ADD
3.5
(4 reviews)
Long Lasting Liquid Lipstick
Rio
Ofra Cosmetic
Rp. 220.000
4 Reviews
Tacik
Acne Prone, Fair, Neutral, 45 and Above
14 Jun 2016

Too pale for me compare with this picture so I must combine with Miami Fever. Overall like it repurchase this shade maybe noo. Better I buy Miami Fever . Packaging look cheap. Priice ok. Not make my lip dry. 

sunnysunny91
Oily, Fair, Cool, 25 - 29
13 Mar 2016

Ofra shade rio ini favorit aku banget. Bagi pecinta warna nude, ofra rio ini must have item. Wrnanya nude ke arah peach oren2 gt.Applicatornya enak dipakai, dan bisa kalau pakai ini tanpa lip liner.Baunya juga enakk banget (susah ngejelasin gmn enaknya XD)Pertama kali aku pakai ofra rio, keliatan cracking & patcy. Berikutnya aku pakai lipbalm sblm ngolesin ofra dan... voila! Hasilnya matte dan baguss banget. Kekurangan produk ini adalah di packagingnya yg mnrt aku agak kurang eye catching, kemasannya seperti barang under 100K, sorry b...

agnes90
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
18 Dec 2015

Lagi booming ofra jadi ikutan beli hehe suka warnanya banyak n bagus2..<br /> Rio warnanya nude peach gitu bisa dipake sehari2 bikin muka cerah.. efek mattenya dapat, ga bikin kering setelah pakai, lumayan awet pas makan wrn masih ada

Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
23 Oct 2015

beli ini karna liat youtube nya kathleen light dia favorite in warna ini, dan liat swatch di instagram dan di google kyknya cantik bgt warnanya. but it turns out not my color, warnanya nude with slightly hint of coral. sbnrnya kalo di swatch di tangan cantik bgt, tp dibibir gue enggak tau knp kyk enggak masuk gitu warnanya, harus dipakein lip liner dulu baru jatuhnya oke bgt.<br /> teksturenya sendiri gue suka banget, creamy banget, enggak bikin flaky, pigmented cuma butuh sekali apply aja, enggak bikin kulit kering malah ini moisturi...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD