ADD
newest reviews
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
2 minutes ago

Udah repurchase dua kali dan memang juara banget buat kulit yg butuh extra moisture dan bisa juga dipake ke ujung rambut yg kering plus siku dan lutut yg kering. Kadang malah dimasukin kulkas jadi pas dipake lebih seger.

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under
2 minutes ago

awalnya cuma coba coba pake facial wash ini karena muka udah parah banget. Awalnya biasa aja belakangan aku Coba cuci muka pas malem. 3 bulan kemudian semua jerawat Dan hyperpigmentation di muka aku musnah semua.. temen2 pada kaget sampe udah pake botol ke 3 masih cinta banget sama produk ini. recommended bgt deh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
8 minutes ago

dari semua maskara maybelline,yang sangat ngaruh ke bulumata ku yang lurus seperti jalan tol cuma PUSH UP DRAMA. sumpah ya ini bagus kali!!! karna bulmat aku lurus dan letoy๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. harus berkali"dijepit biar bisa lentik sangkin letoy nya๐Ÿ˜ญ

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 minutes ago

Jaman dulu banget ini haha beli karena murah dari yang lain maklum jaman aku SMP kelas 3 udah mulai berminyak banget diwajah. Overall suka, tapi hasilnya kurang maximal jadi pakainya bisa 3 lembar atau lebih klo lagi panen minyak wkwk

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 minutes ago

sunscreen pertama yang gue cobain, sebenernya sunscreen ini bagus, ga bikin muka gue breakout, but its too oily, kalo abis pake sunscreen ini muka gue yang berminyak ini keliatan makin berminyak, dan agak lengket juga pas dipegang, muka jadi keliatan kusam (padahal sebelum pake sunscreen ga keliatan kusam), dan setelah pake sunscreen ini wajib bang...

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
13 minutes ago

Scrub yang gak abresive yet bener bener exfoliating. Area hidungku komedoan dan jadi lebih bersih setelah make ini ketimbang physical scrub. Buat amount dan harganya menurtku agak too pricey sih, dan aku nggak suka sama packagingnya yang gak transparan dan pumpnya yang ngadat karena produknya clog di pumpnya jadi aku mesti buka karena setelah di pu...

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
16 minutes ago

Selain masker mousse ini, pernah nyobain juga yang cobain clay mask dan yang khusus untuk hidung. Paling suka sama yang ini, rasanya lebih mengangkat. Kemasannya seperti produk foam sehingga mudah untuk pengaplikasiannya.

Oily, Light, Neutral, 18 and Under
18 minutes ago

Sukaaa๐Ÿ˜ my favorite sleeping maskโค๏ธ harganya murah dan ini bikin minyak di wajahku mendingan. Untuk bruntusanku sih agak bandel jadi gak bisa ilang makek ini sih. Tapi setidaknya gak nambah banyak dan dikontrollah bruntusanku. Baru bangun juga wajahku jadi cerah. Apalagi aku rutin pakeknya jadinya wajah kusamku juga mendingan ๐Ÿ˜ Luv it

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 minutes ago

produk garnier pertama yang gue cobain, first impression wanginya enakeun banget seger, teksturnya juga blend-able, meresap in no time, dan claimnya 12 hr tanpa kilap emang bener banget, muka gue jadi lebih matte setelah pake ini, but buat claim lainnya; menghilangkan bekas jerawat, ini kurang ngefek sih, cuman ngefek dikit di bekas jerawat yang ba...

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 minutes ago

enak banget buat ngapus makeup, bener-bener sekali usap aja udah ngangkat banget, bikin muka cerah mungkin karena ada kandungan niacinamide kali yaaa dan yang penting sehabis pake ini kulit gajadi kering atau panas2 gitu & ga bikin beruntusan.

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD