The ONE Nail Buffer

Oriflame

4.5

5 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bakmilover

12:47 PM . 11 Mar 17

Pettama kali coba pas jaman sekolah, karena belum boleh pakai cat kuku, hihihi... Waktu itu sih dipinjemon temen. Dan amazed karena baru tahu gunanya nail buffer. Mengkilap banget! Dan terjangkau. Reccomendwd buat yg suka piara kuku pendek dan ga pake nail polish.

5 User's Overall rating

yamato.mizu

3:15 PM . 26 Jan 17

Nail buffer ini, banyak fungsinya. Ada 4 step untuk perawatan kuku. Biasanya nail buffer lain hanya untuk meratakan kuku yang habis digunting. Kalau yang ini ada buat bikin kuku jadi mengkilap. Bentuknya travel friendly dan handy.

5 User's Overall rating

khuril

3:01 PM . 29 Dec 16

Nail buffer pertamaku. Hasilnya cukup bagus bikin kuku lebih menarik dan terlihat sehat. belinya pas diskonan wkwkwk. multifungsi banget kalo pemotong kuku baru menghilang. Warnyanya yang berdeda dapat di gunakan sesuai kebutuhan. bentuknya enak dipegang

4 User's Overall rating

rairara

9:50 AM . 22 Jul 16

Nail Buffer ini adalah produk favorit saya dari brand ini. Praktis banget bisa perawatan manicure di mana aja. Bentuknya pas gak makan tempat di make up pouch, dan efeknya bikin kuki dan kutikula jdai terlihat bening mengkilap.

5 User's Overall rating

cecanggg

8:32 AM . 02 Apr 16

Nail buffer ke sekian yang aku punya plus kayanya yang paling awet sih. Beli ini karena waktu itu lagi diskon (wkwk). 
Nail buffer ini terbagi atas 4 bagian, bagian pertama untuk membentuk kuku, bagian kedua untuk meratakan kuku yang dibentuk, bagian ketiga untuk menghaluskan kuku dan bagian keempat untuk mengkilatkan kuku.
Menurutku yang bekerja dengan mudah hanya bagian pertama dan kedua, bagian lainnya harus dengan tenaga agar hasilnya sedikit memuaskan

4 User's Overall rating

Oriflame The ONE Nail Buffer
cecanggg

cecanggg

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.3

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Oriflame The ONE Nail Buffer adalah alat kikir kuku yang memastikan kuku Anda tampak indah dengan 4 langkah mudah, mengikir, meratakan, menghaluskan dan mengkilapkan.

How to use :
Aplikasikan pada kuku

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Similar Articles

Menjadi nail polish addict membuat saya sering mendapat pertanyaan “Memangnya kuku nggak rusak dicat terus?’, Well, saya¬†selalu menjawab…

Read Full Article »