Foot file

Oriflame

3.5

96 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cyntialopita

5:31 PM . 08 Jun 17

Aku salah satu orang yang punya kulit telapak kaki yang kering dan banyak sel kulit matu yang numpuk, sehingga telapak kaki aku cepet banget kotornya. Foot file ini membantu banget sih buat ngurangin sel kulit mati di kakiku. Jangan lupa kasi body lotion atau foot cream setelah pakai foot file ini.

4 User's Overall rating

MiekeAP

1:44 PM . 18 Mar 17

Alat ini digunakan untuk membersihkan sel-sel kulit mati di kaki kita dan membuat kulit kembali normal dan halus seperti sedia kala. Terkadang karena pengaruh high heels yang keseringan membuat kaki kita menjadi kasar apalagi kalau digunakan sering dalam perjalanan jauh. Jadi kita butuh alat untuk kaki dari oriflame ini.

3 User's Overall rating

Riris90

6:37 PM . 10 Mar 17

Ini awet banget aku punya ini dari tahun 2013 sampai skrg masih oke , habis pakai cuci simpen kering, tapi pernah karena basah banget si hitam2 nya ngeletek gitu dan itu beneran kaya amplas bangunan tulisan2 di belakangnya haha , mungkin amplas bangunan juga bisa sipakai ya buat kaki

3 User's Overall rating

yamato.mizu

12:15 PM . 26 Jan 17

Berfungsi dengan baik untuk melembutkan kulit kasar, menghilangkan kulit kering atau kapalan di kaki. Awet, jadi nggak perlu repurchase sering - sering ^^ Pegangannya handy, jadinya nyaman saat pemakaian.

5 User's Overall rating

WWNYNG

8:01 PM . 07 Dec 16

Produk paling favorite untuk brand oriflame ini,  sangat berguna utk merawat telapak kaki dan tumit. Jadi halus setelah di gosok pake foot file ini biar tumit ga kapal an. Enak nya setelah jarang bgt harus beli lagi nunggu kalo uda rusak dulu dan bagus nya produk ini jarang rusak.  Mungkin lebih dari setahun baru beli lagi deh

5 User's Overall rating

Oriflame Foot file
dewiprameswari

dewiprameswari

1 year ago

3

Wishlists

96

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Oriflame Foot File adalah alat penggosok tumit yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati sehingga menjadikan kulit halus dan lembut.

How To Use :
Gosokkan Oriflame Foot File ke belakang kaki anda (tumit kaki)secara perlahan untuk mengangkat sel kulit mati secara efisien sehingga menjadikan kulit kaki menjadi halus dan lembut. Mulailah pada kulit kaki yang keras di sekitar tumit dan secara bertahap pindah ke jari kaki dengan gerakan memutar yang lembut.

Suitable For :
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product