Nail Polish Remover Pink

Tokyo Night

3.6

21 Reviews

Product Price IDR 9,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kanesyass

2:15 AM . 12 Nov 17

aku bukan tipe org yg seneng pakai kutek, cuma klo lagi pengen doang pakainya. untuk harga yg semurah ini good quality sih ini. bisa ngapus kutek cepet, cuma kurangnya ini tuh bikin kuku kering setelah pakai.

4 User's Overall rating

violabrenanda

2:15 AM . 05 Nov 17

bersih ya pas dipakee. dingin dingin gituuhh. tapi kering dipakenya ga kaya nail polish remover sebelah walaupun berminyak gitu tapi ga bikin kuku kering. aku sih yes buat repurchase lagi. tapi sayangnya bikin kuku kering huhu

4 User's Overall rating

AjengNinditia

1:15 PM . 03 Nov 17

remover kutek yang selalu aku pakai. mungkin krn murah dan amat sangat midah dipakai. dan aku ga picky sih sebenarnya sama pemakaian remover kutek, tapi memang ini rada bikin kering ke kuku. tapi selama bisa hapus si kutek nya sih yaudahlah yaaaa... walaupun wangi nya super nyengat, yaudah lah nama nya juga murah.. gaperlu complain sampe kaya mau disamain sama yg harga nya 100 rb an ?

4 User's Overall rating

liliskhnia

4:15 PM . 30 Oct 17

lumayanlah karena harganya yang juga murah juga lumayan bisa hapus kutek tapi gak sering sering juga paki ini karena kalau di kuku aku jadi terlihat kering setelah dihapus kuteknya beda sama remover yang biasanya aku beli di apotek itu gak bikin kuku ku kering

2 User's Overall rating

lussiindria

1:15 AM . 29 Oct 17

dari segi harga murah...baunya agak sedikit tajam....bikin kuku kering sih klo sering ngehapus kuteks pakai remover ini....cuman aku tetep aja beli remover ini yang penting jangan sering2x ngehapus kuteks...

3 User's Overall rating

Tokyo Night Nail Polish Remover Pink
Nalisa.na

Nalisa.na

6 months ago

0

Wishlist

21

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Untuk membersihkan kuteks

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product