Foot file

Oriflame

4.2

13 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mrs.yusuf19

3:14 PM . 23 Jan 17

pegangannya enak jadi mempermudah pemakaian. foot filenya cukup kasar tapi ga bikin sakit. ampuh banget buat ngehalusin tumit kaki yang kasar. yg ga suka lumayan susah dapetinnya. biar tambah halus harua tetep pake mosturizer

4 User's Overall rating

VievHarris

4:01 AM . 15 Oct 16

Foot file pertama yang aku punya, beli pas tahun 2008 an sampai sekarang masih bagus. Beli karena dulu ada diskon. Well, foot file ini bagus untuk mengikis kulit mati di area tumit, Setelah pakai ini kulit tumit jadi halus kembali.

4 User's Overall rating

christine_n

3:11 PM . 18 Aug 16

Gagangnya memudahkan sekali dalam penggunaannya.  Kain hitam yg menempel disitu juga awet gak mudah lepas dr tempatnya,  kain hitam itu seperti amplas tapi lebih lembut. Bagus untuk menggosok kaki yg kering

5 User's Overall rating

mariacious

10:51 AM . 10 Aug 16

Dapetin foot file ini gratisan pas lagi promo beli foot cream gratis produk ini. Produknya lumayan. Ada 2 sisi, gagangnya plastik dan enak di genggam. Harga normalnya cukup mahal. Efektif bikin kulit kaki jadi halus. Tapi harus dibarengin pemakaian foot scrub dan foot creamnya yah. 

3 User's Overall rating

dian01

6:09 PM . 08 Aug 16

foot file pertamaku, dan sampai sekarang masih ada.belum cobain brand lain.
awalnya ga nyaman pakai foot file tapi demi kaki yang sudah tidak nyaman dipandang.harus rajin pakainya agar kelihatan efeknya ditambah foot cream tentunya

4 User's Overall rating

Oriflame Foot file
em3rald

em3rald

1 year ago

Oriflame Foot file
dwndaf

dwndaf

1 year ago

0

Wishlist

13

Reviews

3.6

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Oriflame Foot File adalah alat penggosok tumit yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati sehingga menjadikan kulit halus dan lembut.

How To Use :
Aplikasikan pada tumit

Suitable For :
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product