ADD
3.5
(114 reviews)
Foot file
SkinMiso
Rp. 39.000
114 Reviews
vera04
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 May 2018

bermanfaat banget untuk angkat sel kulit mati di telapak kaki gitu.. dan lebih ekstra buat kulit telapak kita halus gitu.. cuman foot file yang dulu lebih bagus daripada sekarang karena yang sekarang kualitasnya kurang baru di pakai 2 kali dan sudah rusak..

agnesyulita
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
03 May 2018

ini berguna banget banget sih untuk ngangkat sel kulit mati yang ada di kaki kita. apalagi aku, kaki itu jarang banget mendapat perhatian ekstra. tapi setelah pake ini, berasa enteng banget kakinya haha love!

rigiatirzah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Mar 2018

aku waktu itu beli iseng gitu. cukup membantu sih tapi susah bersihin alatnya karena kan kalo dipake (maaf nih) kulit-kulit matimu bakal bersarang di sama jadi kotor gitu dan aku ga tau pake apa bersihinnya. hehe

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Mar 2018

aku punya ini udah lama, sekitar 2016 dapet free karena belanja di oriflame sebanyak 800rb kwkwkk.. sekali coba kok geli-geli sedap gitu yah rasanya. sakit dikit tapi geli juga. aku suka efeknya setelah mencoba ini, kaki jadi lebih halus dan bersih. sehat pula. memang agak rempong sih tapi yaa worth it sama hasilnya

lanovcathugger
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
08 Mar 2018

ak mrasa slain pakai foot cream pakai alat lain yg menghaluskan telapak jg. jd ak beli ini. ckup rutin pake sih dlu tp ak mrasa lbh bisa membersihkan dan menghaluskan pumice brush deh. ini not bad sih actually msh bsa bantu jg.

kesyandr
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

Ini sebenernya punya mamaku sih, pernah iseng nyoba tapi gaada hasil apa apa, apa aku nya yang emang ga rutin juga kali ya? Tapi aku suka packagingnya ga bikin ribet, kecil, simpel dan bisa ditaro dimana aja

ulfapr
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
21 Jan 2018

Waktu itu beli pas promo barengan sama soothing foot nya... suka banget sih. Jadi pakenya barengan. Dipakenya gak usah tiap hari, paling seminggu sekali atau tiap kaki berasa kering. Kebetulan kakiku ga sampe pecah2 sih ya. Cuma kadang kering aja. So far suka sih sama foot care nya oriflame.

Eleanoroose99
Combination, Warm, 45 and Above
28 Nov 2017

kurang ngefect di kaki ku kalo gak di barengin kasih petroleum jelly lumayan lama lembutnya seharian., cuma lembut beberapa jam aja abis itu yaa seperti biasa. package simple enak di bawa untuk travelling juga..

azzamilla
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
03 Nov 2017

Ini foot aku beli pas ada promo, jadi lumayan lah dapet cuma seharga 20k. kalo dipakai rutin mungkin bikin kaki rada halus ya, sayangnya aku orangny agak ga telaten jadi kurang berasa aja efeknya, mungkin kalo sering dipakai ada hasil ya

nikian88khaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Nov 2017

ini adalah foot file pertama yang ku pakai, bermulah dari mama yg beli uda lama banget, mgkin sekitar tahun 2012, tapi mama malah lebih sering pakai yang satunya lagi dari pada yang ini, ujung-ujungnya jadi milik ku pribadi deh.. lumayan si, habis pakai ini kaki jadi lebih lembut walaupun agak sedikit sakit..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD