Foot file

Oriflame

3.5

107 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Eleanoroose99

9:04 AM . 28 Nov 17

kurang ngefect di kaki ku kalo gak di barengin kasih petroleum jelly lumayan lama lembutnya seharian., cuma lembut beberapa jam aja abis itu yaa seperti biasa. package simple enak di bawa untuk travelling juga..

2 User's Overall rating

azzamilla

10:15 AM . 03 Nov 17

Ini foot aku beli pas ada promo, jadi lumayan lah dapet cuma seharga 20k. kalo dipakai rutin mungkin bikin kaki rada halus ya, sayangnya aku orangny agak ga telaten jadi kurang berasa aja efeknya, mungkin kalo sering dipakai ada hasil ya

3 User's Overall rating

nikian88khaa

2:41 PM . 01 Nov 17

ini adalah foot file pertama yang ku pakai, bermulah dari mama yg beli uda lama banget, mgkin sekitar tahun 2012, tapi mama malah lebih sering pakai yang satunya lagi dari pada yang ini, ujung-ujungnya jadi milik ku pribadi deh.. lumayan si, habis pakai ini kaki jadi lebih lembut walaupun agak sedikit sakit..

3 User's Overall rating

radhiyah

4:41 AM . 16 Sep 17

Sebenernya produk ini cukup oke. Sayang harganya agak pricey menurutku buat sekedar foot file. Jadi beli ini waktu diskon aja. Toh selalu ada diskon setiap bulan :p Enaknya produk ini tuh ada pegangannya.. Jadi enak pas dipake, tangan ngga kepeleset itu. Tapi kalo ngga rajin dipake ya ngga bakal ngefek juga sih :p

3 User's Overall rating

erlinapyani

7:42 AM . 02 Sep 17

Alatnya kecil, mudah dibawa. Bagian penghalusnya juga halus dan gak sakit waktu digosok ke kaki. Aku biasanya pakai di tumit aja, yg banyak kulit kasarnya itu. Gak sakit dan abis itu jadi halus, emang hasilnya gak bertahan lama, krna kan kaki di pake jalan terus. Jadi kalo rajin sih bisa lah hehe

4 User's Overall rating

Oriflame Foot file
dewiprameswari

dewiprameswari

2 years ago

3

Wishlists

107

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Oriflame Foot File adalah alat penggosok tumit yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati sehingga menjadikan kulit halus dan lembut.

How To Use :
Gosokkan Oriflame Foot File ke belakang kaki anda (tumit kaki)secara perlahan untuk mengangkat sel kulit mati secara efisien sehingga menjadikan kulit kaki menjadi halus dan lembut. Mulailah pada kulit kaki yang keras di sekitar tumit dan secara bertahap pindah ke jari kaki dengan gerakan memutar yang lembut.

Suitable For :
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product