Nail Remover #2 Extra Power

Etude House

3.6

5 Reviews

Product Price IDR 48,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

encbb

2:52 PM . 18 Aug 17

nail remover ini kalo dipake buat bersihin kuteks biasa sih oke2 aja, ga perlu usaha udah langsung kehapus. tapi untuk bersihin kuteks yang ada glitternya, tetep mesti dibantu klotekin juga biar glitternya ilang. untuk wanginya sih aku suka, ga begitu keras..

3 User's Overall rating

honeyjams

3:44 AM . 08 Oct 16

Another good nail remover.  It's not drying on my nails and smells good too but it's kinda hard to remove nail polish with strong colors. After all I think this is kinda pricey but the result is great

4 User's Overall rating

redhood

12:33 PM . 24 Dec 15

Ngga begitu suka sama kemasannya krn dari plastik, rasanya ngga kokoh aja. Tapi wangi nya sih enak, ngga bikin kuku kuning. Tapi agak susah ya ngilangin cat kuku nya, musti pake banyak" dulu di kapas baru bisa hilang.

4 User's Overall rating

Kaniakurni

11:54 PM . 16 Dec 15

Remover ini bau alkoholnya tidak menyengat. Gampang jg hapus kutek. Ga perlu diusap keras. Selama ini ga pernah bikin kuku kering ataupun mengelupas. Susahnya belinya mesti ke mall. Aplg d kotaku g ada konter etude. Hrs k kota lain dl

4 User's Overall rating

gpermata

7:49 PM . 12 Nov 15

pros :
- mudah untuk membersihkan cat kuku
- bau asetonnya tidak terlalu menyengat
- ga bikin kuku kering
- harganya cukup terjangkau

cons :
- sepertinya tidak ada
- kadang agak susah membukanya (atau aku yg ga kuat ya?)

4 User's Overall rating

Etude House Nail Remover #2 Extra Power

2019 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.4

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Etude House Nail Remover #2 Extra Power merupakan pembersih cat kuku yang secara efektir membersihkan cat kuku dan sangat kuat. Produk ini memiliki formula minyak jarak yang secara aman dan efektir membersihkan cat kuku.

How to Use

Aplikasikan dengan menggunakan kapas dan bersihkan secara lembut.

Suitable for

-

Ingredients

EXTRACT, SALVIA OFFICINALIS (SAGE) LEAF EXTRACT, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT, ACID YELLOW 23 (CI 19140), FOOD RED 1 (CI 14700)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product