ADD
4.2
(13 reviews)
Foot file
Oriflame
Rp. 39.000
12 Reviews
mrs.yusuf19
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
23 Jan 2017

pegangannya enak jadi mempermudah pemakaian. foot filenya cukup kasar tapi ga bikin sakit. ampuh banget buat ngehalusin tumit kaki yang kasar. yg ga suka lumayan susah dapetinnya. biar tambah halus harua tetep pake mosturizer

VievHarris
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
15 Oct 2016

Foot file pertama yang aku punya, beli pas tahun 2008 an sampai sekarang masih bagus. Beli karena dulu ada diskon. Well, foot file ini bagus untuk mengikis kulit mati di area tumit, Setelah pakai ini kulit tumit jadi halus kembali.

christine_n
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
18 Aug 2016

Gagangnya memudahkan sekali dalam penggunaannya.&nbsp; Kain hitam yg menempel disitu juga awet gak mudah lepas dr tempatnya,&nbsp; kain hitam itu seperti amplas tapi lebih lembut. Bagus untuk menggosok kaki yg kering<br>

mariacious
Oily, Medium, Not Sure, 30 - 34
10 Aug 2016

Dapetin foot file ini gratisan pas lagi promo beli foot cream gratis produk ini. Produknya lumayan. Ada 2 sisi, gagangnya plastik dan enak di genggam. Harga normalnya cukup mahal. Efektif bikin kulit kaki jadi halus. Tapi harus dibarengin pemakaian foot scrub dan foot creamnya yah.&nbsp;

windaboulluwell
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
02 Jun 2016

Alat ini emang beneran bikin lapisan tumit yang-tadinya-kasar-banget, jadi alus banget kek kaki bayi. Skalipun yg tumitnya pecah2 parah, ini alat bisa bikin jadi alus.&nbsp;<div>Tapi sayang, ternyata gak bertahan lama. Makin di gosok makin lama tumit jadi tipis dan mengekerut. Jd jelek deh kliatannya.. Huhuhu&nbsp;</div><div>Beli lagi? Ngga deh kyk nya.&nbsp;</div>

theresiaregina
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
21 Apr 2016

Melihat komen-komen sebelumnya, ini juga salah satu produk oriflame yang aku suka. Memang ampuh banget mengikis kulit pecah-pecah di kaki dengan cepat. Tinggal basahkan kaki pakai air sedikit lalu gosok-gosok bagian kulit yang pecah-pecah sampai dirasa halus. Pelan-pelan aja gosoknya, karena kalau terlalu kencang bisa bikin perih.

d_siska
Acne Prone, Olive, Warm, 30 - 34
10 Jan 2016

Foot file ini juaraaa. Aku udah nyoba macem-macem foot file tapi yang merek oriflame ini paling ngefek dan awet, ga gampang rusak. Kalo aku pribadi lebih suka ngegosok pas kaki kering (tapi sudah dibersihkan). Kekurangannya, bukan produk OTC. Harus preorder dulu deh jadinya.

sparklingsoda
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
30 Nov 2015

Foot file dari oriflame ini sukses mengikis kilit mati kakiku yang bisa dibilang lumayan tebal. Kalo untuk kulit biasa sebaiknya jangan terlalu keras gosoknya karena lumayan kasar juga. Mirip amplas buat kayu .

dwndaf
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
29 Nov 2015

Alat Foot Fike dari Oriflame ini sangat bermanfaat sekali untuk menghilangkan sel-sel kulit mati di kaki. Teksturnya tidak melukai kaki dan bentuknya juga mudah digunakan. Begitu pula untuk pembersihan dan penyimpananya.<br /> <br /> Tips penggunaanya: Cuci bersih kaki, lalu rendam didalam air suam-suam sambil menggosokan kaki dengan Foot Fike ini ke belakang kaki (tumit) secara perlahan. Hal ini bermanfaat untuk mengangkat sel kulit mati sehingga nantinya kulit terganti dengan sel baru yang halus dan lembut. Lalu bilas kaki dan kerin...

imelnyamira01
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
12 Nov 2015

satu2nya merk oriflame yang aku suka. bentuknya pas dan mudah digunakan. kulit kaki yg kering bisa rontok dengan mudah dan tidak sakit saat digunakan. harganya juga cukup murah dan barangnya lumayan awet meski sudah berkali2 digunakan.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4.8
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD