Nail Polish Remover Pink

Tokyo Night

3.7

15 Reviews

Product Price IDR 9,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ghithasilmi

4:15 AM . 19 Sep 17

kalo buat saya sih ya lumayan bagus buat ngehapus kuteks, soalnya saya pakai kuteks nya tipis sih jarang sampe tebel bgt. tapi kata temen saya ini agak susah kalo buat ngilangin kuteks yang tebel, harus berulang ulang baru bener bener hilang. saya pribadi pernah coba pas pakai kuteks yang ada glitternya, ya emang agak susah sih bersihnya? dan ini tuh suka bikin kuku kerasa kering banget setelahnya

3 User's Overall rating

Evelee

6:15 PM . 16 Sep 17

Beliny karna murah, trus utk menghapus kutex pikir gak perlu bli yg trll mahal.. hasilny ok ok aza, utk kutek yg tipis cepat dihapus tp klo yg gliter susah banget hapusny, harus dihapus berulang2, pake trll lama bs bikin kuku kering.. tp klo cuman sekedar menghapus kutex yg biasa ok2 aza produk ini karna ringam di kantong

3 User's Overall rating

dynadyna

12:19 PM . 15 Sep 17

produk ini kurang cepat menghapus kuteks yang diaplikasikan tebal, kalau untuk kuteks yang diaplikasikan tipis tipis sih cepet ilangnya. harganya sesuai budget banget dan packaging nya lucu pink gitu haha ?

3 User's Overall rating

cocolava

7:09 PM . 03 Sep 17

pakai remover ini biasa aja sih. untuk menghapus sisa-sisa nail polish yang tipis masih oke. tapi kalau nail polishnya punya tekstur agak kental rada susah pakai remover ini. yang bkin kurang srek sama remover ini karena kurang bersih dan bkin kuku jadi kering banget :(
harganya relatif murah dibanding nail remover lain

3 User's Overall rating

yohanadp

7:15 AM . 30 Aug 17

aku pakai ini biasa biasa aja sih.. yang pnting bisa remove kuteknya.. karena murah, gampang di dapet jadi dan yg pnting bisa ngilangin aku oke oke aja sih.. um gga boros pula n enak dipakai... repurchase yaes lah.

5 User's Overall rating

Tokyo Night Nail Polish Remover Pink
Nalisa.na

Nalisa.na

4 months ago

0

Wishlist

15

Reviews

3.5

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Untuk membersihkan kuteks

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product