ADD
3.4
(27 reviews)
Nail Polish Remover Pink
Tokyo Night
Rp. 9.000
22 Reviews
nadianni
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Feb 2018

Belum coba yang lain karena yang ada dimana2 ini aja😂 dan ini muraaah bgt. Aroma nya sangat amat nyengat. Gasuka bgt sama aromanya. Buat hapus kutek juga agak susah sih. Harus ditekan gituu. Ada dingin2nya gitu kalo pake ini.

rahmasyam
Oily, Olive, Not Sure, 19 - 24
13 Feb 2018

Dari kecil sampai sekarang kalo cari nail remover pasti pilihannyan jatuh pada benda yang satu ini, selain mudah didapatkan, harga yang affordable dan kualitasnya benar-benar tidak main-main alias the best

anisindra
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Feb 2018

nyoba produk ini karena penasaran di display gitu di salah satu toko aksesoris terkenal. harganya murah banget dan isinya banyak. tapi dari segi kemampuan menghapusnya, kurang maksimal karena tissue yang telah dibahasi polish remover ini harus ditekan agar terhapus semua. ada sensasi dingin setelah dipakai. baunya menyengat banget yang ngebikin sedikit terganggu dan kuku jadi kering gitu.

Muthiaufar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
27 Jan 2018

kalo lg pas cari aseton penghapus kuteks, yg selalubyersedia dimanapun pasti merk ini...klo gk kepepet mah gkan dibeli, krna sush ngilangin kuteksnya, harus ditekan gt,, selain itu bikin kulit disekitar kuku jd keriiiing bgt

aquamarineajh
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
24 Jan 2018

produk yg baik untuk menghilangkan sisa-sisa cat sebelum mencuci tangan dengan hand-soap dan kembali memulai mewarnai kuku, cukup dengan kapas lembut diusapkan ke kuku, warna kemasan juga sangat girly

dindandiani
Oily, Olive, Neutral, 19 - 24
26 Dec 2017

Awal2 pake kutek jaman SMP itu juga dipake kl lagi bulanan aja. Beli kuteknya aja dulu nyari2 yg murce sampai nail polish remover nya demikian. Aku beli ini di toko aksesoris gitu biar sekalian beli sama kuteknya juga waktu itu haha. Selepas mau SMA pindah ke merk yg lain karena udah mulai "melek2nya", baru pas kuliah jaman smt 2 pernah sekali urgent beli ini soalnya nail polish remover yg biasa aku pake di rumah lupa gak dibawa, sedangkan aku waktu itu masih jadi anak kosan belum jadi anak pp rumah-kampus (loh jadi curcol). Dipakenya...

kanesyass
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Nov 2017

aku bukan tipe org yg seneng pakai kutek, cuma klo lagi pengen doang pakainya. untuk harga yg semurah ini good quality sih ini. bisa ngapus kutek cepet, cuma kurangnya ini tuh bikin kuku kering setelah pakai.

violabrenanda
Combination, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
05 Nov 2017

bersih ya pas dipakee. dingin dingin gituuhh. tapi kering dipakenya ga kaya nail polish remover sebelah walaupun berminyak gitu tapi ga bikin kuku kering. aku sih yes buat repurchase lagi. tapi sayangnya bikin kuku kering huhu

AjengNinditia
Very Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Nov 2017

remover kutek yang selalu aku pakai. mungkin krn murah dan amat sangat midah dipakai. dan aku ga picky sih sebenarnya sama pemakaian remover kutek, tapi memang ini rada bikin kering ke kuku. tapi selama bisa hapus si kutek nya sih yaudahlah yaaaa... walaupun wangi nya super nyengat, yaudah lah nama nya juga murah.. gaperlu complain sampe kaya mau disamain sama yg harga nya 100 rb an 😓

liliskhnia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Oct 2017

lumayanlah karena harganya yang juga murah juga lumayan bisa hapus kutek tapi gak sering sering juga paki ini karena kalau di kuku aku jadi terlihat kering setelah dihapus kuteknya beda sama remover yang biasanya aku beli di apotek itu gak bikin kuku ku kering

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD