Nail Applique

Milky Way

Itsy Nail

2.8

2 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Kaniakurni

5:27 PM . 26 Jan 16

Ga perlu repot2 nail art lg di salon kalo ada acara special. Ukuran kuku nya macam2 tapi ga semua sesuai jadi kadang ada yg ga kepake. Pakenya lumayan gampang sih. Katanya bisa tahan 2 minggu. Tapi di aku kok beberapa hari uda ngelupas. Apa krn masak dan cuci2 jd ga awet.

3 User's Overall rating

Sintaaak

1:28 PM . 19 Sep 15

+ affordable
+ banyak pilian dari yang classic plain, ombre, glitter ampe motif motif
+ terdiri dari 14 buah dengan 7 bentuk beda beda
+ ada aplikator pemotongnya

- warnanya gak secemerlang di web
- kalo udah dibukak harus dipakek dalem waktu seminggu kalo enggak rusak
- kadang sukak gak rata waktu motong nail appliquenya
- mungkin ada beberapa yang gak cocok dengan ukurannya

3 User's Overall rating

Itsy Nail Nail Applique
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Itsy Nails Nail Appliques adalah stiker kuku instan untuk menemani berbagai mood dan outift Anda. Tanpa perlu waktu menunggu dan mengeringkan, Anda bisa mendapat berbagai macam tampilan kuku.

How to use :
Aplikasikan pada kuku

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Itsy Nail

Not found article in this product