Nail Appliques

Virgin Touch

Itsy Nail

3.4

7 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

stellajulian

12:05 PM . 02 Jul 16

Pake nya cukup mudah, walaupun kadang nge-pas in ukurannya agak tricky sih, dan harus bener-bener di kikir2 sampe rapih ujungnya kalau engga bakalan ngelupas ngewer2 gitu. Test nya biasa abis pake terus cuci tangan jadi keliatan yang masih kurang rapih yang mana. 
Aku beli yang pastel dreams, untuk ukuran bikin nail art sih jadi gampang banget, ga usah ribet siapin macem-macem tools atau beleber2 kuteks kemana-mana. Tapi kalau cm untuk warna2 polos atau plain mendingan pake kuteks biasa aja deh. Klo dr segi ukurannya, untungnya kuku aku agak besar-besar jadi range ukuran dr Itsy Nails ini masih Oke semuanya. Tp aku ngebayangin klo yg kukunya kecil2 gitu kok kayaknya sih bakal kegedean ya range ukurannya si Itsy Nails ini.
Dan klo dr segi tahan sih, aku cm seminggu udah mulai ngelupas2, apalagi bagian telunjuk sama jempol yang emang banyak dipake. Tetep bakal repurchase untuk yang design2 lucu lainnya :)

4 User's Overall rating

makeupzilla

10:44 AM . 09 Feb 16

Pilihan warna dan model itsy nail menyenangkan sekali. Sayangnya aku perna coba pakai namun hasilnya kurang rapi, walopun sudah pake nail file. Jadi hasilnya kurang maksimal dan keliatan banget kaya ditempel :(

4 User's Overall rating

Kaniakurni

5:23 PM . 26 Jan 16

Product itsy nail ini bikin gemes. Ga perlu repot2 nail art lg di salon kalo ada acara special. Ukuran kuku nya macam2 tapi ga semua sesuai jadi kadang ada yg ga kepake. Pakenya lumayan gampang sih. Katanya bisa tahan 2 minggu. Tapi di aku kok beberapa hari uda ngelupas. Apa krn masak dan cuci2 jd ga awet

4 User's Overall rating

shinengrind

2:54 PM . 19 Nov 15

suka banget sama nail sticker ini, saya pikir bakalan ribet pakenya, ternyata gampang, dan dikasih nail buffernya lagi, punya saya yg red velvet warnanya elegan, memang sih ada 14 nails, dan ga semuanya fit dikuku tapi so far so good, tapi kl udh berstiker ria, lbh baik jgn keseringan cuci piring kyk saya, stikernya malah bs copot, but i loooove this product, repurchase? Yes.

2 User's Overall rating

Ellyanateng

9:19 AM . 24 Oct 15

Suka warnanya, diaplikasikannya juga cukup cepat dan mudah......... jadi gak perlu repot2 dan buang2 banyak uang buat pergi ke salon........... bisa meni pedi sendiri di rumah.............tp buat gw yg suka ngorek sana ngorek sini, jd cepet gompal deh kuteksnya :(

4 User's Overall rating

Itsy Nail Nail Appliques
natalyalinn

natalyalinn

1 year ago

Itsy Nail Nail Appliques
stellajulian

stellajulian

11 months ago

2

Wishlists

7

Reviews

3.6

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Itsy Nails Nail Appliques adalah stiker kuku instan untuk menemani berbagai mood dan outift Anda. Tanpa perlu waktu menunggu dan mengeringkan, Anda bisa mendapat berbagai macam tampilan kuku.

How to use :
Aplikasikan pada kuku

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Itsy Nail

Not found article in this product