ADD
4
(36 reviews)
Nail Shinner
The Body Shop
Rp. 30.000
36 Reviews
geabynrs
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Jun 2018

Pakai ini untuk memperhalus ujung jari. Tapi memang ampuh untuk menghaluskan ujung jari setelah dipotong. Agak ga suka sama rasa pas dipakai tapi setelahnya ujung jari jadi sesuai sama yang diinginkan. Salah pemakaian tetapi bisa menemukan kegunaan lain dari produk ini. Will repurchase untuk memakai sesuai dengan kegunaan aslinya hehe

kenniaut
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2017

iseng banget beli ini langsung banyak oas lagi diskon 50% (sering2in diskon 50% dong tbs haha). sewaktu dipake tuh kayaknya kepuasan tersendiri gosok sekinclong2nya, dan setelah selesai kuku jd bersih dan mengkilap. sukaaa...

relamahanani
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
29 Dec 2017

nail buffer yang murah dan berkualitas! enak dipakenya.. dan mudah didapat. ada tiga part gitu, part kasar, medium, dan lembut. cara pakainya aku gosok dulu dengan yang paling kasar, lalu dilanjutkan dengan medium, baru yang lembut. setelahnya biasanya aku pake nail oil (merk nya lupa, waktu itu beli di bazaar kantor dan local brand kaya dijual di...

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
29 Aug 2017

nyoba ini pertama kali lebih dari setahun yang lalu dan ternyata hasilnya emang bagus banget yah! kuku jadi kelihatan jauh lebih sehat dan bercahaya. cuma emang butuh kesabaran dan telaten pakenya. gak gampang rusak juga

rustyhook
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Apr 2017

terakhir aku beli April 2017 sudah IDR 39k. Sangat efisien untuk filing kuku. Penggunaannya juga lebih mudah dibanding yang nail block nya tapi ~sHinE~ nya masih kalah sama hasil dari nail block. it shine for a good whole week. whoaah. def repurchase!!

divabeshia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Nov 2016

Aku tuh jarang banget pake kuteks dll karena emang gasuka ngapa-ngapain kuku. Tapi pas lagi rajin aku pengen kukuku keliatan lebih cantik dan glowing biasa pake ini. Ada step-stepnya gitu dan hasilnya lumayan bangetsih. Harganya juga murah kok.

Neshineshi
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Apr 2016

Aku suka bgt sama tool yang satu ini. Dipake nya gampang dan kuku jadi kinclong. Ohya yang paling penting tool ini gak bikin kuku kita jadi tipis bgt. Emg sih agak tipis tapi gak setipis tool merk lain.<div><br></div>

arumpurba
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Feb 2016

sering bangeeett pakai tools yang bikin kuku cerah nan cantik jelita ini hahah.biasanya aku pakai kalau pas habis mandi gitu, jadi cucok deh kukunya kalau dibawa pergi kemana-mana.makenya juga ga ribet.murah, awet, terus bikin kuku bagus. love it banget deh!

nabilawidiastuty
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Feb 2016

Ini adalah alat andalan di saat lagi bosen atau mati gaya di jalanan pas macet, maupun pas suntuk di kantor! Lumayan juga kan isi waktu luangnya dengan ngikir kuku. Jadi bosen hilang, kuku juga keliatan cantik :D Aku udh cukup lama beli produk ini, kira2 mungkin 2-3 Tahun. Dan masih awet sampe sekarang. Selalu ku taro di pouch jadi bisa ngikir dima...

dhe2ri
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 Jan 2016

Gampang dibawa, bentuknya praktis. hasilnya lumayan.<br /> Kuku jadi lebih mengkilap kalo pake produk ini, <br /> tapi untuk ukuran Nail Shinner, harganya masih agak mahal dibandingkan produk sejenis dengan kualitas yang didapet<br /> Jadi mikir2 lagi kalo mau beli

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD