Nail Shinner

The Body Shop

4.0

32 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rustyhook

1:08 PM . 26 Apr 17

terakhir aku beli April 2017 sudah IDR 39k. Sangat efisien untuk filing kuku. Penggunaannya juga lebih mudah dibanding yang nail block nya tapi ~sHinE~ nya masih kalah sama hasil dari nail block. it shine for a good whole week. whoaah. def repurchase!!

4 User's Overall rating

divabeshia

1:12 PM . 28 Nov 16

Aku tuh jarang banget pake kuteks dll karena emang gasuka ngapa-ngapain kuku. Tapi pas lagi rajin aku pengen kukuku keliatan lebih cantik dan glowing biasa pake ini. Ada step-stepnya gitu dan hasilnya lumayan bangetsih. Harganya juga murah kok.

5 User's Overall rating

Neshineshi

12:01 PM . 18 Apr 16

Aku suka bgt sama tool yang satu ini. Dipake nya gampang dan kuku jadi kinclong. Ohya yang paling penting tool ini gak bikin kuku kita jadi tipis bgt. Emg sih agak tipis tapi gak setipis tool merk lain.

3 User's Overall rating

arumpurba

3:35 PM . 20 Feb 16

sering bangeeett pakai tools yang bikin kuku cerah nan cantik jelita ini hahah.biasanya aku pakai kalau pas habis mandi gitu, jadi cucok deh kukunya kalau dibawa pergi kemana-mana.makenya juga ga ribet.murah, awet, terus bikin kuku bagus. love it banget deh!

4 User's Overall rating

nabilawidiastuty

7:15 AM . 18 Feb 16

Ini adalah alat andalan di saat lagi bosen atau mati gaya di jalanan pas macet, maupun pas suntuk di kantor! Lumayan juga kan isi waktu luangnya dengan ngikir kuku. Jadi bosen hilang, kuku juga keliatan cantik :D Aku udh cukup lama beli produk ini, kira2 mungkin 2-3 Tahun. Dan masih awet sampe sekarang. Selalu ku taro di pouch jadi bisa ngikir dimanapun deh :D

4 User's Overall rating

The Body Shop Nail Shinner

2 years ago

4

Wishlists

32

Reviews

3.7

Package Quality

60%

Repurchase

Description

The Body Shop Nail Shiner merupakan busa untuk kuku yang menghaluskan dan mengkilapkan kuku. Membuat kuku menjadi cantik dan terlihat mengkilap. Dengan tiga tingkatan kasar.

How To Use :
Setelah mengkikir, kilapkan kuku dengan gerakan menyapu. Gunakan bagian dark-grey dan mid-grey dua minggu sekali. Gunakan bagian light grey sesering mungkin saat dibutuhkan untuk mengkilapkan kuku.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product