ADD
3.5
(109 reviews)
Foot file
Oriflame
Rp. 39.000
101 Reviews
kesyandr
Normal, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
25 Jan 2018

Ini sebenernya punya mamaku sih, pernah iseng nyoba tapi gaada hasil apa apa, apa aku nya yang emang ga rutin juga kali ya? Tapi aku suka packagingnya ga bikin ribet, kecil, simpel dan bisa ditaro dimana aja

ulfapr
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
21 Jan 2018

Waktu itu beli pas promo barengan sama soothing foot nya... suka banget sih. Jadi pakenya barengan. Dipakenya gak usah tiap hari, paling seminggu sekali atau tiap kaki berasa kering. Kebetulan kakiku ga sampe pecah2 sih ya. Cuma kadang kering aja. So far suka sih sama foot care nya oriflame.

azzamilla
Normal, Tan, Warm, 19 - 24
03 Nov 2017

Ini foot aku beli pas ada promo, jadi lumayan lah dapet cuma seharga 20k. kalo dipakai rutin mungkin bikin kaki rada halus ya, sayangnya aku orangny agak ga telaten jadi kurang berasa aja efeknya, mungkin kalo sering dipakai ada hasil ya

nikian88khaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
01 Nov 2017

ini adalah foot file pertama yang ku pakai, bermulah dari mama yg beli uda lama banget, mgkin sekitar tahun 2012, tapi mama malah lebih sering pakai yang satunya lagi dari pada yang ini, ujung-ujungnya jadi milik ku pribadi deh.. lumayan si, habis pakai ini kaki jadi lebih lembut walaupun agak sedikit sakit..

radhiyah
Dry, Fair Medium, Cool, 25 - 29
16 Sep 2017

Sebenernya produk ini cukup oke. Sayang harganya agak pricey menurutku buat sekedar foot file. Jadi beli ini waktu diskon aja. Toh selalu ada diskon setiap bulan :p Enaknya produk ini tuh ada pegangannya.. Jadi enak pas dipake, tangan ngga kepeleset itu. Tapi kalo ngga rajin dipake ya ngga bakal ngefek juga sih :p

erlinapyani
Sensitive, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
02 Sep 2017

Alatnya kecil, mudah dibawa. Bagian penghalusnya juga halus dan gak sakit waktu digosok ke kaki. Aku biasanya pakai di tumit aja, yg banyak kulit kasarnya itu. Gak sakit dan abis itu jadi halus, emang hasilnya gak bertahan lama, krna kan kaki di pake jalan terus. Jadi kalo rajin sih bisa lah hehe

foolandra
Oily, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
29 Aug 2017

<p><span>Buat gue yang jarang ke salon buat pedicure, alat ini cukup ampuh buat beresin tumit kasar. Nyaman dipake dan ga bikin perih kalau terlalu heboh gosoknya.</span></p> <p><span>Satu lagi, dia tahan lama dan ga cepet rusak. Jadi ga bolak-balik ganti beli baru.</span></p> <p><span>So far sih gue bari beli 1 dan belum perlu ganti. Tapi once perlu ganti, gue mungkin akan beli lagi.</span></p>

amira28
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
24 Aug 2017

Saya beli ini karena penasaran efek yang didapat setelah dipakai. Bagus untuk kulit mati di kaki, dan sebaiknya juga beli lotion untuk kaki agar lembut. Karena tidak rajin, setidaknya seminggu 2x akan dapat hasil yang lumayan oke

misslina86
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
21 Aug 2017

tampilannyaa bagus bgt apa lagi warna hijau ,warna fav ku....beli pas promo murah langsung beli 2 buat jaga2 bisa di bawa kalo mau pergi...gagangnya kokoh ga gampang patah,dan sangat berguna banget buat kaki yang kasar,tinggal langsung di pake aja.. bakalan beli lagi kl ada diskon lagi tentunyaaa

emmacipun
Very Oily, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
10 Aug 2017

bagus banget buat hilangin daki-daki di kaki ! love it bnget ma produk ini :) aku mkeknya dr jaman SMA dan sampe sekarang masih tetep awet... repurchase? mungkin iya kalo udah rusak dan kalau ada diskon juga...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
4.8
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD