VELVET SMOOTH EXPRESS PEDI

SCHOLL

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 610,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dunianyabunga

4:56 PM . 19 Nov 15

Gw orang yang paling males nyalon apalagi buat manipedi
Punya ini tuh ngebantu banget apalagi buat gw yang sring nginem dirumah
Pake alat ini gampang dan praktis, efektif sih angkat sel kulit matinya
Emang kehitung agak mihil tapi kebayar banget sama hasilnya

4 User's Overall rating

nucky

12:13 PM . 28 Sep 15

Produk yang penting sekali untuk saya yang kurang hobi pedicure ke salon, tapi tetap pengen telapak kaki yang mulus.

Gagangnya seperti velvet, jadi ga khawatir slippery ketika dipake.
Cara pakainya tinggal switch lingkaran yang berwarna silver dari simbol I ke O.
Gosokkan perlahan ke telapak kaki yang keras ataupun kering.
Jangan terlalu ditekan. Putarannya ga gerak kalau ditekan.

Nanti keliatan warna putih-putih kulit mati yang terkikis. Stop kalau dirasakan sudah halus.
Jangan lupa microlumina head nya dicuci dan dikeringkan sesudah dipakai. Headnya bisa dipakai sekitar 3kali. Dan bisa beli head nya saja harga Rp.210000

Saya lebih suka menggosok kaki dalam keadaan lembab, jadi ga terlalu nyeri.
Sesudah di kikis, pakailah footcream yang melembabkan.

4 User's Overall rating

SCHOLL VELVET SMOOTH EXPRESS PEDI
nucky

nucky

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Miliki kaki mulus sempurna hingga ke bagian tumit dan telapak kaki dengan Scholl Velvet Smooth Express Pedi! Alat ini merupakan alat kecantikan yang dapat mengikis lapisan kulit yang mengeras pada bagian telapak kaki dan tumit. Alat ini didesain secara khusus dengan bentuk yang ergonomis dan bahan yang lembut, didukung kepala Micralumina yang bisa diganti. Desain ini memungkinkan alat untuk berputar dengan efektif dan tetap terasa lembut di kulit.

Apa yang ada dalam kotak:
1 x Scholl Velvet Smooth Express Pedi
1 x Roller Head
4 x Baterai AA
1 x Cover

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SCHOLL

Not found article in this product