ADD
newest reviews
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
a few seconds ago

Parah!! Hair tools yg satu ini keren banget... ga bikin rambut rusak, kering dll. Seneng banget pake ini karena rambut jadi halus dan glowing. Ini tuh the best hair straightener yg paling mengena di hati ever!

Normal, Medium, Warm, 19 - 24
4 minutes ago

Obat totol jerawat aku ketiga setelah Larissa Acne Lotion sama Wardah Acne Treatment Gel. Meskipun kulitku gak acne prone, tapi gak tahan banget kalo ada jerawat dimuka. Pas pake ini, pertama dipake rasanya enak, dingin kalo kena jerawat. Tapi kalo kena jerawat yg ada lubang lukanya, periiiih bangeeet. Tapi setelah itu ilang sih perihnya. Jd dia it...

5 minutes ago

setelah berenti dari krim dokter dan kembali jerawatan, tea tree jadi salah satu harapanku bisa mendapatkan kulit sehatku kembali. aku udah coba macem2 pelembab yg bisa dipake setelah toner, dan tea tree mattifiying lotion ini jadi pemenangnya. dia bener2 matte dimukaku yg oily, jadi si sunscreen yg aku pake setelahnya cepet meresap juga. repurchas...

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
6 minutes ago

Baru 3x coba pake foundie ini, Setelah pemakaian pertama kulit jd gatel tapi aku masih positive thinking mungkin gatel biasa. Pemakaian kedua muncul bintik merah calon jerawat, nah setelah pemakaian ketiga besoknya kulitku langsung breakout😭 So sad ternyata aku ga cocok pake iniii:( padahal suka bgt sama hasilnya:(((

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
6 minutes ago

aku suka banget wanginya kaya coconut campur vanilla? buat manfaat produk lumayan lah yaa dia ngangkat sel kulit mati bibir tpi udahnya pas di cuci aku ga ngerasain smooth bibirnya, untuk hasil pertama pemakaian aku lebih suka yg fellinz dia juga jauh lebih murah dari si emina ini. repurchase? maybe masih mau nyobain produk lain

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
7 minutes ago

lihat review2 beauty blogger yang katanya ini produk adalah best cleanser ever jadi nyoba. bahkan sempet repurchase sampe 2 atau 3 kali. tapi hasilnya biasa-biasa aja. maybe it isn't work on me, sayang banget padahal banyak orang yang katanya cocok banget pake cleanser ini. begitu dipakai komedo di hidung malah semakin banyak. i don't know why

Normal, Medium, Warm, 19 - 24
7 minutes ago

Milk Cleanser yang katanya untuk sejuta umat. Tp mungkin aku adalah orang ke sejuta-satu. Karena aku breakout pake ini. Jerawat muncul dimana2. Padahal murah bangeeet, tersebar di drugstore dan toko manapun. Pas diaplikasiin rasanya dingin sih, tp aku ngerasa kaya terlalu tebel gitu ya dikulit, jadi nya licin dan bikin makeup gak ilang seluruhnya. ...

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
10 minutes ago

Dulu waktu hada labo belum se terkenal skrg, aku udah pake. Udah ngerasa enak, trs juga produk2nya ‘kalem’ di kulit. Semua rangkaiannya aku punya. Salah satunya yang ini. Aku pake ini dulu waktu tahun 2015/2016 aku lupa deh, itu kaya cocok di muka anak SMA kaya aku. Eh tapi lama2 kaya ngerasa aneh ini produk, kaya biasa aja gitu. Nah dari situ lang...

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 minutes ago

scrub muka yg pertama kali dicoba setelah aku merasa tiada lagi yang bagus selain peeling mundisari. ternyata ini bagus banget, dan setelah pemakaian aku merasa bersih, lembut, kenyal dan fresh seperti chelsea islan. hahahaha pokoknya ini harus banget di coba. baunya juga seger banget. aku udah pakai scrub ini sekitar 3 bulan dan ga abis2. masih ba...

Normal, Medium, Warm, 19 - 24
10 minutes ago

Aku berharap banyak sih sama BBcream ini, yang bilang non comedonic dan bikin bedak nempel. Tapi kali aku aplikasiin, langsung keliatan komedi kecil2 di hidung, jadi kaya menyumbat pori gitu diaaa. Emang menahan minyak siiih. Tp coveragenya menurutku kurang dan gampang ilang kena air ato keringet, kadi harus re-touch

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD