Nail Remover Mild

Etude House

3.6

15 Reviews

Product Price IDR 48,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alyagness

11:15 AM . 08 Aug 17

Remover ini menurutku so so sih ya. Hrs 2-3x buat hapus nail artku. Aromanya sama kaya remover yg lain. Packagingnya aku lupa kaya gimana karena udah lumayan lama belinya. Untuk repurchase mungkin aja sebagai pengganti remover sebelah yg ternyata testing on animals

3 User's Overall rating

natalyalinn

8:32 AM . 17 Mar 17

sebagai penggemar kuteks, penting banget buat cari remover yang oke. dan seneng banget nemu remover ini, kemampuan menghapus kuteksnya juga maksimal menurut aku. wanginya juga lebih enak dibanding removal lainnya

4 User's Overall rating

PutriAnn

7:58 AM . 29 Dec 16

Karena lagi suka-sukanya pakai nail polish tiap liat nail polish yang warnanya cute pasti dibeli hasilnya adalah mikir kalau beli nail polish tapi ga ada removernya gimana dulu waktu awal awal kan nyari nail polish yang peel off kan susah kalaupun ada ya mahal akhir nya memutuskan untuk beli remover nya dari etude pas dipake ada sensasi dingin gitu (efek dari asetonnya mungkin) tapi baunya aku kurang suka, nyengat ( ini pendapatku ya hidung orang kan beda - beda kalau aku emang sensitif banget sama aroma - aroma yang gak nyante) haha tapi ngilanginnya ga butuh waktu lama sih ga butuh tenaga juga buat ngapus si nail polish 

4 User's Overall rating

Ameliao

6:12 PM . 28 Dec 16

Nail remover ini aku beli waktu lg suka banget pake kuteks,, so it's a looongg time ago.. tp ga bs lupa sama baunya sih yang ga santai banget (in my opinion),, baunya tuh nusuk banget di idung..
Tp untuk kemampuan membersihkan sih so-so menurutku, ga prnh coba nail remover lain sih jd ga bs bandingin sm yg lain..
Repurchase? Ofc no, males banget pake kutek skrg :3

3 User's Overall rating

Cosmicbloom

11:03 AM . 15 Nov 16

sebagai banci kutek ini so far nail polish remover favoritku. wanginya ngga nyengat nyebelin gitu tapi tetep ada sensasi dinginnya. Nggak bikin kuku kering juga. Isinya banyak harganya juga murah. Bakal repurchase terus pasti!

5 User's Overall rating

Etude House Nail Remover Mild

2019 years ago

Etude House Nail Remover Mild
Silviasenen

Silviasenen

1 year ago

Etude House Nail Remover Mild
JennyKhu

JennyKhu

1 year ago

0

Wishlist

15

Reviews

3.3

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Etude House Nail Remover Mild merupakan pembersih cat kuku yang mengandung formula rendah aseton dan minyak jarak yang mampu mengangkat sisa cat kuku dengan aman dan lebih cepat. Produk ini sangat efektif dan dapat digunakan dengan cara ditekan dengan lembut serta mengandung minyak alpukat agar kuku terhindar dari kekeringan.

How to Use

Aplikasikan dengan menggunakan kapas dan gosok kuku secara perlahan.

Suitable for

-

Ingredients

DULCIS (ORANGE) OIL, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) FLOWER EXTRACT, CYMBOPOGON SCHOENANTHUS EXTRACT, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product