Varnish Remover

Carla

3.8

5 Reviews

Product Price IDR 36,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

citraprtiwi

2:15 PM . 12 Nov 17

selalu repurchase ini, ngga tau abis berapa botol dari dulu. sekali usap kuteknya langsung hilang dan sekali d tuangin ke kapas bisa untuk ngilangin kutek ke10 jari tangan. kapas juga ngga nempel2 kalo pake remover ini. awet juga isinya lumayan banyak. repurchase? yes!:)

4 User's Overall rating

lisauktolseya

8:15 AM . 31 Oct 17

Harganya lumayan murah, dan ada di toko kosmetik, daya hapusnya kuat banget, sekali usap udah gone! Aku selalu biasain setelah pakai aseton, pakai baby oil/olive oil biar kuku gak kering. 3 hari lagi baru deh pake nail polish lg.

4 User's Overall rating

lalateletubbies

9:31 AM . 18 Jul 17

Ini favorite bgt, sekali usap langsung ilang kuteknyaa. Secepat ituu, menghemat waktu bgt dan gausah digosok2 kaya nail removerku yang dulu cukup diusap aja<3 Harganya juga murah bgt utk 110 ml harganya 15 rb. Dan mudah dibeli soalnya ada di supermarket deket rumah, super love

5 User's Overall rating

anastasiaputri

10:36 AM . 10 Nov 15

Pembersih cat kuku ini mempunyai efek mengeringkan di kuku. Jadi kuku kita menjadi sedikit kasar setelah menggunakan polish remover ini. Namun pembersih ini termasuk ampuh dalam sekali usap untuk menghapus jejak cat kuku yang kita pakai. Tapi harus hati-hati ya, karena lubang botolnya besar jadi mudah tumpah kalo kalo pas nuanginnya kurang benar. Aku beli dalam ukuran kecil 35ml berkisar di harga Rp. 6.500an.

3 User's Overall rating

Mimi2503

10:16 AM . 03 Oct 15

Carla varnish remover ini aku belinya di Century Healthcare.. dia ada 2 warna cairannya yang warna pink dan hijau ini. dengan harga segitu lumayanlah soalnya isinya juga banyak. Aroma asetonnya ga terlalu menyengat dan ada sedikit aroma manisnya. Cepat dan mudah membersihkan polishnya.. dan ga bikin kuku kering karena dia ada extract aloe vera..

3 User's Overall rating

Carla Varnish Remover
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.8

Package Quality

40%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Carla

Not found article in this product