ADD
4.1
(16 reviews)
Foot file
Etude House
Rp. 39.000
16 Reviews
rigiatirzah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Jul 2018

aku waktu itu dapet bonus waktu beli foot cream.. lumayan kasar jadi ya cukup bekerja untuk ngangkat kulit mati.. tapi yang jelas susah banget buat dibersihin.. ga tau sih harus pake apa, jadi punyaku kotor dan akhirnya kubuang.. apa emang gitu ya? cuma buat beberapa kali pake? hahaha

linashofiah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

Dikasih sama kakak aku. Ya tinggal pakek sih. Ternyata dia bisa ngangkat sel kulit mati di telapak kaki. Dan bisa meringankan pecah pecah di tumit itu. Tapi aku udah gak pernah baik. Karena ternyata telapak kakiku udah gak pernah pecah pecah lagi.

Yennimishana
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Mar 2018

Salah satu produk oriflame yang oke banget. Gagang nya mempermudah kita dalam penggunaannya. Ampuh banget buat bikin kaki jadi halussssss tanpa rasa sakit sama sekali. Berasa di amplas kaki kalau pakai ini 😄

mrs.yusuf19
Combination, Light, Cool, 30 - 34
23 Jan 2017

pegangannya enak jadi mempermudah pemakaian. foot filenya cukup kasar tapi ga bikin sakit. ampuh banget buat ngehalusin tumit kaki yang kasar. yg ga suka lumayan susah dapetinnya. biar tambah halus harua tetep pake mosturizer

VievHarris
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Oct 2016

Foot file pertama yang aku punya, beli pas tahun 2008 an sampai sekarang masih bagus. Beli karena dulu ada diskon. Well, foot file ini bagus untuk mengikis kulit mati di area tumit, Setelah pakai ini kulit tumit jadi halus kembali.

christine_n
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
18 Aug 2016

Gagangnya memudahkan sekali dalam penggunaannya.&nbsp; Kain hitam yg menempel disitu juga awet gak mudah lepas dr tempatnya,&nbsp; kain hitam itu seperti amplas tapi lebih lembut. Bagus untuk menggosok kaki yg kering<br>

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
10 Aug 2016

Dapetin foot file ini gratisan pas lagi promo beli foot cream gratis produk ini. Produknya lumayan. Ada 2 sisi, gagangnya plastik dan enak di genggam. Harga normalnya cukup mahal. Efektif bikin kulit kaki jadi halus. Tapi harus dibarengin pemakaian foot scrub dan foot creamnya yah.&nbsp;

dian01
Normal, Warm, 30 - 34
08 Aug 2016

foot file pertamaku, dan sampai sekarang masih ada.belum cobain brand lain.<br>awalnya ga nyaman pakai foot file tapi demi kaki yang sudah tidak nyaman dipandang.harus rajin pakainya agar kelihatan efeknya ditambah foot cream tentunya<br>

windaboulluwell
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
02 Jun 2016

Alat ini emang beneran bikin lapisan tumit yang-tadinya-kasar-banget, jadi alus banget kek kaki bayi. Skalipun yg tumitnya pecah2 parah, ini alat bisa bikin jadi alus.&nbsp;<div>Tapi sayang, ternyata gak bertahan lama. Makin di gosok makin lama tumit jadi tipis dan mengekerut. Jd jelek deh kliatannya.. Huhuhu&nbsp;</div><div>Beli lagi? Ngga deh kyk...

theresiaregina
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
21 Apr 2016

Melihat komen-komen sebelumnya, ini juga salah satu produk oriflame yang aku suka. Memang ampuh banget mengikis kulit pecah-pecah di kaki dengan cepat. Tinggal basahkan kaki pakai air sedikit lalu gosok-gosok bagian kulit yang pecah-pecah sampai dirasa halus. Pelan-pelan aja gosoknya, karena kalau terlalu kencang bisa bikin perih.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD