ADD
3.4
(7 reviews)
Nail Appliques
Virgin Touch
Itsy Nail
Rp. 45.000
5 Reviews
makeupzilla
Dry, Fair, Neutral, 30 - 34
09 Feb 2016

Pilihan warna dan model itsy nail menyenangkan sekali. Sayangnya aku perna coba pakai namun hasilnya kurang rapi, walopun sudah pake nail file. Jadi hasilnya kurang maksimal dan keliatan banget kaya ditempel :(

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2016

Product itsy nail ini bikin gemes. Ga perlu repot2 nail art lg di salon kalo ada acara special. Ukuran kuku nya macam2 tapi ga semua sesuai jadi kadang ada yg ga kepake. Pakenya lumayan gampang sih. Katanya bisa tahan 2 minggu. Tapi di aku kok beberapa hari uda ngelupas. Apa krn masak dan cuci2 jd ga awet

shinengrind
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
19 Nov 2015

suka banget sama nail sticker ini, saya pikir bakalan ribet pakenya, ternyata gampang, dan dikasih nail buffernya lagi, punya saya yg red velvet warnanya elegan, memang sih ada 14 nails, dan ga semuanya fit dikuku tapi so far so good, tapi kl udh berstiker ria, lbh baik jgn keseringan cuci piring kyk saya, stikernya malah bs copot, but i loooove this product, repurchase? Yes.

Ellyanateng
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
24 Oct 2015

Suka warnanya, diaplikasikannya juga cukup cepat dan mudah......... jadi gak perlu repot2 dan buang2 banyak uang buat pergi ke salon........... bisa meni pedi sendiri di rumah.............tp buat gw yg suka ngorek sana ngorek sini, jd cepet gompal deh kuteksnya :(

natalyalinn
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
08 Sep 2015

Di saat tren nail sticker/appliques sedang happening, Itsy Nail adalah brand favoritku.<br /> Stiker yang lebih tipis bila dibandingkan dengan merk lainnya menyebabkan kita perlu ekstra hati-hati dalam menepelkan ke kuku kita. Tapi value plusnya stiker dapat lebih bertahan lama di kuku dan terlihat lebih natural.<br /> Pilihan warna dan motifnya pun menarik. Sampai saat ini, nail appliques bertahan hampir 2 minggu di kuku saya

similar products

3
(2 reviews)
3.5
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD