Foot file

Oriflame

3.6

104 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

radhiyah

4:41 AM . 16 Sep 17

Sebenernya produk ini cukup oke. Sayang harganya agak pricey menurutku buat sekedar foot file. Jadi beli ini waktu diskon aja. Toh selalu ada diskon setiap bulan :p Enaknya produk ini tuh ada pegangannya.. Jadi enak pas dipake, tangan ngga kepeleset itu. Tapi kalo ngga rajin dipake ya ngga bakal ngefek juga sih :p

3 User's Overall rating

erlinapyani

7:42 AM . 02 Sep 17

Alatnya kecil, mudah dibawa. Bagian penghalusnya juga halus dan gak sakit waktu digosok ke kaki. Aku biasanya pakai di tumit aja, yg banyak kulit kasarnya itu. Gak sakit dan abis itu jadi halus, emang hasilnya gak bertahan lama, krna kan kaki di pake jalan terus. Jadi kalo rajin sih bisa lah hehe

4 User's Overall rating

foolandra

3:15 AM . 29 Aug 17

Buat gue yang jarang ke salon buat pedicure, alat ini cukup ampuh buat beresin tumit kasar. Nyaman dipake dan ga bikin perih kalau terlalu heboh gosoknya.

Satu lagi, dia tahan lama dan ga cepet rusak. Jadi ga bolak-balik ganti beli baru.

So far sih gue bari beli 1 dan belum perlu ganti. Tapi once perlu ganti, gue mungkin akan beli lagi.

3 User's Overall rating

amira28

2:29 PM . 24 Aug 17

Saya beli ini karena penasaran efek yang didapat setelah dipakai. Bagus untuk kulit mati di kaki, dan sebaiknya juga beli lotion untuk kaki agar lembut. Karena tidak rajin, setidaknya seminggu 2x akan dapat hasil yang lumayan oke

3 User's Overall rating

ratnawahyupras

1:47 PM . 23 Aug 17

foot file ini kalo menurutku ampuh banget buat menghaluskan kulit yang kasar terutama di daerah telapak kaki. tinggal digosok2kan aja, kulit kasarnya langsung ngelupas. telapak kaki mulus kembali. alatnya keci, imut, lucu deh..

5 User's Overall rating

Oriflame Foot file
dewiprameswari

dewiprameswari

2 years ago

3

Wishlists

104

Reviews

3.4

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Oriflame Foot File adalah alat penggosok tumit yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati sehingga menjadikan kulit halus dan lembut.

How To Use :
Gosokkan Oriflame Foot File ke belakang kaki anda (tumit kaki)secara perlahan untuk mengangkat sel kulit mati secara efisien sehingga menjadikan kulit kaki menjadi halus dan lembut. Mulailah pada kulit kaki yang keras di sekitar tumit dan secara bertahap pindah ke jari kaki dengan gerakan memutar yang lembut.

Suitable For :
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product