yang bagus dari remover ini adalah ngga bikin kuku jadi kering terus baunya juga sama sekali gamengganggu. Kemampuan buat bersihinnya juga oke.&nbsp;

silvia25989
Medium, Cool, 25 - 29
03 Aug 2016

harganya murah. wadahnya so so. baunya enak, seger. efeknya juga cepat untuk membersihkan cat di kuku dan tidak membutuhkan produk yang cukup banyak untuk menghapus kuku satu tangan. tetapi efeknya agak kering di kulit kukuku.

JennyKhu
Light, Warm, 25 - 29
29 Apr 2016

nail remover ini bagus buat kuku. karena ga buat kuku kering. ditambah ada formula buat vitamin kukunya. ada beberapa variant sih. yang ini kalo ga salah buat kuku biasa. kalo mau yang buat kuku retak juga ada. dan wanginya ga seperti bau thinner gitu. gw selalu beli ini buat stock pas disc member birthday. cara pakenya sama aja kaya nail remover l...

syahraini
Medium Light, Neutral, 30 - 34
11 Feb 2016

Suka sama wanginya dan cepet banget menghilang cat kuku, hanya dengan kapas dan sekali poles langsung hilang. Tapi entah kenapa bikin kuku kuning  dan kering. Harga di Korea murah sekali makannya waktu kesana langsung beli beberapa.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD