Nail Art Dotting Tool

Oriflame

3.3

6 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Attaprili

3:37 AM . 01 May 17

aku beli karna penasaran sama doting tools. pas aku beli alat ini aku liat-liat review doting tools. setelah itu aku cobain pake alat ini. dan ternyata setelah aku pake, kesuksesan membuat dot nya dipengaruhi oleh tekstur kutek yang.

3 User's Overall rating

NettaPairikas

4:44 AM . 25 Jan 17

Beli ini karena iseng aja pengen bikin nail art sendiri hasilnya berhasil,ada 2 sisi dot kecil dan besar pas di pakai gampang sekali,buat yg iseng2 pengen bikin nail art cocok juga pake ini harganya murah gampang di temuin karena member oriflame ada dimana mana

3 User's Overall rating

meemee

11:49 PM . 23 Nov 15

Aku beli ini pas lagi promo kalau ga salah si jadi dibawah 20rb jadinya untung banget. Dia ada 2 tips dengan bulatan yang berbeda, besar dan kecil sehingga memudahkan kita untuk membuat pola dan motif dengan besar yang berbeda-beda

4 User's Overall rating

dineu

6:06 PM . 23 Nov 15

Karena kuku gw kecil dan ga banyak hal yg bisa dirangkai diatas kuku ini, maka alat ini cukup bantu bgt klo gw mau bikin bunga, bikin kuning,panda pokonya apapun yg bisa dirangkai dr bulet2, dan praktis juga enak pegangnya kaya pensil aja

3 User's Overall rating

Icaca8

12:30 PM . 27 Oct 15

gue lebih suka pake tusuk gigi si dari pada pake dotting tool, krn dot diatasnya terlalu besar, dan pegangannya gatau kenapa buat gue kegedean, mungkin kyk udah berasa pake tusuk gigi atau ga jarum pentul kali ya megang dotting tool jadi kagok.

3 User's Overall rating

Oriflame Nail Art Dotting Tool
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.2

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Oriflame Nail Art Dotting Tool adalah alat untuk menciptakan nail art yang kreatif dan variatif.

How to use :
Aplikasikan pada kuku

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product