ADD
2.8
(2 reviews)
Nail Applique
Milky Way
Itsy Nail
Rp. 45.000
2 Reviews
Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2016

Ga perlu repot2 nail art lg di salon kalo ada acara special. Ukuran kuku nya macam2 tapi ga semua sesuai jadi kadang ada yg ga kepake. Pakenya lumayan gampang sih. Katanya bisa tahan 2 minggu. Tapi di aku kok beberapa hari uda ngelupas. Apa krn masak dan cuci2 jd ga awet.

Sintaaak
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
19 Sep 2015

+ affordable<br /> + banyak pilian dari yang classic plain, ombre, glitter ampe motif motif<br /> + terdiri dari 14 buah dengan 7 bentuk beda beda<br /> + ada aplikator pemotongnya<br /> <br /> - warnanya gak secemerlang di web<br /> - kalo udah dibukak harus dipakek dalem waktu seminggu kalo enggak rusak<br /> - kadang sukak gak rata waktu motong nail appliquenya<br /> - mungkin ada beberapa yang gak cocok dengan ukurannya

similar products

be the first to review!
3
(2 reviews)
3.5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD